Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение)»
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Многие из недавно начавших играть во фрил, так и не видели что это такое - турниры. Да и просто - последний турнир был в мае... давно пора. типа оживление вношу.. хы

1. Турнир командный. Все члены одной команды - должны состоять в одном клане, или просто быть фриленсерами. Команды - 3-5 пилотов, (четвертый и пятый - если у вы чувствуете что у вас может быть проблемы со связью, или просто траблы какие со временем - берутся запасные пилоты. ) Для турнира нужно четное число команд.

2. Бои - 3х3, ракетные.

3. Место проведения турнира - желательно турнирка, если реально сделать на время турнира турнирный рестарт туда. Если нет - будем бродить по серверам. Тогда это будет Джемини или Элит.Джолт.

4. Время проведения - не раньше чем через неделю. Пока собираются заявки и пожелания.

5. Нужны судьи. Еще пара человек.

Кто там кому хотел надрать задниццу? Ой, не могу!.. Это ваш шанс!
Будет приз..... Подмигиваю
    Добавлено: 07:13 27-08-2004   
$atana
 422 EGP

Жень, на какие даты и время намечается турнир? Я могу посудить Хы...
    Добавлено: 09:22 27-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
Жень, на какие даты и время намечается турнир?

Даты - как обычно - неделя-две на сбор заявок и тренировки командой, потом турнир. Время - как команды договорятся.
Цитата:
Я могу посудить
ок.
Команда судей пока такая: я, ЕР, Сатана, Карпен. Хы...

.............................................................................................................
.............................................................................................................

Формула проведения турнира.
1. Турнир проводится по системе Full Double Elimination.
1.1. То есть, каждая команда проводит бой, до двух побед, с выпавшей на нее командой соперников.
1.2. Если команда проигрывает бой, то попадает в дерево лузеров (проигравших), и у нее все равно остается шанс победить. Если проигрывает ещё один бой, то выбывает из турнира.
1.3. Если команда выигрывает бой, то проходит дальше и там всё повторяеться. И так до финала.
2. В финале встречаются команда-победитель из дерева лузеров, и команда-победитель из дерева виннеров (выигравших).
2.1. Если команда из дерева виннеров выигрывает первый бой (серия боев до двух побед), то она становится победителем турнира.
2.2. Если выигрывает команда из лузеров, то назначается ещё один, последний бой (так как команда из виннеров тоже имеет шанс и может его использовать).

Турнирная таблица на 4 команды. пример:

Добавлено: 09:52 27-08-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Цитата:
Место проведения турнира - желательно турнирка, если реально сделать на время турнира турнирный рестарт туда.

К Калему за разрешением Зеваеца
    Добавлено: 10:19 27-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
К Калему за разрешением
на какую тему?
администрация сервера не заинтересована в проведении турнира на ЕГ сервере? Запрет Каляма на буржуев в турнирке - навряд ли имеет отношение к турниру.. если буржуйские команды и будут - то драться на турнире будут на своих серверах. там где и летают. А пилотам ЕГ в турнирку разрешение Калямо нужно? личное? Подозрение.
Цитата:
Зеваеца
и чего зеваецца?
    Добавлено: 10:50 27-08-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Жень, не бузи плиииз
    Добавлено: 10:52 27-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Скив
А в чем буза? Помоиму человек хочет разьяснить ситуацию.. Подозрение.
Потому что и правда странное заявление...
    Добавлено: 10:55 27-08-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Официальная ситуация такова:
Администрация сервера имеет разрешение от автора (Kalembas) на использование Турнирной системы в моде сервера с правом допуска туда ТОЛЬКО пилотов ЕГ и БЕЗ использования рестарта прямо в Турнирную систему.
Так что Флаг тебе в руки! и вперед к Калему

ЗЫ. Спать хочу Зеваеца
ЗЗЫ. Просьба больше ко мне за разъяснениями не обращаться. Я - моддер, а не политик и/или воспитатель/преподаватель
ЗЗЗЫ. Чисто как моддеру мне просто обидно за работу моего коллеги - Майтекса. Хотите провести клановый турнир? У вас есть прекрасные площадки для его проведения в клановой системе. И проблем с разрешением - никаких. Хоть со всех серверов гостей зовите.
    Добавлено: 11:01 27-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Администрация сервера имеет разрешение от автора (Kalembas) на использование Турнирной системы в моде сервера с правом допуска туда ТОЛЬКО пилотов ЕГ и БЕЗ использования рестарта прямо в Турнирную систему.

То есть убрав такую возможность, администрация сервера не позаботилось об альтернативном доступе?
зы Рокар, по мне, ты уже какой то фигней маешся.. Зеваеца
    Добавлено: 11:48 27-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
ЗЗЗЫ. Чисто как моддеру мне просто обидно за работу моего коллеги - Майтекса. Хотите провести клановый турнир? У вас есть прекрасные площадки для его проведения в клановой системе. И проблем с разрешением - никаких. Хоть со всех серверов гостей зовите.
чары стерли на серваке? ... и никакой возможности попась в Проксиму больше нет, за исключением длительного прокачивания.... так же.. кто там с репой для кланов и фракций что-то мутил????

зы: еще... клановый турнир впервые открытый.. а ты и правда маешься фигней. Задница
    Добавлено: 12:00 27-08-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Чего вы тут бузите? Какие могут быть проблемы с проведением турнира ОЕГ?? Какие нафиг разрешения? Собрались и провели, с каких пор вам нужно мое разрешение?
    Добавлено: 13:16 27-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Kalembas
Вот и я отом же.. Расстроен
    Добавлено: 13:17 27-08-2004   
Mayteks
 245 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
2 Kalem:
как насчет /restart trn?
    Добавлено: 13:21 27-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Заявки на участие озвучивать тут + копия ко мне в приват.

1. Название команды (если команда от какого-то клана - то название клана сюда же)
2. Имена пилотов команды
3. Время полетов (если это имеет большое значение)
4. Есть ли чары на серверах Джемини и Елит.Джолт.
    Добавлено: 13:25 27-08-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Kovad,

Имя шаблона в Турнирку - _Trn. Подумай, как лучше организовать формат никнеймов, так как репутация у всех будет одинаковая (корсаровская).

Однако, хочу предупредить, что администрация оставляет за собой право после окончания турнира удалить турнирные чары всех пилотов, не зарегистрированных на EG (т.е. фактически, чары иностранных кланов), так как имеются опасения, что пилоты будут только бесцельно висеть в Турнирке, когда весь остальной Сириус будет простаивать.

Администрация (в данном случае, в моем лице) готова сотрудничать с организаторами турнира путем размещения информации в разделе и в баннерах. Соответственно, надо поточнее определиться с датой, какую именно информацию размещать и т.д. Ганс может постить в канал сервера.
    Добавлено: 13:27 27-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
не зарегистрированных на EG (т.е. фактически, чары иностранных кланов),

Постойте, на сколько я помню.. Добро на иносранцев в трнирку полученно не было.. Подозрение.
    Добавлено: 14:23 27-08-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Ганс, Калем дал добро на проведение открытого Турнира ОЕГ, что в частности предполагает и возможность участия иностранцев. Я специально у него уточнила в асе, можно иностранцев или нет. Говорит, всех. Да. Так что Турнир - это хорошая возможность потягаться с иностранцами исключительно в мастерстве, т.е., когда нет ограничений в выборе оружия, деньгах и т.д.
    Добавлено: 15:19 27-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Посовещались и решили Турнир отодвинуть по срокам за середину сентября, чтобы команды собрались, слетались, и появились те, кто обещался в сентябре летать начать (я про Элиту). Тем не менее заявки уже принимаются.

Как только напишу полные правила - нужно будет перевести их на английский (дипломаты, ау!) для буржуев.
    Добавлено: 14:02 28-08-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
нужно будет перевести их на английский (дипломаты, ау!) для буржуев.

В этом плане можете на меня рассчитывать. Да.
    Добавлено: 14:48 28-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

ПРАВИЛА ТРЕТЬЕГО КОМАНДНОГО ТУРНИРА ОРДЕНА ЭЛИТ-ГЕЙМС

I. O Турнире

1. Турнир будет проходить на серверах Elite.Jolt, K_Play.de >Gemini.Project< и EG Main HQ 24/7.
2. Турнир начнётся ориентировочно во второй половине сентября 2004 года.
3. Формула проведения турнира:
3.1. Турнир проводится по системе Full Double Elimination.
3.1.1. То есть, каждая команда проводит бой, до двух побед, с выпавшей на нее командой соперников.
3.1.2. Если команда проигрывает бой, то попадает в дерево лузеров (проигравших), и у нее все равно остается шанс победить. Если проигрывает ещё один бой, то выбывает из турнира.
3.1.3. Если команда выигрывает бой, то проходит дальше и там всё повторяеться. И так до финала.
3.2. В финале встречаются команда-победитель из дерева лузеров, и команда-победитель из дерева виннеров (выигравших).
3.2.1. Если команда из дерева виннеров выигрывает первый бой (серия боев до двух побед), то она становится победителем турнира.
3.2.2. Если выигрывает команда из лузеров, то назначается ещё один, последний бой (так как команда из виннеров тоже имеет шанс и может его использовать).
4. Расписание игр будет составлено согласно времени пребывания в инете всех команд-участников турнира.
5. Турнирные бои пройдут с применением любого, стандартного вида вооружения. Разрешается использовать Минный аппарат, Торпедный аппарат/БМД и Ракетно-Пусковые Установки.
6. Запрещено использование как любых читов увеличивающих боеспособность корабля, так и любых других читов. За нарушение — дисквалификация, и снятие команды с турнира.
7. Запрещено общаться с кем-либо по системному каналу, не зависимо от того идёт бой или закончен. Общение идет в приватном канале.
8. Расписание игр будет составлено и опубликовано, после окончания приема заявок.

II. Oб участниках (обязанности)

1. Во время боев участники и зрители должны выполнять указания судей.
2. В турнире принимают участие только подавшие заявки пилоты.
3. Команда, участник которой нарушил правила турнира - дисквалифицируется.
4. Каждый пилот обязан, явится на место проведения поединка не позднее, чем за 10 минут до начала боя.
5. В случае неявки команды или опоздания на поединок (отсутствие более 30 минут) — поражение в бое.
6. Бои проводятся только три против трех.
7. Каждый участник турнира обязан перед турниром пригнать чар в место боя, или сделать предварительно чар в турнирной системе (если бой назначен на ЕГ-сервере).
8. Участники турнира имеют право по ходу поединка (в перерыве между боями) менять корабль и вооружение.

III. О судействе.

1. Турнир проводит Орден Элит-Геймс. Команда судей — пилоты Ордена.
2. Команда судей обязана выставить на каждый проводимый бой, как минимум, одного судью, не участвующего в предстоящем поединке.
3. Судья, являющийся в настоящий момент участником боя, приравнивается к остальным участникам турнира.
4. Судья поединка обязан подавать команду к началу боя, следующим образом: Вопрос — «Готовы?» и, получив от пилотов ответ «готов», начинать отсчёт — «3», «2», «1», «Гоу!».
5. Перед началом поединка судья поединка обязан просканировать всех участников поединка на предмет запрещённого оборудования и вооружения. То же самое он должен проделывать (выборочно) во время боя.
6. Судья имеет право остановить бой, но не ранее, чем через 10 минут после его начала, в случае:
а). Умышленного затягивания времени одним из участников (например, уход от противника на круизе и не вступление в бой). В этом случае пилоту засчитывается поражение в бою.
б). Сильные лаги и бой не может быть завершён, так как нет возможности поразить противника. В этом случае судья поединка принимает решение о переносе поединка.
В). Подозрения в читах.
7. Турнирную таблицу составляет и ведет главный судья Турнира на основании сообщений от судей поединков.

IV. О зрителях

1. Зритель имеет право присутствовать на турнире и наблюдать за боями .
2. Любой пилот может стать зрителем на любом поединке, но не должен вмешиваться в бой, или каким-либо образом мешать проведению поединков.
Во время проведения турнира каждый член команды судей обладает одинаковыми правами!!! Все участники и зрители обязаны строго выполнять указания любого члена команды судей!!!

V. Образец заявки

1. Название команды (если команда от какого-то клана - то название клана сюда же)
2. Имена пилотов команды
3. Время полетов (если это имеет большое значение)
4. Есть ли чары на серверах Джемини и Елит.Джолт.

Судьи Второго одиночного Турнира ОЕГ:

1. KOVAD — главный судья;
2. EP — судья поединков;
3. Karpen — судья поединков;
3. $atana — судья поединков;

Решения судьи, ведущего поединок, обсуждению не подлежат.

Возможны дополнения и изменения.

зы: Переводить правила нужно будет только после заключения предварительной договоренности с иноземными командами Подмигиваю
    Добавлено: 02:03 29-08-2004   
Канал Freelancer: «3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение)»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ох и флудеры... А про отдельный Голубой канал, еще предложений не было. (R_Alexis)

» 3-ий открытый командный турнир ОЕГ(обсуждение) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18