|
|
|
Канал EVE Online: «EVE Online» |
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
можешь просто продать, можешь переплавить и потом продать...
загляни-ка на www.eve-online.ru там есть кое-какая инфа для начинающих.
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
простите если подобные вопросы уже всплывали... проблемы с инглишем и поэтому спрашиваю: для чего служат меню такие как: items blueprints repairshop?
и еще буду благодарен если кто-нить вышлит еще триальчик, за неделю мне не разобраться
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Repairshop это от слова востанавливать... Тоесть для востановления например корабля.
blueprints это чертежи. Items это устройства.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Цитата: |
просто руду я могу продовать или ее в минирали "переводить" нужно?
|
Если низкий скилл Refining и Refining Efficiency, то лучше продавать руду просто так.
Кто знает нынешние цены на Trit?
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Я тоже хочу играть ААААА... но не выходит пока
С РС игры диска скачал клиеннта (Было написано: Устоновите игру зарегестрируйтесь и месяц играйте безплатно) Немогу зарегеца где это хз? С инглишом проблеммы Можно по пунктам расписать как всё правельно сделать? (зарегится, законектица,И.Т.Д.) Плиз
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
Там в журнале надувательство. Они имеют в виду что ты получиш 1 месяц бесплатно если акк купиш. Если хочеш попробывать поиграть напиши мне свое мыло и я вышлю тебе триальный ключ на 7 дней.
|
|
|
style
|
|
дайти сидикей плиз
|
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
style - для того, чтобы отправить тебе триальный ключ, нужно как минимум твое мыло ( оно же E-mail )
_________________ EVE-Online
Sun Lin Tong |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
кто скажет сколько ISK я смогу купить на 5 WM?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
ghost own shadow : |
|
Неужели так сложно стало заработать? Мне кажется самые напряжённые и интересные моменты игры были в самом начале, когда я как великий махинатор продумывал разные комбинации и шарился по галактике в поисках наживы. Оказывается способов просто огромное количество. Да и опытные игроки на русских каналах чата всегда помогают и подсказывают.
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Пассажир
|
|
ghost own shadow : |
|
10кк исков
|
|
|
fonCraz
96 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 87 Откуда: California Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Demon, Demon.... Vidimo Arkanor roesh', a ?!
_________________ I don't care... bullets are cheap. |
|
|
пелот в пелотке
|
|
fonCraz : |
Demon, Demon.... Vidimo Arkanor roesh', a ?!
|
он не крот а боец!
разрывает всех врагов на своем мега-скорпе
|
|
|
fonCraz
96 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 87 Откуда: California Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Da pribudet s nim velikiy Shwarc ))
_________________ I don't care... bullets are cheap. |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Арк рыл один раз для себя. Это было в Январе. Нарыли втроём за неделю аж 6000 арка!!!! Ещё 6000 примерно нарыли и отдали в корпу в феврале. Больше не рыл в 0.0 вообще.
Насчёт бойца - всё намного проще и скромнее. Рвали и меня, на баттле 3 раза так что не убер-боец я. Сейчас из-за РЛ в игре редко и ненадолго, хватает времени только на проворачивание мелких афёр, смены скиллов и немного поболтать в чате. Но ничего, скоро подключусь на всю катушку.
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Nesh
56 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 108 Откуда: Русь Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Ребят я дико извеняюсь, но помагите слепошарому. Где мона купить диск с игрой? Желательно магазин в Ёбурге, если же нет то может интернет-магазин ктонить какой нить знает. Заранее спасибочки.
_________________ Улыбайтесь.... Завтра будет хуже.
Философия Мерфи. |
|
|
Пассажир
|
|
О господа, скока тут наших. Я тока 2 дня как в игру залез, прикольно. Привет Сингурасу, Нитросу, всем кто меня знает.
=>Piqlet[SDG]
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
а в каком смысле "ваших"?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
а вот мне очень интересно, как так могло получиться, что в Базе Данных кроме интервью больше ничего нет. Мне вот например хочется и поиграть и денег с умом потратить, а чо за игра, куда и кого не написано. жаль, аш плакать хоца. было бы неплохо исправить это недорозумение.
_________________ Брать наличными... |
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Сходи по следующей ссылке www.eve-online.ru и www.eve-online.com
Там полная информация по всей игре и форум соответственно. Только не надо относиться ко всем постам форума как к достоверной информации и руководству к действию (особенно что относится к обсуждению корпораций ).
Успехов в освоении
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «EVE Online» |
|