|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Апгрейд корабля.» |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Хочется все таки, чтобы апгрейды параметров корабля были как покупаемы так и продаваемы.
Допустим сделать какие нить девайсы типа М5 Стабилизатор1 , М5 Стабилизатор2 .. М4 Ускоритель1 итд итп.
Хочется, чтобы такая вещь как радар опять же была разной у разных кораблей (и с возможностью апгрейда опять же). Чтобы на мделенном М4 можно было издалека замечать быстро летящий М5 например.
А еще было бы неплохо, если бы можно было производить на фабриках не токо ракеты, но и лазеры и апгрейды.. когда будут кланы, это очень бы пригодилось.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Кланы будут после переезда
можнл мделать конечно как в Х2
Комплектации S,M,L
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
ScHunter : |
Кланы будут после переезда
Комплектации S,M,L
|
Вот вот это упростит задачу и продовать всё это назад можно было или пусть в доке стоит как мой личный
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Crush : |
Хочется, чтобы такая вещь как радар опять же была разной у разных кораблей (и с возможностью апгрейда опять же). Чтобы на мделенном М4 можно было издалека замечать быстро летящий М5 например.
|
Поддерживаю.!
Вот это просто -
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Цитата: |
Комплектации S,M,L
|
Да, только чтоб М=5S, L=5М=25S, например, и так далее. Просто так будет чеснее
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Cartorys : |
Комплектации S,M,L
|
Да, только чтоб М=5S, L=5М=25S, например, и так далее. Просто так будет чеснее
|
Нефиг тут мудрить содрать систему кораблей и их комлектации из Х2 и все дела. чай не идиоты баланс в Х2 придумывали.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Хочется все таки, чтобы апгрейды параметров корабля были как покупаемы так и продаваемы.
|
Еще как деньги нужны для нового корабля, а старый распродать до каркаса
Комплектации S,M,L
|
Хорошо б
Нефиг тут мудрить содрать систему кораблей и их комлектации из Х2 и все дела. чай не идиоты баланс в Х2 придумывали.
|
Не пойдет ведь это онлайн игра, а здесь баланс другой (чтоб без тормозов и сотен часов в нете)
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Зачем брать что-то из чего-то... в Х2 я в общем не гамался, но для правила и технику с одной игры переносить в другую... т.е. получаем клон у которого "чуть-чуть не так геймплей"...
Грустно, и не интересно. Вот что-то новое, эт другое дело.
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Shadowed_Dragon : |
Зачем брать что-то из чего-то... в Х2 я в общем не гамался, но для правила и технику с одной игры переносить в другую... т.е. получаем клон у которого "чуть-чуть не так геймплей"...
Грустно, и не интересно. Вот что-то новое, эт другое дело.
|
Ты не прав. хотя если не играл в Х2
разные комплектации нужны
я не хочу например 10 раз тыкать чтобы его оснащать
пущай будет подороже НО будет!!!
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
|
По моему эта система неправильна. Потому я и предложил ее изменить немного.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Хантер, ваще если чесно - больше всего боюсь в онлайн играх - это апов и нововведений, иногда они столь "приятны" что приходится отказываться от игры...
Пока в ЗВ мну очень нравицца. Правда думаю летать исключительно на М5)) Чет скорость 366 на паранидском м4 меня несколько напрягает))))
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Кстати, тут везде говорится, что параметры кораблей ПОЧТИ одинаковы, мол разницы нет. Но получается, что у расы Аргон самые тихоходные корабли, словно на дровах
У Спилитов почти на 100 превосходит этот параметр. Хотелось бы тогда или покупку кораблей у других рас при наличии статуса друг, или разные возможности aпгрейда у разных рас.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
покупку кораблей у других рас при наличии статуса друг
|
будет
чаше читаете то что пишет Пегасыч
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Вопрос не в тему: а можно ли где-то посмотреть характеристики всех кораблей всех расс в игре?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Foks : |
Но получается, что у расы Аргон самые тихоходные корабли, словно на дровах
|
Но у них грузовой отсек больше
_________________ There shall be wings! |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
|
А как же бороны?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
|
пральна! Это шоб дров хватило долететь!
_________________ Устал.... |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Да зачем брюхо такое огромное, если ноги унести не сможешь? Это же сколько товара подвергается риску!!!
|
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
Foks : |
ько товара подвергается риску!!!
|
риск благородное дело и выгодное!
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
археолог...
Дружище эта тема устарела.. все свежее на стр1
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|