Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сервер EG Main HQ > Турнирка | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ > Турнирка»
ddf
 265 EGP

Так тож и обидно, летать могу мало, а как на сервак вырвешься там пустота.
    Добавлено: 16:47 25-08-2004   
SerGGreY
 245 EGP

< Кандидат в 2 на 2 Тупоп О, нет, нет! неее нам такого "счастья" не надо, будем летать!!! >
    Добавлено: 16:53 25-08-2004   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
блин всего 1 день без и-нета и такая буча.
Ковад, ИМХО не права. Админы делают что могут, и не тебе их (опять ИМХО разумеется, кто я такой чтобы указывать многоуважаемому Адмиралу (или контр-адмиралу) нашего многоуважаемого ордена что делать) судить.
За сим откланиваюсь.
    Добавлено: 18:21 25-08-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Раз мой смайл проигнорировали позволю кинуть свои 5 копеек.
ДДФ ты не прав АДНАЗНАЧНА! тоесть ты предлогаешь клану бросить свои дела и весеть на ЕГ только для того чтобы, чтобы там кто-то был !
Цитата:
Так тож и обидно, летать могу мало, а как на сервак вырвешься там пустота.

А не подумал что фсе могут летать мало, а ведь как и тебе поиграть хочеться Подмигиваю
А месяц весения ОЕГ на серваке только угробит Оден...
А по поводу отделения... хм конфу внимательней читай.... тут не тока и нестока ОЕГ виноват.
Вот....
    Добавлено: 18:35 25-08-2004   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Согласен с Гвином. Создается впечатление что серв существует только для ОЕГ и если ОЕГ на него перестанет ходить в нем отпадет всякий смысл.. Совсем запутался... я вообще тут не вижу упоминания о каких-либо других кланах и вольных пилотах. Ведь весной на серве зародилось аж три клана: Elite, Dark Hunters, Sakura, они живы и поныне. Для Элит серв тоже вроде является домашним.. Так что нечего сводить все к присутствию или отсутствию ОЕГ.
Имхо: мод где репа не меняется - это интересно, и нигде такого нет Улыбка ; гонок по сириусу тоже нигде нет, так что я за то чтоб серв наш жил Супер!
Причиной малой заполненности сервера так же является то что многие ушли на Эво: новые корабли, системы и т.д. это интересно как и все новое, но имхо новым оно будет не всегда, и ванильный фрил в котором есть турника всегда будет востребован.

Кстати у меня есть одна мысля по поводу турнирки: сделать туда вход через рестарт, чтоб админы с этим не парились Подмигиваю ; рестарт в какую-нибудь закрытую систему вроде Хогоку, Аляски или на Толедо - туда где есть база с которой можно взлететь, и рядом с этой базой повесить портал в тунирку. У кого мод не стоит в портал естественно не увидит.
    Добавлено: 19:10 25-08-2004   
EP
 175 EGP

Сори что не в тему:
при наличии клановых шаблонов, можно ли сделать клановую расцветку для шипов?
    Добавлено: 19:15 25-08-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Прочитал всю тему, в чем именно проблема так и не понял.
Что нужно-то? Кораблик со звёздочками на крыльях? Да ради бога нарисуем тока мне кажется это проблему не решит.

Чары с турнирки проблема? В турнирке как было всё даром так и останется, так в чем проблема сделать новый чар? 10 минут времени?
Ну если это так страшно то можно рассмотреть вопрос о восстановлении чаров из турнирки.
    Добавлено: 19:18 25-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Цитата:
Что нужно-то? Кораблик со звёздочками на крыльях? Да ради бога нарисуем тока мне кажется это проблему не решит.
вот и я про те же.. звездочки - всего лишь неожиданное приятное дополнение ко всему остальному.
Цитата:
Чары с турнирки проблема? В турнирке как было всё даром так и останется, так в чем проблема сделать новый чар? 10 минут времени?
у меня в турнирке было штук 10 (это так навскидку) чаров... но и это пофиг. Проблема, для меня лично - что мало того что о ней не подумали и не сказали... так еще некрасиво меня заткнуть попробовали... имхо сразу сказав что будет рестарт или что вернут чары - без всех этих нагнетаний обстановки - все решилось бы тихо и мирно.
    Добавлено: 19:31 25-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Эх...Трампыч..Трампыч... Ой, не могу!..
Надо было не закрывать..а спалить сей тем.. Ой, не могу!..
Цитата:
Прочитал всю тему, в чем именно проблема так и не понял.

Все баннано...
Поднялся вопрос о чарах в турнирке..ну вышло все как всегда..вспомнили Орден и его "заслуги", и пошло поехало, потом все всетаки решили..но не все видимо..потому что тема продолжает жить.. Улыбка
2Хохол
Хм...а потом есчо раз..и есчо...
Не..давайте проще.. На Ордене свет клином не сошелся.. Так что пусть все идет своим чередом.. Отказа летать на ЕГ сервере от Ордена вроде не прозвучала?!.. Так что все покажет время.. Подмигиваю
    Добавлено: 19:44 25-08-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Цитата:
имхо сразу сказав что будет рестарт или что вернут чары - без всех этих нагнетаний обстановки - все решилось бы тихо и мирно.

Рад что мы нашли общий язык. Подмигиваю
Цитата:
приятное дополнение ко всему остальному

Меня долго небыло в инете может что пропустил. А об этом остальном можно подробнее? Чего именно нам нехватает? Просто интересно знать, может добавим если получится.
Цитата:
как всегда..вспомнили Орден и его "заслуги"

Да, старая заезженая тема. Зеваеца
    Добавлено: 20:14 25-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Да, старая заезженая тема.

Причем очень.. Зеваеца Зеваеца Зеваеца
    Добавлено: 20:17 25-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
Цитата:
решилось бы тихо и мирно.
Рад что мы нашли общий язык. Подмигиваю

н-дя. тогда что же по-твоему война? если это мирный язык... Ой, не могу!..
Цитата:
Чего именно нам нехватает? Просто интересно знать, может добавим если получится.
по-моему у вас там Ганс прописан... прислушивайтесь хоть изредка к его словам... а не списывайте на то что он из клана...и поэтому нефиг. Он лучше знает...и всяко сможет сказать гораздо лучше чем кто-либо.. тем более знает вашу кухню и траблы. Или отпустите его из админов.
    Добавлено: 20:29 25-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Или отпустите его из админов.

Атпустите!
    Добавлено: 20:31 25-08-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Цитата:
Атпустите!

Да.
    Добавлено: 20:34 25-08-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
А начал я с того что
Цитата:
Меня долго небыло в инете может что пропустил

Ну ладно поищу слова Ганса, а вот Атпускать никто никого не будет иначе все поубегают и что потом?
    Добавлено: 20:39 25-08-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Firestorm
Хм..если в черном свете...то канал фрила умрет..если по минимуму...только сервер ЕГ..(это если брать в расчет что все разбегутся) .. Улыбка
    Добавлено: 20:42 25-08-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Hans Gugensolder :
Атпустите!

Фиг вам! (хоть и зарекался в эту тему постить)
    Добавлено: 20:49 25-08-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Ну это уже грустно, так шо не Атпустим. Хы...
    Добавлено: 20:49 25-08-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Почему буржуи не играют на ЕГ? Хотите знать?
Я рекламировала сервер ЕГ на всех известных мне форумах. ВП (в лице Дэвила) категорически отказались прийти, сказав, что у них пинг на Джемини 20, и зачем им идти на сервер, где у них пинг 120? (летали только несколько ВП, и то редко). Та же причина, видимо, и у других буржуев.
ФС, однако, летали, и долго ( у них же нет домашнего сервера, как у ВП и САСФ- Джемини). Но поскольку врагов у них не было, с НПС им забавляться надоело, а их боевое искусство выросло настолько, что им захотелось больших войн (МС2 кстати мне говорил, что они все ностальгируют по временам войны с ОЕГ), они ушли на Элит Джолт, где весело рубились со Скаллами и ВПх. Между прочим, Каталог несколько раз предлагал поиграть на нашем сервере в пиратов и полицию (они пираты, ОЕГ- полиция), но в Ордене тогда были внутренние проблемы, и это все затухло.
Сейчас большинство игроков ушли на Эво сервера, и на ванильный ФЛ очень трудно кого-то привлечь. Играть за нпс-фракции многим неинтересно, вряд ли это надолго привлечет народ.
Вообще я скажу вам, в чем популярность сервера- в его сообществе. Почему Джолт был так популярен, что туда нельзя было пробиться? Там не было какого-то особого гемплея. (кроме ролеплея- пираты и ханеры, но это уже везде есть). Просто было старое сильное сообщество очень сильных пилотов, своя школа, свои кланы и их вечное соперничество. Все друг друга знали ( еще важно и то, что они постоянно общвлись на форуме). Были свои хулиганы вроде jopo (которого где только не банили, а он говорил, что серверу нужна анти-джопо защита), свои благородные отцы семейства вроде шведа Сетерниса, инфернальные личности вроде Клевера. Зимой в Гамму было невозможно зайти из-за Блеков, потом была война со Змеями... и т.д. Там интересно было общаться! Многие ходили туда повышать свое летное мастерство.
Но потом там поставили ФЛСД, и оттуда катастрофически сбежали игроки (думаю, не из-за читов, у многих были проблемы с ФЛСД), ушли на другие сервера, потом на Эво, и уже не вернулись. Джолт сейчас, как и большинство обычных серверов- печальное зрелище.

Чем можно привлечь народ на ЕГ? Может быть, этот мод и привлечет, но, боюсь, ненадолго. Я считаю, что зарывать в землю такую фишку, как турнирка, очень глупо. Может быть, сделать свободный вход туда всем, но без возможности выхода? Все цены сделать по 1 кредиту, чтоб админов с деньгами не напрягать. Можно и вход через рестарт. И отрекламировать ЕГ сервер как Пвп сервер. Такого больше нигде нет! А Калема можно попросить всем миром...

А чары в турнирке, конечно, можно сделать новые, но вспомните, сколько мороки было у админов с переносом игроков в турнирку. Опять отлавливать админов?
    Добавлено: 07:28 26-08-2004   
SerGGreY
 245 EGP

Ну что ещё тут скажишь... Дипломат! Супер!
    Добавлено: 08:16 26-08-2004   
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ > Турнирка»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: За что мне кого-то уважать, если оно меня не уважает? (Gamover)

» Сервер EG Main HQ > Турнирка | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18