|
|
|
Канал X2: The Threat: «Играбельность X2-The threat.Или сколько продержится X2» |
|
сколько осталось? |
много |
|
80% |
[ 85 ] |
не долго |
|
19% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 105 |
|
|
|
Чародей
|
|
неудержался
255 умных секторов в 65535 секторов всего, уже сюжет немалый! Пойди найди их
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Чародей : |
А! кстати мои мотивы:
долго смеялся над первым пунктом описания (диск от НД) на обороте:
"Бесконечная живая Вселенная, настоящщая мечта исследователя"
даже не "Огромная" а Бесконечная "
все остальные пункты вполне удачные но этот, неужто еслиб написали большая там или огромная продажи упалибы?
|
Вот ведь прикол Написали и сами видать не поняли. И как же эта бесконечность работает? Долетел до 58 сектора, а там уже 1-ый перегенерировался под 59-ый и т.д.? Или может к диску прилагался безразмерный RAM?
|
|
|
Klon
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: От верблюда Зарегистрирован: 03.07.2004
 |
|
Вот млин, не играл в X2 уже с месяц, чёта поднадоедать начала.Подумывал не отправить ли её с моего винта к апостолу Петру.
_________________ X2-размытое будущее. |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
блин, игру спасет редактор миссий в доступе моддерам...ох, я б намодил!!!...а то ждать аддона блин - захекаться можно (скока игру ждали-то, ой ужас , и все равно патчи кучками ставить пришлось )
зы.а ни у кого нету 5ого уровня в эгософтовской девелоп коммунити ?
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Даниил
|
|
Главное чтобы с оданами не вышло как с Heroes of Might and Magic 3
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Игра однозначно продержится до выхода Х3 - читать икс три!
_________________ I want to Believe... |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Если играть сутками - очень скоро надоест (после достижения состояния так в миллиард + куча кораблей разного колибра).
А так - время от времени - удовольствие растянется на долго...
_________________ Всем удачных полетов ! |
|
|
Demon - Ace
|
|
Если Egosoft будет addоны выпускать, появяться новые сюжетные линии, новые возможности и т.п., то я точно надолго останусь.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Если-если, но как обычно бывает все эти ЕСЛИ так и остаются невоплощенной мечтой, игруха может продержаться только на энтузиазме игроков.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
SeNest : |
Если-если, но как обычно бывает все эти ЕСЛИ так и остаются невоплощенной мечтой, игруха может продержаться только на энтузиазме игроков.
|
Мне хватило 3 недели круглосуточных полётов. Всё сделал.. перестрелял, заработал, отлетал. А дальше что-то интерес пропал. Теперь только раз от разу.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дурацкий вопрос. До следующей части конечно же.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
После выполнения 6 миссии как то реже я Х2 запускаю. До выполнения последней миссии была цель и стремление ее выполнить. Все было направлено на подготовку к выполнению последней миссии. Но вот она пройдена и.... что дальше? Создаю сейчас базы обеспечения для своих шипов, но это можно с натягом "целью" обозвать
Мое мнение, что без продолжения сюжетной линии интерес пропадет у многих (по крайней мере я близок к этому) .
зы. Егософту нужно выпустить редактор сценариев и предоставить его для всех желающих, а потом только "подписывать" и включать в "тестетд" аддоны. Учитывая нынешний интерес (очень выский) и желание развить х2 силами пилотов ... вобщем понятно... аддоны с новыми заданиями появлялись бы каждый месяц
|
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Никогда не бумал что Х2 мне надоест... но увы... уже больше месяца серьезно не играю тока баловство ито редко. Побыстрее бы обновления серьёзные всякие... Х2 , наверное, и будет держаться только на обновлениях и делать их придется очень много. Иочень часто. мое мнение...
|
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
У меня цель запустить економику во всех секторах. Пока не застрою всю вселенную своими фабрика интерес не пропадет.
Так что Х-2 проживет долго
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
мдя я уже месяц не играю
я счас в StarWind перешел
просто в Х2 все пройдено, все достигнуто. Кроме рейтингов, я за ними не гонюсь
а так в мод можно и заново начать, все поновому
но времени НЕТ (жена)
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Играл запоем несколько месяцев - слегка поднадоело....
Каким-то чертом занесло на сайт Близзарда, увидел свежий (для меня ) патч для Диабло2, качнул, сдул пыль с дисков - играл запоем в диаблу.
Сейчас уже тянет назад , только хочу видяху апгрейднуть, благо есть на что (Radeon9550 с разгоном - дешево и очень сердито )
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
скажу честно -я уже не могу играть , все прошел все исследовал все облазил...Начинаю уже извращаться ...Вообщем жду продолжение
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Volosaty : |
Играл запоем несколько месяцев - слегка поднадоело....
Каким-то чертом занесло на сайт Близзарда, увидел свежий (для меня ) патч для Диабло2, качнул, сдул пыль с дисков - играл запоем в диаблу.
Сейчас уже тянет назад , только хочу видяху апгрейднуть, благо есть на что (Radeon9550 с разгоном - дешево и очень сердито )
|
О!! Надо же, а где ты там играешь в Д2? Я в Д2-Хp-НС-ладдер. Потом надоело, играл в Х2 - тоже поднадоело, сейчас вернулся в Контру с Warcraft 3 МОD онлайн.
Что-то с играми не то твориться, почему они так быстро надоедают?
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Ну не знаю, не знаю.
Я Х2 начинаю сначала уже наверное раз эдак 10, и ничего, не надоедает. Каждый раз как нибудь по новому развиваешься.
А Х2 продержится действительно до выхода аддона или до третей части.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Toha : |
А Х2 продержится действительно до выхода аддона или до третей части.
|
Иными словами: здоровья хватит до самой смерти
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Играбельность X2-The threat.Или сколько продержится X2» |
|