|
|
|
Канал X2: The Threat: «Поясните, че я не так делаю??» |
|
|
Пассажир
|
|
Короче начал играть, замахали миссиями своими, грузят фигней какой-то, не дают развиваться самому. Я пару миссий сделал и свалил, так они меня сообщениями своими достали - лети туда, да встреться с тем, да сделай то...
Я решил - ок сделаю, но кораблик та пока слабый, ну вот послал меня гусь один к воротам разбитым чего то искать, там меня и разорвали сразу в клочья... пару раз попробывал не делать миссию, так опять достают своими письмами...
Что - это так и должно быть, от сюжета не уйти не как? Надо что бы самому развиваться, сначала сюжет пройти???
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Это ты миссию с воротами проходиш.
Смотри миссия номер 3 вот в этой теме
|
|
|
Bubba-do
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 265 Откуда: Budva Зарегистрирован: 01.06.2004
 |
|
Конечно можно. Забей ты на миссии и развивайся, как хочешь. Просто иногда будут приходить сообщения, шоб не забывал про сюжет
_________________ Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка. |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
я ваапсче уже 3 дня игровых развиваюсь, не выполнил даже первую миссию, та шты мож смело забить на них пока не захочешь заняться делом
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Dohlij : |
Короче начал играть, замахали миссиями своими, грузят фигней какой-то, не дают развиваться самому. Я пару миссий сделал и свалил, так они меня сообщениями своими достали - лети туда, да встреться с тем, да сделай то...
Я решил - ок сделаю, но кораблик та пока слабый, ну вот послал меня гусь один к воротам разбитым чего то искать, там меня и разорвали сразу в клочья... пару раз попробывал не делать миссию, так опять достают своими письмами...
Что - это так и должно быть, от сюжета не уйти не как? Надо что бы самому развиваться, сначала сюжет пройти???
|
Смело забивай на сюжет и развивайся. Строй станции например у меня 94 штуки а сюжет прошел 2 дня назад
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
А я сюжет ещё не прошёл, а гамаюсь полгода
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
зря... можно сразу выполнить первые две миссии, при должном уровне интеллекта это здорово увеличит начальный капитал (можно распродать шилды с ТР, который дают погонять, а потом продать и старый меркурий)
|
|
|
alex.k
|
|
Цитата: |
Смело забивай на сюжет и развивайся. Строй станции например у меня 94 штуки а сюжет прошел 2 дня назад
|
как пройти ворота, что там нада сделать
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
читаем форум и юзаем поиск
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Поясните, че я не так делаю??» |
|