|
|
|
Канал Freelancer: «Музыка в ФРИЛЕ ...» |
|
Ваше отношение к музыке в игре? |
Мне пофигу |
|
22% |
[ 8 ] |
Да меняю |
|
41% |
[ 15 ] |
Низачто, меня и эта устраивает |
|
30% |
[ 11 ] |
Хотел бы, но неумею |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
гробокопатели...
Цитата: |
Кстати гружу Фрил железом, тяжёлым или нет - не важно,но железом
|
вот это дело
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Viktor_F1
|
|
Хочу разнообразную музыку такую как в хоме 2 во!
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Хочу разнообразную музыку такую как в хоме 2 во!
|
Делай! ... Кто мешает?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Пока стоит родная..хотя если буду менят,то или из HW:Cataclysm или Hegemonia.....хотя думаю подойдет хороший эмбиент даже не из игр.......
Рубится под рамштайны и тату как некоторые....это как-то.....ну вы меня понимаете.......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Если отключать музыку движком, то это просто гасит громкость, а ресурсы машины все равно тратятся. Как можно отключить ее совсем? То есть вообще проигрывание. Или может можно сделать так, чтобы фрил обращался к другим файлам для проигрывания музона?
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Музыкальные файлы указаны в инишках систем/баз можно там переписать пути, но это уже мод будет, так что имхо лучше заменить сами музыкальные файлы.
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
ddf,а чем тебе не нравится просто *с музыкой в минусах*???Там тормозить то нечему...
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
2Unknown. Гы, музыка в минусах, это только отключение звука, а ресурс на обработку тратится все равно. Мало того у меня почемуто через час работы фрила звук начинает хрипеть, а если повесить паралельно левый музон, то хрипеть начинает практически сразу и лечится только перезагрузкой компа.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
ddf, отключить можно, только отключив перед запуском игры звуковую карту. А вообще, попробуй обновить драйвера к звуковухе, 80% вероятности, что поможет.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
ddf,что если просто убрать ссылки в ини на файлы музыки.....
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
2Unknown. И ты знаешь как это сделать?
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
2ddf. Строки в ини системы:
[Music]
space = music_li_space
danger = music_li_danger
battle = music_li_battle
Убив эти строки в этой системе тебя будет преследовать тишина. Есть другой вариант. Снеси сами музыкальные файлы. AUDIO - поищи в ней. music.ini - ини отвечающая за все муз файлы. Проследив путь можно удалить только то, что необходимо.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Музыка в ФРИЛЕ ...» |
|