|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT» |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
А все-таки какие корабли лучше - из X2 или XT? Вот жаль, что Боронского Угря убрали.
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Лично мне Элиты нехватает
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
нова
макака
а вообче -дизайн кораблей рас стал получше, а дизайн злыдней (пираты, ксены, каки, пираты особенно) мине не нравицца... ходовые же качества -это да... после пересмотра корабли стали не просто клонами друг друга с разницей в 30 м/с скорости, а стали действительно разными...
тоскую по ксенским кораблям из ХТ, мне они нравились больше... особенно L...
|
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
а мне Х-шатла .
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
всё есть в моде моём и шаттл старого ворианта и ксены из ХТ кроме шоколадок, L/M/N - со стерыми моделями
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
а мне Х-шатла .
|
Уважаемый! В X2 Х-шатл есть!...
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Аватар ВС
Велком то и ту...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Goliaph : |
всё есть в моде моём и шаттл старого ворианта и ксены из ХТ кроме шоколадок, L/M/N - со стерыми моделями
|
нде скачать? wo kann ich das herunterladen?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. там далее.. последний вариант там по самой верхней ссылке
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
У Угря есть интересная возможность: в XT это ЕДИНСТВЕННЫЙ корабль класса M3, на котором можно не уйти, а увернутся от Шершня!
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В ХТ раздражала уравниловка в ТТХ, а в Х2 раздражают детские модели кораблей.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Меня ещё бесит - лазеры стеляют прямо из кабины Х-шаттла, такое ощущение, что пилот открывает стекло и стреляет из офигенного ручного бластера
|
|
Hyperion
|
|
Раздражает упорство, с которым разработчики навязывают игроку определённые модели кораблей и нагло дискриминируют другие. Уравниловка - это, конечно, плохо, но и такой вот радикальный ход конём тоже не годится. У многих кораблей есть критический недостаток, зачастую противоречащий логике. Почему у Новы четыре двигателя, а скорость меньше, чем у Кентавра? Обратите внимание - один из загрузочных скринов показывает Нову с длинным плазменным хвостом, что есть показатель высокой скорости Новы на этапе тестирования игры. Так что крылышки ей подрезали уже значительно позже. Но какой ветеринар так оскопил Сокола? Не пора ли дисквалифицировать Коршуна за допинг? Имеет ли Гидра какие-нибудь достоинства вообще, кроме умения делать ноги, дабы не склеить ласты? И почему сплитское убожество с одним 25-мегаваттным щитом должно стоить дороже любого другого М3?
|
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Обидно так же, что пираты "отказались" от использования нормальных кораблей и наделали себе какой-то ерунды.
Взять старых земных пиратов. Ну воевали они, захватывали корабли, возили нелегальные товары, но на чем? на обычных кораблях, которые они захватывали у других... Их часто было не отличить от обычных.
Вот верю, что в XT они летали на обычных кораблях. А сейчас испортились...
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
2Голиаф! Когда засунешь в мод седьмой ребаланс??? А за X-shattl и xenon M3 RESPECT!
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Нет уж, сплитское "убожество" с одним щитом - это далеко не убожество С двумя пулеметами это лучший способ повеселиться выполняя заказные убивства. Но Гидра... это конечно... я уже думал, не прикрутить ли ей двустволку (от М4)вперед - хоть какой-то толк будет...
А из страых кораблей вспоминаю баяна с шикарным обзором из кабины и дельфина, который действительно был похож на дельфина, а не на яблонную плодожорку
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
А можно ли написать скрипт, позволяющий полетать на ксеноском М0? Моделька в игре для него есть, и хар-ки прописаны.
Ну мечта у меня такая, понимаете, мечта, со времен BTF (как громко скзазано, в BTF я начал играть неделю назад)
Какский М0 - худший корабль в игре, от него никакого толку. Скорость равна 0, генератор энергии 0 (он даже в теории стрелять не может). Убожество! А еще "разрушитель планет"!
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 |
|
>Goliaph
Класный мод! Наконец-то полетаю на М0.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
дык он же юзает энергию 6 дестроеров
|
|
O'Brein
70 EGP
 |
|
>Goliaph
Цитата: |
дык он же юзает энергию 6 дестроеров
|
Ну и что это дает? Скорость -- 0, маневренность -- 1.4% , собственный генератор тож. 0 Или эта штуковина исключительно для разрушения планет? Если да, то как сей шип собирается подлетать к планетам, на буксире? На собственном Аргонце раздолбать это чудище вполне возможно.
Приговор ясен: каки опять в пролете.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достоинства и недостатки кораблей X2 и XT» |
|