|
|
|
Онлайновые игры: «Арена или Апеха» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
www.apeha.ru
Ну что братцы пилоты? кто еще седит тама?
Мну там кличут Ethaniel
Давно был там под моим родным ником, но забросил
Вот опять подался
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
фигня
|
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Видел Арену...игра мне понравилась...но играть облом...кстати..а ты поиграй в Шанджубассовые войны www.ganjawars.ru ! игруа просто термоЯД !!!
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
апеха отстой...
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Чего так?
По мну так БК еще больший отстой, тама система боя вааще никакая. Тут хоть тактика есть...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
В БК тоже тактика есть. просто об этом знают и пользуются тактическими приёмами очень не большое количество человек
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Ксати...а арена егистрируется на UA.FM почтовый адресс???
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Цитата: |
Ксати...а арена егистрируется на UA.FM почтовый адресс???
|
На яндекс.ру регистрирует
Я всегда буду помнить! |
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
значит буду регистрица
|
|
Данёк
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Арена по мойму чем то башню смерти напоминает из БК .я ходил там бродил в тупик зашол мне там навалил какой то пень с одного удара ,больше в этот отстой желания играть нет...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Не Арена круче всего что я видел. Такого разнообразия тактик и методов я не видел еще нигде... Даже сама возможность применения тактик уже стоит многого
Я всегда буду помнить! |
|
|
Dead_Paladin
|
|
Гы... Я ам сидел пол года назад... Сначала орком... 6й левел, клановик... Тактика всегда одна - подходишь и с двух рук... Либо труп противник (критами) либо я (ответки)... А потом создал эльфийку... Тактика всегда одна - стоишь и блочишься - за бой несколько противнико выносил.. Рекорд на 4м левеле вынес 3х орков 5го с полными жизнями. Недавно заходил - играл,ничего не изменилось... Имхо тактика всегда одна.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
2 Dead_Paladin
Нет тактик много
То что ты предпочетаешь одну из них не значит что их и есть одна
Ты в сплоченных командах (например клан на клан) не играл? Когда "генерал" отдает приказы не тупо мочить, перестраиваться Ловкачи вперед, критеры чуть сзади, блокеры и т.д. Распределение ударов и все такое. Использование свитков...
Нет, я считаю что ты неправ. Есть блокеры, уворотчики, критовики, обережчики. И внутри этих классов есть разделения
Я всегда буду помнить! |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Несильное разделение , как только где-то после 3 лвл определяешся со своей направленостью ( критовик , уворотчик , блокер ) начинаешь применять одну и туже тактику и через некоторое время это надоедает ....
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Я вот играю в арену _Микроб_ как то сначала было интересней чем щас но зато головы ломаю только так
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Попробовал. поиграть. Нет, БК лучше. хоть в арене и есть положительные стороны. но дисбаланс по-моему, я эльф и мну все гатские орки и гномы мочат.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
мдя, клонирование БК еще ни разу удачным не было.
СВшники тока не пинайтесь
|
|
|
Salamon
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 141 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.10.2004
 |
|
Нее елфы на первых левелах зло уворотливые как червяки!! А если блочятся так вобще ужас еле-еле валю!
_________________ Ты сам всех победил,
И сам себя воспел!!! |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Эльфы рулят, я вот бил уворотчик-ответчик, всех рулил, пока эту фозможность не зарезалли
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Кстати, пересел на стрим и стал выигрывать!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Арена или Апеха» |
|