|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аргоны» |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
...так все-таки, с понедельника?
Хм... Не,Император добрый! Он торговать разрешал
Так что он последний в списке
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
RotVileR : |
...так все-таки, с понедельника?
Хм... Не,Император добрый! Он торговать разрешал
Так что он последний в списке
|
Кто про торговлю говорит? Торговать к нам параниды всегда велкам, но тока чует мое сердце они припрутся совсем не с мирными целями.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Интересная картина противостояний получается...
1. Все против неписей-пиратов
2. Все "честные" пилоты против пиратствующих
3. Клан против клана
4. Раса против расы
Интересно, а не произойдет ли конфликт интересов?
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Хорош панику наводить
Это был юношеский спермотоксикоз
Война между расами не выгодна по определению , экономика то общая
Большинство это понимают .
Так что основные разборки будут с пиратами , если конечно их переделают , и будет отдельная раса и будет выгодно беспредельничать.
Прислушайтесь r Maraudery он дело говорит
Лучше начинайте сейчас подмазывать , если хотите мирной торговли
_________________ ессно всё имха... |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
2X-tern вон твой вано в каньене летает.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
нее... Имея опыт онлайновых игр, да и зная натуру человеческую, думаю, что между кланами разборки будут..
"-У вас несчастные случаи на производстве были?
-Нет
-БУДУТ!"
|
|
david753
235 EGP
 |
|
нее... Имея опыт онлайновых игр, да и зная натуру человеческую, думаю, что между кланами разборки будут..
-Нет
-БУДУТ!"
|
100% будут. и тут дело создателя игры программно разделить торгующий народ и народ воюющий
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
X-Tern : |
Кто нибудь Vano видел неподалёку?
Разговор имеется
|
Щиты наростил?
Я от аргон прайма вправо и еще раз вправо (Каньон называется) батарейки таскаю сверху.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
-Нет
-БУДУТ!"
|
нету создадимс
ну а как без кланов и их иньересов?
будет
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Будут торговые войны
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Цитата: |
Щиты наростил?
Я от аргон прайма вправо и еще раз вправо (Каньон называется) батарейки таскаю сверху.
|
ща буду
_________________ ессно всё имха... |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Lancer : |
Будут торговые войны
|
При нынешнем распололжении станций не будет войн. Нужно чтобы по 1 виду стратегического ресурса было экслюзивно у каждой рассы. Наример железо тока у аргонов. Кремний тока у паранидов и т.д.
Вот тогда будут торговые караваны и войны экономические будут.
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Торговые караваны интересны при наличии грузовиков... А что, конвои бы очень хорошо смотрелись!
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Торговые караваны интересны при наличии грузовиков... А что, конвои бы очень хорошо смотрелись!
|
Во во. Представь картину нету у паранидов железа. Соответсвенно нету ракет! Вот предмет для экономической войны.
|
|
wanderer-alex
135 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 285 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
блокаду Паронидам
|
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
Вселенная Х времен Бронского конфликта?
Но следуя духу Х-в, нельзя поделить ресурсы по расам... Точнее, все и так поделено по рассам!!! Если арендовать производство будет не конкретный пилот, а клан, имхо, будет лучше Чем не клан Теракорп среди Аргонцев, а?
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Цитата: |
Соответсвенно нету ракет!
|
я тебе дам нету ракет!!!
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Не даешь ракет Паранидам!
Я фигею, сколько денег надо для полной упаковки М4.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Lancer : |
Я фигею, сколько денег надо для полной упаковки М4.
|
не так и много 2 вечера на батарейках
|
|
RotVileR
155 EGP
 |
|
david753 : |
не так и много 2 вечера на батарейках
|
2? тогда у меня еще есть надежда.. когонить пристрилить,уютно сидя в М4!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аргоны» |
|