|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Зверюга Cpt.Flint» |
|
Кто Я? |
Пилот |
|
50% |
[ 15 ] |
Охотник за пиратами |
|
30% |
[ 9 ] |
Пират |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
wanderer-alex
135 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 285 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Пиратство как класс игроков нужен, но надо делать ограничение на их деятельность, например закрытые системы, где новички могут спокойно развиваться. Если бы все начинали игру одновременно, вопросов не было, а так человек пришел в игру, толком не чего не зная и его долбить, начинают уже на прокаченных кораблях. А так если высунулся из системы и тогда пеняй только сам на себя.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Может сделать сектора-столицы NO-PK и пусть нубисы там качаются? Или например пока не набрал энную сумму денег тебя нельзя убивать (деньги считаются с учетом апгрейда корабля.
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
привыкайте к тому, что против вас летают живые люди а не тупой комп. А люди способны на разные подлости и хитрости.
|
Меня подлости и хитрости учить не надо, сам кого хочешь обучу
|
|
|
crazy_sqr
52 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 45 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 10.08.2004
 |
|
Все эти сектора путь для читеров. Я считаю, что ограничения на шакалов со стороны программы не нужны. Проблемы с шакалами должны решать сами игроки(кланы, охотники за головами, полиция). Но необходимо, чтобы была возможность объявлять врагом сектора,клана,рассы. Возможно при достяжении определенного рейтинга.
_________________ Живи играючи.
Играя выживай. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
wanderer-alex : |
Если бы все начинали игру одновременно, вопросов не было, а так человек пришел в игру, толком не чего не зная и его долбить, начинают уже на прокаченных кораблях.
|
Лучше всего человек учится играть в преф за две пульки по 5р/вист.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ИМХО - пунктов в голосовалке маловато. Опять таки - Охотники и пираты - они не пилоты? ИМХО надо "Торговец","Вояка","Охотник","Пират","Всего понемногу"
А Флинт - он не зверюга. Он трусливый шакал. Хуже если этих шакалов станет много и они будут объединяться в стаи, как это в природе ихней заведено
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Пассажир
|
|
Будем!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Да пожалуйста. Может хоть убегать перестанете от сильных соперников. Будет вам каждому шакалу по 2-3 ракеты Отстрелить излишек ракетами, а остальным из пушек настучать
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Тема какая-то пустая. Не тот персонаж, чтоб тему заводить. Встретил я этого Флинта у Паранидов. Два часа назад. Я шел с убитыми щитами после драк. Этот г..нюк за мной увязался и давай ракетами пулять. Я в станцию, там его подождал. Спрашиваю его, что за хр..нь? Он чёто пролепетал и смылся. Я тоже вышел со станции. Догнал и впиндюрил ему в задницу ракету. Он улепётывал к Телади, я за ним туда не побежал. Он у Паранидов много новичков обижал. Не дадут соврать. Сейчас спокойно прокачиваются. Появится Флинт - еще наваляю. Вот и вся проблема.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Strange® : |
Да пожалуйста. Может хоть убегать перестанете от сильных соперников. Будет вам каждому шакалу по 2-3 ракеты Отстрелить излишек ракетами, а остальным из пушек настучать
|
"Ничего невижу плохого в том, чтоб уйти А свои угрозы, можешь положить подальше. У меня тоже ракеты имеются."
Cpt. Flint
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2 gans
"Навалял один... москитом" Если б я на каждом останавливался я бы так в одном секторе и сидел. Так что это было спланированное перемещение "
Cpt.Flint
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Ничего невижу плохого в том, чтоб уйти
|
Слова истинного труса
|
|
klm
270 EGP
 |
|
Мож я туплю, но обьясните в чем кайф в нападение на корабль без щитов и пушек, а?
Мож в этом особое шакалье счастье, не знаю.
Но никого судить не берусь, ибо сам не безгрешен,
люблю нападать на более сильные корабли - толку нет, но интереесно
Надеюсь после переезда можно будет отличить благородного пирата от шакала (хотя бы по караблю).
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
адеюсь после переезда можно будет отличить благородного пирата от шакала (хотя бы по караблю).
|
Ага. Шакалы - стаями на М5, благородные - в одиночку на Ориноко
|
|
Пассажир
|
|
Он сделал добровольный выбор летать без оружия. Щиты с него тоже никто не сдирал. Пусть будет готов нести ответственность за свой выбор как мужчина.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
ScorpRex : |
2 gans
"Навалял один... москитом" Если б я на каждом останавливался я бы так в одном секторе и сидел. Так что это было спланированное перемещение "
Cpt.Flint
|
Ну, для меня, уж уважь, остановись... "будет много интересного"
12:53 system: gans » Cpt. Flint 500 (Ракета Москит)
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
2 klm
"Я нападаю не изза драки, а изза того что в трюме"
Cpt.Flint
ps.2Всем обиженым. Ещё раз повторю: Не учите меня играть, а тем более жить. Ваше сквернословие и попытки пристыдить ни к чему не приведут.
|
|
|
gans
260 EGP
 |
|
ps.2Всем обиженым. Ещё раз повторю: Не учите меня играть, а тем более жить. Ваше сквернословие и попытки пристыдить ни к чему не приведут.
|
Интересно будет понаблюдать, как сложится судьба у чела с такой "сексуальной" кармой и широко раздвинутыми чакрами... Ой,приведуууут...
|
|
klm
270 EGP
 |
|
ps.2Всем обиженым.
|
Не по адресу
Пусть будет готов нести ответственность за свой выбор как мужчина.
|
К шакалам это относиться в первую очередь, у них сейчас нет отдельного опазновательного знака (как у пиратов) и они этим пользуються.
Если их можно будет сразу определить, то проблема решиться быстро.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
gans : |
|
Интересно будет понаблюдать, как сложится судьба у чела с такой "сексуальной" кармой и широко раздвинутыми чакрами... Ой,приведуууут...
|
Озабоченым, которые в простых словах видят сексуальную подоплеку это тоже касается
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Зверюга Cpt.Flint» |
|