|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Зверюга Cpt.Flint» |
|
Кто Я? |
Пилот |
|
50% |
[ 15 ] |
Охотник за пиратами |
|
30% |
[ 9 ] |
Пират |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Pegasus прикрывай темку, а то тут уже черти знает что
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
klm : |
у них сейчас нет отдельного опазновательного знака
|
Почему-то мне кажется, что пилот Капитан Флинт не очень любит торговать ... Да и Барбосса вряд ли Черную жемчужину крал для перевозок тканей
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
Почему-то мне кажется, что пилот Капитан Флинт не очень любит торговать
|
Точно подмечено , я тож больше люблю на ориноки нападать.
пусть хоть пиратский флаг над своим кораблем поднимит
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
crazy_sqr : |
Все эти сектора путь для читеров. Я считаю, что ограничения на шакалов со стороны программы не нужны. Проблемы с шакалами должны решать сами игроки(кланы, охотники за головами, полиция). Но необходимо, чтобы была возможность объявлять врагом сектора,клана,рассы. Возможно при достяжении определенного рейтинга.
|
Так это и есть ограничения на шакалов со стороны программы. Что ты шакалу рейтинг опустишь что он авторматом рухнет при шакальстве, не вижу разницы. Ограничения на шакальство со стороны программы должны быть обязательно, но косвенные а не прямые.
Например за нападения на мирного торговца рейтинг у рассы где случилось нападение сразу -10. ну чтонить в таком роде.
Возможность гадить должна быть, но она должна быть чревата некоторыми потерями. И каждый так называемый шакал должен иметь выбор нашакалить и поиметь некоторые минусы или не шакалить.
Черт не люблю конфу. Не могу красиво изложить свои мысли на бумаге. Говорить я умею лутше.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Strange® : |
ИМХО - пунктов в голосовалке маловато. Опять таки - Охотники и пираты - они не пилоты? ИМХО надо "Торговец","Вояка","Охотник","Пират","Всего понемногу"
А Флинт - он не зверюга. Он трусливый шакал. Хуже если этих шакалов станет много и они будут объединяться в стаи, как это в природе ихней заведено
|
Поверь мне он не шакал, и совсем не трусливый. Говорю это так как довольно много летали вместе в Jumpgate. По началу скорп тож был мирный на дух не переносил пиратов. Но через некоторое время игры в любую онлайн начинаешь понимать, что весь кайф от онлайна это именно шакалы и борьба с ними. Остальное прокачка торговля и т.д. ну это интересно пока не получишь всего по максимуму потом это просто скучно. Вон и скорп под конец полетов в Jumpgate стал злосным пиратом. А здесь он сразу начал с самого вкусно что есть в онлайне. И все вопли трусливй подлый шакал - это вопли людей не имеющих достаточного опыта онлайн игры.
P.S. Попытайтесь понять о чем я говорил. И не надо в ответ мне гневно флудить. Я представляю большую часть того что на меня хочется сказать. Я и сам бы себя грязью полил года три назад за такие мысли.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Поверь мне он не шакал, и совсем не трусливый. Говорю это так как довольно много летали вместе в Jumpgate. По началу скорп тож был мирный на дух не переносил пиратов. Но через некоторое время игры в любую онлайн начинаешь понимать, что весь кайф от онлайна это именно шакалы и борьба с ними. Остальное прокачка торговля и т.д. ну это интересно пока не получишь всего по максимуму потом это просто скучно. Вон и скорп под конец полетов в Jumpgate стал злосным пиратом. А здесь он сразу начал с самого вкусно что есть в онлайне. И все вопли трусливй подлый шакал - это вопли людей не имеющих достаточного опыта онлайн игры.
|
Главное, чтобы в такого же в реале не превратился
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
это вопли людей не имеющих достаточного опыта онлайн игры
|
Точна. За 2,5 года никогда не вопил. Сразу бил в рыло. Но мнения так и не поменял. А что самое смешное - ведь не во всех игры ломают человека. Вот в аську смотрю - и приятно.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Да что вы докопались до Флинта??? Это ведь в игру колоритнеости добавляет, интереса! Вот вы сейчас сидите и дружно обсуждаете какой Флинт гавнюк и нас бедных несчастных обижает... Если собьет он меня, я скожу про себя "вот б@Я!!! Эк какой подлый засранец!", но тутже замечу что виноват и я в том числе, потому что у меня не было щитов\лазеров\нормального корабля, и все это по моей вине!
В виртуале лаже должны существовать такие персонажы, что бы оживлять игру!!!
Чес слово заиппали плакаться!!!!!!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Хто плачецца? Мне до сих пор эльмистера не хватает...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Устройте на него коллективную охоту. Точнее, сезон сафари откройте. Сотню раз не дадите носа высунуть - а там человек интерес потеряет к игре.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
crazy_sqr
52 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 45 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 10.08.2004
 |
|
Romeo-must-die : |
Устройте на него коллективную охоту. Точнее, сезон сафари откройте. Сотню раз не дадите носа высунуть - а там человек интерес потеряет к игре.
|
Интерес не потеряет. Он для этого этим занимается. Сныкаться, спрятаться, убежать. Сафари не поможет он от своих смертей ничего не теряет. Че об этом говорить. Закрывать тему и хорош.
_________________ Живи играючи.
Играя выживай. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
 |
|
Сафари было. 3 фрага. Я получил массу удовольствия. Это эффективно - когда человек не может со станции вылететь.
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
david753 : |
crazy_sqr : |
Все эти сектора путь для читеров. Я считаю, что ограничения на шакалов со стороны программы не нужны. Проблемы с шакалами должны решать сами игроки(кланы, охотники за головами, полиция). Но необходимо, чтобы была возможность объявлять врагом сектора,клана,рассы. Возможно при достяжении определенного рейтинга.
|
Так это и есть ограничения на шакалов со стороны программы. Что ты шакалу рейтинг опустишь что он авторматом рухнет при шакальстве, не вижу разницы. Ограничения на шакальство со стороны программы должны быть обязательно, но косвенные а не прямые.
Например за нападения на мирного торговца рейтинг у рассы где случилось нападение сразу -10. ну чтонить в таком роде.
Возможность гадить должна быть, но она должна быть чревата некоторыми потерями. И каждый так называемый шакал должен иметь выбор нашакалить и поиметь некоторые минусы или не шакалить.
Черт не люблю конфу. Не могу красиво изложить свои мысли на бумаге. Говорить я умею лутше.
|
Логично, рейтинг будет понижатся и вскором времене он просто красный для меня будет и всё будет чудесно он просто не подкродётся не к кому незаметно все будут видить вон враг летит и шакалов вооще не будет будут враги
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
"Не подкрадется"...
Соблюдайте осторожность. И никто к вам "незаметно" не подкрадется.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Шакал он на то и шакал лазейку всегда найдёт ,а так запалится сразу
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Шасик
58 EGP
 |
|
это точно
_________________ За свободу! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Пиратить буду сразу, как и было раньше. А что до рейтинга, то как опустится так и поднимется По поводу полиции скажу, что не догонят, лишь бы станции пускали докаться. Да и рейтинг падать будет у не всех, а у конкретной рассы. Будем выбирать...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
ScorpRex : |
Пиратить буду сразу, как и было раньше. А что до рейтинга, то как опустится так и поднимется По поводу полиции скажу, что не догонят, лишь бы станции пускали докаться. Да и рейтинг падать будет у не всех, а у конкретной рассы. Будем выбирать...
|
Скорп, ну как дети малые
"Шакальство" - это в БК. Тут это скорее POD
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Scanka : |
Тут это скорее POD
|
Дык нет тут такой фишки-"Передать деньги".
|
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Интересно, а если сделать шакалам шутку и при падении рейтинга их не будуть пускать в станции докаться - это заставит их задуматься или нет? Тогда уже в станцию не убежишь и будут его как паршивого кота пинать в секторе, пока не взмолится о пощаде?
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Зверюга Cpt.Flint» |
|