|
|
|
Канал Elite: «Добыча полезных ископаемых в FFE.» |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Все садились на боди и планетоиды? Ну на них то да. А на газовый гигант сесть мне лично наврятли представляеться возможным. Хотя-бы изза этой чудовищной гравитации. Тянет вниз, никакой мощности движков нехватает. Рвешся наверх, а тебя притяяягивает, притяяягивает. "Кого-то манит верх, кого-то тянет вниз. А мне приятно просто петь". Хотя, если у кого флаинг скилл немерянный, пускай пробует!
|
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Можно и на газовый гигант присесть и на звезду не очень плотную (бред, конечно, но игра позволяет). На Таргоне с 1000 щитов - нормально. Я и с ASP на большой гигант садился. При первом соприкосновении с "поверхностью" начинает сильно колбасить, стискиваем зубы и пытаемся выровнять - у меня всегда получалось.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Я садился на газовые много раз. И во второй и в третьей игре (во второй интереснее, там столько облаков ). Могу сесть и на Игле, сразу после начала в Росс.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Snake
|
|
Просьба ко всем, кто садился на газовые планеты и солнца: расскажите технологию посадки, у меня ничего не получается.
Snake
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Мне тоже очень и очень интересно!
|
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Дал ответ в топике http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15974
|
|
|
Snake
|
|
Делитесь своим опытом в статье:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15974
Snake
|
|
|
Пассажир
|
|
КАК ВООБЩЕ ВЫ СДЕСЬ ИГРАЕТЕ, КАК ИГРАТЬ?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Дык! - как попало так и играем.  
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Starry
105 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 188 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
А че дають то??? Мож мне тоже надо!
_________________ Выше звезд, может быть только *** Звёздный ***. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Starry : |
А че дають то??? Мож мне тоже надо!
|
У меня для тебя две новости, одна плохая, а вторая хорошая.
ПЛОХАЯ - По лицу дают, со всего маха!!!
ХОРОШАЯ - в этой очереди ты первый и единственный!!! Так что всё тебе осталось.       
Шутка конечно, а вообще-то там сэйв файл был, вот я его и попросил - только темка резанная, или потеряны посты, после переезда!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Silver
99 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Мда, military fuel шахтер всеравно не добывает, а за водородом можно и к звезде слетать... Хотя дальняя разведка всеравно ограничена ресурсом движка. Хоть бы денег за нанесение систем на карту давали,и возможность имена присвоить планетам,а потом глядишь уже крейсер прилетел и колония выросла
Ух чойта я размечтался...
_________________ Let's make this quick and painless... |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Насколько я помню, робот-добытчик нужен был мне в какой-то военной миссии на планете. Я с его помощью что-то подобрал на раздолбанном (мной же) заводе.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Ottar : |
Насколько я помню, робот-добытчик нужен был мне в какой-то военной миссии на планете. Я с его помощью что-то подобрал на раздолбанном (мной же) заводе.
|
Вакцину для таргонов. Когда ИНРА поняла, что не может справиться с таргонами, то заразила таргонские корабли каким-то вирусом. Но эту машинку дают сами таргоны, когда просят слетать за вакциной
|
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Могу поделиться изысканиями своими по поводу вгрызания в планеты. Единственные системы, где мне был подарок в колве 3-х тонн драг металлов - это квадрат на далеком Юге [где-то около 0 -14] там есть система с характерным названием Andandand - кстати это самый южный аутпост для исследователей, так что не забудьте движки подрехтовать и баки залить, если южнее собираетесь. Так вот бурясь около этой системы, точно не помню где, на какой-то планетке - куске камня короче, получил 3 тонны оного.Потом пошла Ice Water, потом Mine Out. Самое интересное, что садясь в кромешном тумане чуть не влетел в гору и это на высоте 51 км. (я где-то писал об этом тут). Вид конечно был шикарный - сидит Imp. Expl. и над ним огромная гора уходит в небо....
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Insect
207 EGP
 |
|
Собственно, где можно высадить майнинг машину, для добычи чего небудь полезного? У меня эта сволоч добывала только воду, а хочеться гемов ГЫ.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Insect : |
Собственно, где можно высадить майнинг машину, для добычи чего небудь полезного?
|
В ФФЕ добыча полезных ископаемых нерентабельна. Максимум, что мне удавалось нарыть за полгода - это десяток тонн ценных металлов на Veessol 2 (17,2), но потом добыча прекратилась... Драгоценные камни не попадались вообще. Как правило попадаются: вода, минералы, металические сплавы, очень редко - ценные металлы. На планетах земного типа ничего путного добывать не получается.
З.Ы.
Тема повторная. Сейчас найду оригинал и прилеплю ему в хвост.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Insect : |
Собственно, где можно высадить майнинг машину, для добычи чего небудь полезного? У меня эта сволоч добывала только воду, а хочеться гемов ГЫ.
|
Сам не пробовал, но вот вспомнил такой вот пост от Снейка
Юзайте Поиск,он рулит!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
Можно мне задать глупый вопрос. Можно ли в FFE найти и подобрать чужую mining machine? Просто я добычей полезных ископаемых практически не занимался.
Привет стахановцам!
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
chiba : |
Можно ли в FFE найти и подобрать чужую mining machine?
|
Думаю, что если и можно, то вероятность найти чужую добывающую машину того же порядка, что и вероятность найти черную дыру. Но скорее всего такая возможность не реализована в принципе.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Добыча полезных ископаемых в FFE.» |
|