|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Кланы» |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Да кстати, а межклановая политика как строиться будет?
Все на уровне форумов, мы вас, да вы нас!
А то меня тут атаковал один ******, так на время атаки стал красного цвета, а вот когда вышел я с эл. станции, он уже зеленекий такой...
Я к чему, объявление войны будет программно привязывать воюющие клана к враждебности? Т.е. не париться поиском клановика, а сразу в лоб, этой красной точке на карте.
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Логично
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Мое понимание клана, это чтобы видеть вот друг вот враг, этому вдарю со всей силы от этого получу. Вот это и нужно поддерживать програмно. Враги красные друзья зеленые. Ну а разные там склады фонды все это чушь и нафиг не надо. для этого есть экономическая модель игры единая для всех и для клановых и для одиночек. Будте добры играть по общим правилам.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
2 david753
На вот позволю себе не согласиться, клановая организация должна отличаться от игры одиночек. Пусть даже финансовыми решенияями и организацией игры. Иначе смысла в сборе кланов нет.
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
ZAd
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Объявление.
Молодой, но вполне преуспевающий боронский пилот Al (страшный лейтенант + полностью прокачанный м4) желает вступить (нет, не в дерьмо ) в какой-нить клан, возможен внос денег в казну клана. Обитаю в основном в красных облаках.
ЗЫЖ хочу в клан.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
ZAd : |
Объявление.
Молодой, но вполне преуспевающий боронский пилот Al (страшный лейтенант + полностью прокачанный м4) желает вступить (нет, не в дерьмо ) в какой-нить клан, возможен внос денег в казну клана. Обитаю в основном в красных облаках.
ЗЫЖ хочу в клан.
|
Хорош по топикам флудить
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
david753 : |
Мое понимание клана, это чтобы видеть вот друг вот враг, этому вдарю со всей силы от этого получу. Вот это и нужно поддерживать програмно. Враги красные друзья зеленые. Ну а разные там склады фонды все это чушь и нафиг не надо. для этого есть экономическая модель игры единая для всех и для клановых и для одиночек. Будте добры играть по общим правилам.
|
Дык может и расы не нужны ,поделились на красных и зелёных(лучше на белых и красных и давай мутузить друг друга..
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Гмм клан уже можно набирать
Братство Безмолвного Дракона было организованно зимой 2003 года hash people Mavr и Satana в Сфере Судьбы.В скором времени мы стали конкурировать с такими кланами как РС,ТС и АГ пару раз были на гране войны с ТС и АГ
затем начался массовый уход игроков из Сферы наше Братство тоже это каснулось- были на краю но Басила наш брат и глава академии Драконов воспитал новое поколение ещё более сплочённых и преданных бойцов.
Сейчас же SLD в СС до сих пор существует и процветает.
Здесь же мы тоже будем присутствовать:
Silent Dragons corporation (с) SLD corp
Т.к на данный момент о системе кланов и их возможностей нет никакой инфы писать о структуре нет смысла
--------------------------------
Драконы мы снова вместе
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
кста! Хантер, ты капитан вроде, тык как клан могешь сколотить или мал еще?
_________________ Устал.... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
fox68 : |
кста! Хантер, ты капитан вроде, тык как клан могешь сколотить или мал еще?
|
кланы на Этом хостинге НЕ работают
ждемс вот переезда
|
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
2 aka Shadow
А мну возьмете в SLD Corp.?
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
К стати в связи с тем, что можно будет покупать чужие корабли совсем не плохо, чтобы кто-то из живых (не компьютер) мог в пираты пойти, а для этого нужна графа популярность у пиратов и на их глазах хороших мочить и зарабатывать у пиратов популярность, а потом на их базе купить корабль.
Цитата: |
Кстати а что если при вступлении в клан значок расы менять на клановый ,так сразу будет ясно кто ты не вызывая инфу корабля,а раса конечно прежней остаётся
|
Хорошо б
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
2 Виталий
Ну представим, все играют за пиратов, скупили по возможности Паранидские м5 с лучшей (кажется) скоростью в ЗВ. 598 м/с.
Теперь представим, пролетают телади, а у них на горизонте такие вот пирато-параниды, смогут они от пиратов оторваться? Врядли... Москит, Оса в корпус и пират спокойно грабит...
А про маневры с присутствием превосходящих по классу кораблей, вообще полная
З.Ы. И как определить кто хороший а кто плохой в ЗВ? Репутация вводить чтоль?)
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Shadowed_Dragon
Так осы и в другую сторону летают,так что не особо это и страшно
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Цитата: |
А мну возьмете в SLD Corp
|
канЭчна
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
полагаю, что склады, казны и проч. вводить в ЗВ надо очень осторожно. Может получиться так, что одиночкам там вообще будет делать нечего (арендованные станции начнут аппартеид по клановому принципу, принцип "мочим всех, кто не в прокаченном клане" и т.д.). Это приведет к тому, что новички увидят не ЗВ а ЗД (закрытую дверь). Возможно не стоит так отмахиваться от предложений сделать всем равный геймплей (а кланы делать только на идейно-рейтинговой-тактической основе (без клановой экономики и финансов). Это не наезд, а приглашение думать. И быть осторожными.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Кланы» |
|