|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как очистить ксеонский сектор?» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
А что мешает часа полтора - два брать миссии на убийство у Боронцев (я летал в районе Lucky Planets + все остальные боронские сектора рядом, садился на все станции подряд, очень часто на рудных шахтах и на богаз давали миссии) набрать денежков на М6? На Дракон нужно лямов 8, на Немезис - 11 с мелочью, после чего лететь и вообще без напряга выносить сектор?
Я купил Немезиду перед выполнением 5-й миссии, полетел в Nianas Hidout, влетев в сектор ксенонцев сначала подумал, а не прыгнуть ли джампом, пока не замочили? А потом вынес сектор
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ага на м6 Коршуне очень хорошо получается - 347 сектор уже раз шесть зачищал. Силовые пушки хорошо себя показали супротив больших кораблей. Всех в пыль и грязь, плюс сдаются сами без моего участия - те что поменьше.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
плюс сдаются сами без моего участия - те что поменьше.
|
только никого из них не успеваешь их сектора вывести, и сообщения что кто-то твой атакован только пугают.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
скрипт автоотправки кораблей на ближайшую верфь поставь - может кто и успеет вылететь из сектора (обычно такое случается в конце зачистки, до этого всех мочат )
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Можно еще попробовать штук 50 лазерных башен выкинуть покучнее... И заманивать супостатов в область обстрела
|
Или штук 50000 дронов запустить Мясорубка будет жестокая; ксены друг друга перебьют...
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Shadow_Lynx : |
Хе хе пол-царства за прототип с 2х100 Мвт и 2 Гамма Нептами)))
|
Пожалуйста. Этот монстр "Кентавром" зовется.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
|
Во-во, на ентом супершипе уже все сектора подчистил, включая верфь. Тока с М1 повозиться пришлось, а остальное -
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
все спрашивают как почистить ХЕNO ,а мне вот интересно как почистить Unknow сектора - КАКОВ ?
|
|
|
DF
300 EGP
 |
|
-=XENO=- : |
все спрашивают как почистить ХЕNO ,а мне вот интересно как почистить Unknow сектора - КАКОВ ?
|
На паранидском одиссее с PSG.
_________________ По моему так. |
|
|
Пассажир
|
|
ксенонский сектор вынести на М3 без проблем. Тем более с таким оружием как ПСГ. Садимся на Персей и... Весь сектор в вместе с его обитателями.
|
Абсолютно согласен!
Придется правда сохраняться после каждого M1 и М2, да три-четыре раза загружаться. Я сам ради интереса 3 M2 с кучей мелочи замочил. А было это при 2-х бортовых ПСГ (не нашел в доке третьего)
Кроме Персея еще Новой можно - но чуть более геморно. Постоянно вторую ионку и HEPT туда-сюда менять.
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Cartorys : |
Если мне не изменяет память в Х-БТФ Ксенонские крейсеры были шустрые)))
|
Да, но им это не помогало... Был у них 125мвт щит всего один, и сносился он с одного залпа из гамма Непт на Х-перементал зипе!
|
Я прикалывался щемил их хорнетами прямо в лоб а потом уже их Хепта
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Talon : |
Shadow_Lynx : |
Хе хе пол-царства за прототип с 2х100 Мвт и 2 Гамма Нептами)))
|
|
Не ты мнея извини меневренность разная и скорость к тому же Кентав р бобольше будет и пость в него компу раза в 4 легче
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Может я чего не понимаю, но у меня в 1.4 у Ксеноновских крейсеров хулы не сносятся вообще.
Шелд падает до 0 и труба.
Правда такая штука только в секторах ксенона.
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Может я чего не понимаю, но у меня в 1.4 у Ксеноновских крейсеров хулы не сносятся вообще.
Щиты сносились и хул тоже. Надо перепроверить.
Не впечатлила она (Акуло есно) меня. Коршун в этом плане был почему-то лучше.
Шлепнули и фамилие не спросили.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
На Оспрее выносил северные ксенские сектора с солярками. Для рейтингу сначала стрельну по солярке, оттуда 3 Л-ки вылетают. И тут заметил такой баг: одна из ЭЛок вдруг останавливается, скорость на нуле, и на мои выстрелы не реагирует. Раз 5 такое замечал...
|
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
2 WAG
не, версия 1.4 (последовательно апгрейдился с 1.0 до 1.4, заново не начинал)
убиваюцца и J, и K
и скриптово-квестовые, и самонародившиеся
|
|
|
Пассажир
|
|
WAG : |
|
А ты случайно не ионными дизрапторами их мочиш?
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Да не, не лаптем ето самое.
Буду заново апгрейдить, я сразу пропатчил с 1.1 до 1.3 и потом 1.4.
Пасибки за идею.
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Хакские сектора не зачищаются поскольку М2 и М1 там постоянно респавнятся, их можно только немного подчистить и то не.надолго
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
aks : |
В секторе 347 уничтожил всех,а из северных ворот летят новые М1,М2,истребители.Может быть надо уничтожить ихнию Верфь в другом секторе?
|
Это верно у меня таже проблема
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как очистить ксеонский сектор?» |
|