|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Elite.Jolt ...» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
блин, эти номады за*****ли
висит крейсер и 5 гунбоатов напротив крита. гыы
тока вооржение у них такое что после трех попаданий ты отправляешься на крит =(
плохо то что, этот турнир будет идти одновременно с гонками.
Гудри, плиз чуть больше инфы про турнир дай.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я только что оттуда. У Крита дежурит флот номад- 6 ганботов и Баттлшип, замещают ОЕГ на боевом дежурстве. Ни взлететь, ни сесть...
Мы, правда, с одим пиратом замочили их всех, пока они были афк ( у номад это тоже бывает, помните по к-плей 1) , но редко.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Инфу про турнир я не нашла, следите за сообщениями консоли.
А в Гамме теперь будет водяное перемирие- пираты и хантеры будут дружно гасить номадский флот. Интресно, если еще Бэд Карму замочить- не забанят?
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
2Gundrun - насчет трастера:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18281
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Спасибо, Сонго, но дело не в этом, видимо...
В бою нацеливаться на трастер практически невозможно, пока ты возишься, ты уже труп. А это было со мной сегодня в нескольких боях с разными людьми, не могли же они все целиться туда. Думаю, дело в том, что у меня было отбито среднее крыло, я его не стала чинить ( на джолте многие так летают, якобы попасть труднее). И вот, видимо, первый же выстрел убивает мой незащищенный трастер ( я слышу голос коипьютера, что мне что-то там отстрелили), и Форсажу капут. Иногда и скорость больше 30 не разовьешь.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
сколько летаю без среднего крыла ни разу такого не было.
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Черт знает, на другом сервере с таким же крылом все нормально было... Может, баг какой на Джолте? или мне уж по самые гланды это крыло отбили... Я заметила, что только ракета или торпеда убивала мой трастер...Из пушек- нет.
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Вспомнил один Перл
Знач летаю я в Омеге-41, пиратов гоняю (Аннамедом), один спрашивает меня ты мол как на Фалкон пушки 9-10 уровня поставил.
Я не в понятках, мол ты чегокакой Фалкон, это ж Игл. Оказывается он остатков среднего крыла не заметил. Я ржаль. Теперь осталось верхний стабилизатор сбить и получится классный Hawk
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Теперь осталось верхний стабилизатор сбить и получится классный Hawk
|
Аха..Только не забуть о закрепленном там оборудовании..
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
красота требует жертв
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Кто хочет повеселится велкам..
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Ганс, сегодня я пазз, Паралайзеры запарился искать.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Фсе..Уже фсе...
Мы оказались, спид модерами, и читерами..потому как чертей валили с паралайзером, и фаерсталкером..
Сейчас полетели в Берлинбургер валить ВПхов несчастных..
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
ps мясо до сих пор...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Фсе...оставили несчастного Максиса, и буржуя против толпы голодных ВПх.. уползли с Карпеном спать..
Надеюсь он напишет чем закончилось действо..
|
|
|
maXis
155 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 126 Откуда: from Hell Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
Цитата : |
оставили несчастного Максиса
|
Какой же я несчастный, я полностью счастлив
против толпы голодных ВПх..
|
Они совсем не голодные, а сонные, тоже вскоре разбежались по кроватям.
уползли с Карпеном спать..
|
надеюсь он напишет чем закончилось действо..
|
Уже пишу. Побадались еще немного. Остались Дельта и Сталкер. Потом Stalker захотел одну дуэль, не выиграв, ушел тоже спать.
Когда я остался один, а Seelo ушел. Остались только я, Delta, Stalker и [Rogue]EvilPuppy.
Кстати, Ганс, Evil Puppy - переводится как злой щенок, а не как ты там подумал
Так вот, Щеночек помог завалить обоих ВПх мне и улетел сказав: никогда не доверяй rogues
Пришла помосчь откуда не ждали.
зы. В общем, ребята нормальные, поблагодарили друг друга за бой и мирно разошлись.
Что приятно, не обзывались, не доккилили, не релодиилсь.
зыы. Тоже уползаю спать.
_________________ Вспомним 11-ую заповедь Господа: Сделай людям зло до того, как они сделают это тебе! |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
maXis : |
В общем, ребята нормальные, поблагодарили друг друга за бой и мирно разошлись.
Что приятно, не обзывались, не доккилили, не релодиилсь.
зыы. Тоже уползаю спать.
|
Ага, нормальные,вежливые даже. Только их лидер Альфа=Бета=Гамма=Дельта(не 9)= Омега пацифист, говорит, что они воевать не любят. Да и в уставе у них- не нападать на другие кланы (если те кланы этого не хотят(случай явно не наш ))
Впрочем, это старая инфа, я уже давно ВПх не видела.
А Скаллы, как писал Астер, лишились одного очень хорошего пилота- Эрратиана, он теперь в другие игры играет.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Максис
уползли с Карпеном спать..
|
Аха, именно спать!
а не как ты там подумал
|
Насчет доккилов, хмм.. это да, только задочится пытаются не дать, а так не доккилят.
|
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
Поздравьте меня мне удалось таксонуть чела
вылетаю с крита он стоит говорю 50к он с чего ты решил что я заплачу я говорю давай так если я тя убиваю ты платиш убил и он на удивление заплатил ех есть еще пилоты соблюдающие принцип A deal is a deal
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
На джолте вообще люди дисциплинированные
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Elite.Jolt ...» |
|