Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2: The Threat (аддон) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2: The Threat (аддон)»
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
А вот интересно, можно ли этот аддон будет закачать с инета или придется опять болванки в штатах покупать?
И будет ли локализация хотябы от НД Расстроен
    Добавлено: 12:22 20-08-2004   
Одуван
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Ну так не надо будет в одном секторе, чтоб производство ,скажем батареек наладить тучу транспортов гонять.Сделал шахту, прикрутил к ней пару кристальниц, затем пару ранч, пару пекарен, потом электростанцию и - готово. - избыток батареек идёт на продажу Улыбка И нет проблемм с 12ю транспортами... Только я думаю, что собрать кучку станций в единый модуль будет гемморой не маленький. Да ещё расчитать так, чтоб производство было без излишков и дефицита... Ну и конечный продукт приносил реальную прибыль.

И не надо из сектора вылазить, чтоб цепочка без тупки и тормозов работала.Да и смотриться такая штука хорошо Улыбка
И нет сообщений что ваш транспорт был уничтожен астероидом (каком).
    Добавлено: 12:26 20-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Модульная станция - это такая бодяга, которая постепенно достраивается , т.е. сначала выводится 2-3 куска, там начинают(в космосе) их крепить, монтировать, и.т.п. а после - уже достраивают "модулями", которые выводятся с Земли... в нашем случае - с верфи на М6 Улыбка
    Добавлено: 17:06 20-08-2004   
Traveler

Вот что пишут на AG:

"Сразу же после анонса дополнения X2: The Return (см. наши новости за вчера), сотрудники Egosoft заглянули на форум игры и поделились с народом кое-какими подробностями, не упомянутыми в пресс-релизе.

Сюжет аддона начнется там, где закончилась X2: The Threat, и расширит игровую вселенную за счет добавления новых секторов, кораблей и видов оружия (при этом сохраняя совместимость со старыми "сейвами"). Разработчики планируют совместить плагины Artificial Life, впервые представленные в патче 1.4, с генератором миссий - это сделает виртуальный космос более "живым" и динамичным.

В числе нововведений: буксировочное судно, позволяющее перетаскивать фабрики в центр сектора, и суперстанции - огромные конгломераты, состоящие из нескольких обычных станций, соединенных между собой трубопроводами. Кроме того, изменения затронут физическую модель поведения кораблей. "

WBR, Traveler.
    Добавлено: 18:59 20-08-2004   
CTPELOK
 145 EGP

Hyperion :
Да нет. Лепим до кучи электростанцию, ферму, пекарню, завод кристаллов и что-там-ещё-нужно для замкнутого цикла, и получаем чистую прибыль, а не геморрой, как сейчас.

Супер!!! Просто Рулез! Жду с нетерпением!
    Добавлено: 20:12 20-08-2004   
RAider
 405 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
еклмн....вот бы еще расширили список доступных строк в TShips...эдак штук на 50-60 строчек...плагин толковый для дизайна кораблей в моддерките новом - и все...счастье моддера...счастье пилотам...
    Добавлено: 02:02 21-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

кстати вот бы это вышло , да без глюков и без опозданий.. вопреки всем законам ЭГОСОФТА1 Подмигиваю
    Добавлено: 14:17 22-08-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Идея с модульными станциями - давно пора. Супер!
    Добавлено: 15:50 22-08-2004   
RAider
 405 EGP

я вот что думаю....скорее всего эти новые станции пропишут отдельными строками в TFactories(или где они там прописаны?)...то есть как минимум в этом файле будет расширение...может и до TShips руки дойдут?...предлагаю всем,у кого есть доступ к эгософтовскому форуму активно агитировать за расширения доступных строк для добавления кораблей...а то они уже и так к концу подходят, а я только разошелся модить-то... Гы-гы
    Добавлено: 17:51 22-08-2004   
Hyperion

Цитата:
еклмн....вот бы еще расширили список доступных строк в TShips...эдак штук на 50-60 строчек...плагин толковый для дизайна кораблей в моддерките новом - и все...счастье моддера...счастье пилотам...

И вечная память героям. Вот посмотрите, как живёт-процветает народное творчество для старых добрых Morrowind и Neverwinter Nights. А всё почему? Потому что инструментарий толковый. Добавить достойные плаг-ины - и любой дилетант, хоть немного смыслящий в Максе с Фотошопом (вроде вашего покорного слуги), может легко создавать что оружие, что броню, что новые расы( и без всяких ограничений вставлять их в игру. Хочется и для Х2 чего-нибудь накропать, да вот только масштаб возни, ограниченность доступных слотов для кораблей и отсутствие приемлемых туториалов отбивают всякую охоту.
    Добавлено: 21:15 22-08-2004   
RAider
 405 EGP

вот-вот...я на голом энтузиазме осваиваю макс с нуля уже месяц...(последнее достижение - дорисовывая 7ой корабль научился edit unwarp текстурам делать и подбирать координаты Гы-гы Ой, не могу!.. )...и самое обидное, что основной то геморрой начнется с созданием скрипт-миссий...потму как со скрипт-редактором я на "вы,козел,милейший"...толку от моего знания турбо паскаля немного...и ведь придется скорее всего также, как с максом...геморроится, пока не выйдет каменный цветок... Гы-гы Разозлен

приятно играть в игру, у которой расширяемость такова, что на ее базе можно создать многое...эээх...три раза проходил морровинд...подрядУлыбка...рекорд - сюжетку за трое суток Улыбка...но там сюжетец длинный и нелинейность сносная,...в X2 ничего такого нет...усе линейно и скучно...три раза развился с нуля до М6...и надоело...только иногда мысля посещает заработать на М2...но это уже так...осколки страсти...вобщем, игру аддон не спасет, даже если его сюжет будет длинной с сюжет X2-The Threat, это подогреет на некоторое время интерес, а потом - пшик...если не дадут в доступ компилятор миссий - зачахнет игра.

а насчет плагина для макса толкового - да, стандартный не бог весть что Расстроен Разозлен ...может хоть пилот altor сделает свой получше...

зы.и ведь у кого-то этот компилятор миссий в доступе, чем они занимаются, а? Разозлен ...бета-тестят аддон вместо разработки модов?...кто знает?
    Добавлено: 22:21 22-08-2004   
Hyperion

Цитата:
в X2 ничего такого нет...усе линейно и скучно...три раза развился с нуля до М6...и надоело...только иногда мысля посещает заработать на М2...

А в MW народ дружно жалуется на полное отсутствия рэндома и горькими слезами вспоминает Bugger.. то есть Daggerfall. Лично я считаю, что всего должно быть в меру - и мух, и котлет. Если бы сюжетная линия Х2 не вызывала такую зевоту, на похабный рэндомайзер "Довези-меня-к-Ксаару-на-рога-за-уно-мизуро" никто бы не обращал внимания. Авторы сюжета начисто забыли одну вещь: ролики, будь они хоть сто раз на движке, всё равно должны быть вознаграждением для игрока, а не очередной порцией невнятной жвачки. Вспомним GTA:VC - казалось бы, ничего особенного, но персонажи в роликах честно анимированы, сейю (сиречь, актёры на озвучке) не менее често отрабатывают свой гонорар, а желание промотать ролик нажатием клавиши куда-то пропадает даже на двадцать пятый раз. Здесь же игрок даже в первое прохождение готов пропустить кусок сюжетной информации, чтобы избавиться, например, от лицезрения физиорылии Ферда "Вообще-то-я-Фред" Хардинга, убогих текстур Бандаданова кителя, обладающего консистенцией кирпича Сайкиного топика, озвучки родственниками программистов или того, как Ёлка Кхе демонстрирует свой уникальный талант проводить одной рукой сквозь другую. Будем надеятся, что адд-он избавит нас от лицезрения любительского кино, по сравнению с которым даже корявые буратины из MW (Которые, кстати говоря, благодаря потугам моддеров наконец стали прилично выглядеть) кажутся венцом творения.
    Добавлено: 16:52 23-08-2004   
RAider
 405 EGP

согласен с тобой...и пришла одна мысль -

сам я XBTF один раз поставил, она сглючила и я ее удалил, потом даже в XT времени не стал искать поиграть.и вот глянул я раздел по ХТ, а там патчей целая куча и каждый патч значительные изменения вносит, так что конечноая игра от 1.0 отличается весьма и весьма...что-то такое прослеживается и для Х2...единственное, что меня расстраивает - это неторопливость немцев...как-то они лениво всем этим занимаются...с одной стороны правильно, что коммунити допущено к постройке игры, с другой стороны это самое коммунити на полную не используется - долго подписываются скрипты, компилировать миссии - никто не компилирует ничего стоящего, вот разве что с ксенами в 1.4, но ведь это только один случай, а сколько можно было сделать за это время!!!... Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 17:50 23-08-2004   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
а сколько можно было сделать за это время!!!...

и не говори... блин... Совсем запутался...
    Добавлено: 11:21 24-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Alexey :
А вот интересно, можно ли этот аддон будет закачать с инета или придется опять болванки в штатах покупать?
И будет ли локализация хотябы от НД Расстроен

Скачать??? Забудем про это товарищи!!!

Г-н буржуй Бернд заявил, что аддон будет платный точно!

С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 14:22 24-08-2004   
Мелкий Джулик

Цитата:
можно ли этот аддон будет закачать с инета

С инета в наши дни, как известно, закачать можно абсолютно всё. Даже если не считать доброхотов, которые с риском быть подвергнутыми уголовному преследованию выкладывают ценные программные продукты на FTP, всегда остаётся eShak...
    Добавлено: 16:49 25-08-2004   
Killer-X
 235 EGP

Интересно-интересно! Только вот как с требованиями к железу - не подскочат в очередной раз как в MW? А то у меня уже на пределе, и свободных денег в обозримом будущем не предвидится - все забирает другое хобби Расстроен
    Добавлено: 08:08 26-08-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
аддон конечно круто, нохотелось бы Х3 Совсем запутался...
    Добавлено: 12:47 26-08-2004   
DarkDino
 470 EGP

ХэЗэ? Рановато, имхо... пусть аддон делают... Остаётся только надеяться, что НД не будет так тормозить с его переводом (если вообще возьмётся), а то я иногда жалею, что купил лицензионный сиди
    Добавлено: 13:16 26-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Хочу это чудо увидеть
    Добавлено: 13:50 26-08-2004   
Канал X2: The Threat: «X2: The Threat (аддон)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пытался Викинга перефлудить - кнопки на клаве вспотели - не получилось.... (посетовал Harley)

» X2: The Threat (аддон) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18