|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Как торговому работнику мне стыдно за вас...» |
|
|
BlindSeer
|
|
Как торговому работнику мне стыдно за вас...
Сектор "Дом Сплита".
Кремниевые пластины на руднике - 756, в торг. центре - 504.
Железная руда на руднике - 173, в торг. центре - 123.
С каких это пор цена на сырьё у производителя выше, чем у продавца???
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
на Т.С средняя цена
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
BlindSeer
Безобразие!!! Беспредел!!! Эти цены практически по всей галактике.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Foks : |
BlindSeer
Безобразие!!! Беспредел!!! Эти цены практически по всей галактике.
|
не везде
у меня приемлимая цена
батареи 24
кремний прием 756, продажа 256
кристаллы 840
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
А я вапще не понял, в какую Тарасовку надо переться за сырьем, чтобы сбывать его хотя бы с минимальной прибылью. Так что не пошла игрушка.
|
|
|
Пассажир
|
|
Империя Паранид рулит!!!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Mishkan : |
А я вапще не понял, в какую Тарасовку надо переться за сырьем, чтобы сбывать его хотя бы с минимальной прибылью. Так что не пошла игрушка.
|
Так в чём вопрос? Скажите где какие станции поставить или передвинуть
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Пегас! вылазь в аську, щас скажу!
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Да тема не состоятельна, все эти проблемы с ценами сами собой уйдут когда:
1. Уберут дыры с арендой фабрик, т.е. бесплатный переход ресурсов на момент аренды и возможность отрицательного баланса.
2. Будет возможность самому, автоматически или с использованием жирных транспортов, доставлять ресурсы на арендованые фабрики.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Рыб, позволь не согласиться. Когда народ сможет арендовать фабрики, это одно. А вот когда ты на не апгрейженном М5 летаешь, то это другое.
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Pegasus : |
|
|
Не знаю кто куда не пошол игра хорошая.
Но вот фабрики конечно надо расположить на примерно одинаковом растоянии от электростанций так можно решить проблемму мёртвых фабрик
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
fox68 : |
Рыб, позволь не согласиться. Когда народ сможет арендовать фабрики, это одно. А вот когда ты на не апгрейженном М5 летаешь, то это другое.
|
Я не про это. Смысл в том, что я вынужден выставлять максимальную цену на продажу, скажем, на кремний, просто потому, что даже если в секторе есть батарейки по 8 кредов, то мне эти батарейки не добыть даже по 16 кредитов, потому как сам нужное количество не натаскаешь, а никто из вольных торговцев на "неапгрейженных M5" не будет торговать с такой разницей, когда в том же секторе можно на простаивающую неарендованную фабрику сдавать эти же батарейки по цене больше 20 кредитов, или же просто моя арендованная фабрика расположена крайне далеко от любой электростанции и никто туда даже по макс-цене батарейки не повезёт. А вот если бы у меня была возможность доставлять себе на фабрику батарейки на автомате, то даже при цене на них в 16 кредитов я бы мог легко выставить цену продажи кремния на уровень средней в 504 кредита и оставаться в плюсе. А если посмотреть на реальную ситуацию, то практически всегда в секторе есть батарейки по цене 8-10 кредитов, что вполне разумно повлечёт снижение мной цены на кремний до уровня цены ниже средней, просто что бы привлеч покупателей, а если и не будут покупать, то я всегда смогу сдать этот кремний вручную на любой торговой станции.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Мы говорим об одном и тоже, только по разному. На мой взгляд
1. нужно расположить фабрики равноудаленно от солярок.
2. сделать возможность закупать товар на расстоянии на арендованных станциях.
Это решит проблему "мертвых фабрик" и выгодности аренды.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
fox68 : |
1. нужно расположить фабрики равноудаленно от солярок.
2. сделать возможность закупать товар на расстоянии на арендованных станциях.
|
1. С точки зрения здравого смысла - бред, что ж это за вселенная такая будет где у всех секторов будет одинаковая топография .
2. Нужна возможность автоматической доставки, это решит и проблему мёртвых фабрик (как ареднованных, так и нет) и не потребует п.1. Причём, если фабрика не арендована, то транспорт на автомате полетит за ресурсом только в критической ситуации, т.е. когда ресурса останется, скажем меньше 10%, что даст свободу для торговли игрокам.
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Pegasus : |
|
|
Уууу... станции двигать... для меня это вапще лес дремучий
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
зачем одинаковая?!!! Я говорю о равноудаленности а не о одинаковых фабриках! В одном секторе есть боеголовки, в другом ракетный завод. В третьем микросхемы, а в четвертом комп. компоненты.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Ага - по центру пара солярок, а по кругу на одинаковом расстоянии фабрики, я говорю не про одинаковый состав фабрик, а про одинаковую структуру секторов. И этого можно просто избежать введя автоматическую доставку ресурсов, которая позволит не зависеть в доставке ресурсов от вольных торговцев, которые сами пускай решают выгоднее им возить на далёкую или на близкую фабрику.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
ну зачем так упрощать? Посмотри сектор "южный" у аргонцев. Там равноудалены две солярки от потребителей. Примерно тоже самое можно сделать и в других секторах.
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Рыб : |
Ага - по центру пара солярок, а по кругу на одинаковом расстоянии фабрики, я говорю не про одинаковый состав фабрик, а про одинаковую структуру секторов. И этого можно просто избежать введя автоматическую доставку ресурсов, которая позволит не зависеть в доставке ресурсов от вольных торговцев, которые сами пускай решают выгоднее им возить на далёкую или на близкую фабрику.
|
Так выбор ясен ,вот много фабрик и в ауте ,чего обьяснять то все люди умные,мне кажется что всё дело в не хватке батарей,так как через весь сектор их возить просто глупо,если есть фабрики под носом
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Та не вопрос, есть очень простое решение - автоматическая доставка ресурсов компом в крайне необходимых ситуациях - избавит от необходимости двигать фабрики в надежде, что народ начнёт на них ресурсы возить и значительно повысит интерес к аренде фабрик, независимо от их расположения в секторе, так как не нужно будет ждать и надеяться, что кто-то привезёт тебе ресурсы и не нужно будет на них для этого цену задирать и как следствие - вынужденно повышать цену на конечный продукт.
Если этот вариант не подходит, хотя я не пойму почему, то можно придумывать другие хитроумные и сложные в реализации способы.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Как торговому работнику мне стыдно за вас...» |
|