|
|
|
Онлайновые игры: «Заинтересованным пилотам из Destiny Sphere» |
|
|
игорь74
65 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 186 Откуда: реутов Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Akira3000 : |
Да ну, лучше к нам.
|
я не зову в свой альянс.я предлагаю междуальянсовый союз от лица альянса BTR.а это разные вещи по моемому.кстати,в виду личносных высказываний в свой адрес еще в апреле,скажи под каким ником там играешь.за мной должок.ибо я злопамятный...
_________________ игорь |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
ну дык а я что предлогаю гыы тоже самое
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
ну дык а я что предлогаю гыы тоже самое
|
так где обитаешь?нам типа не только союзники,но и враги не помешают..ура,нашел.1.164.1.занятся перевоспитанием чтоль??
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
занятся перевоспитанием чтоль??
|
БТРы значит? ну попробуйте
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
Цитата: |
занятся перевоспитанием чтоль??
|
БТРы значит? ну попробуйте
|
пока не нападаю.так,послал скаута проведать чем дышишь.не дергайся.отстой.опять сервак перекосило.а с кем вы там союзите да враждуете если не секрет?а то вдруг союзники наших созников окажетесь.неудобно получится.
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Не ссортесь мальчики
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
у дык я не сорюсь, товарищь тут ноет от гнева
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
М-дя ПиВ на выезде
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
да не ною я.случайно перечитал пожелания апрельские в свой адрес.а тут знакомые ники в игре увидел.классно.правда пока не интересно.подожду пока прокачается побольше.сейчас пока это не дело.разница в силах слишком ощутима.может я и отмороженный,но на соту вдвое слабейшего не нападу.у меня типа тоже принципы однако.да и ресов с соты пока не взять ощутимых однако..
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Народ пиписьками меряемся на сферовском форуме, там это священная традиция. На ЕГе и без этого говна хватает.
|
|
|
игорь74
65 EGP
 |
|
M.Hunter : |
Народ пиписьками меряемся на сферовском форуме, там это священная традиция. На ЕГе и без этого говна хватает.
|
этого и там и здесь хватает.правда матюгами там обкладывают в открытую на форуме,а не в приват.как тут.собственно по этому акиру и вспомнил..хотя из уважения к сайту,цитировать не буду.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Заинтересованным пилотам из Destiny Sphere» |
|