|
|
|
Канал X2: The Threat: «Обращение к создателям скриптов и модов» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
вот здесь mouse_male разместил свой мод, назвав себя его автором
как стало известно из достоверных источников в моде используются скрипты и модификации Пилотов сайта Elite Games, посему возникает вопрос: кто из авторов модов и скриптов давал согласие на использование его творения сторонним автором с переприсвоением авторства?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
цитата со страницы, которую Виталий дал в ссылке
second link (my last mode) from the bottom of the page - just click and download, then - combine all files in Windows Commander(R)
поясняю, он это написал для того чтобы англоязычные юзеры смогли ориентироваться на моём сайте... пока (во время просмотра страницы) я не обнаружил указаний что он - автор мода.. хотя про авторство ничего нету (в ридми и в соотв. теме я указал откуда и что я брал...)
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
я давал согласие на добавление моих кораблей и характеристик оружия.
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
RAider : |
я давал согласие на добавление моих кораблей и характеристик оружия.
|
хорошо
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Vitalii : |
как стало известно из достоверных источников в моде используются скрипты и модификации Пилотов сайта Elite Games, посему возникает вопрос: кто из авторов модов и скриптов давал согласие на использование его творения сторонним автором с переприсвоением авторства?
|
Нигде не писал о том, что я автор...
Написал лишь где и как можно скачать...
а в ридми написано, кто их автор...
отнюдь не претендую даже на соавторство, поскольку я обычный юзер и ламер... чуток помог лишь с переводами...
Неприятная ситуация , но я ожидаю каких -то объяснений откуда такое впечатление (и если оно будет обоснованным - готов написать объяснение на английском сайте и здесь)... и каких-то извинений...наверное...
С уважением, мышь-самец
p.s.: только что сообщили, что впечатление действительно такое - нижайше прошу прощения у Авторов - и исправлю пост на англоязычном сайте
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
непонятка устранена ,Vitalii думаю можно темку..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Пост исправил
Ещё раз прошу прощения за свой английский (и русский заодно)
Хотел как лучше, а получилось как всегда
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Vitalii : |
|
А мне вот ещё интересно, спрашивал ли уважаемый Виталий создателей данного мода, получили ли они разрешение авторов скриптов на использование их в этом моде:
"20.08.2004 NEW ***
- в All-In-One теперь интегрированы последние AL-скрипты от EgoSoft
- масса исправлений ошибок в переводе от Нового Диска:
грамматических, орфографических, стилистических и других"
??????????
Или я пользуюсь повышенным спросом???
(без обид и нареканий к создателям мода!!!!!Мод действительно великолепен!!!!)
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
ага, за 15 раз редактирования своего поста можно не только исправить автора, но и изменить содержание мода, я думаю намек понятен
короче, до следующих прецендентов.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Обращение к создателям скриптов и модов» |
|