Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как уклоняться от Хорнетов? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?»
Dark Alien
 185 EGP

Кошмар...
Каки еще ужасы водятся в модифицированных ехе...
Тайна сия велика есть...
    Добавлено: 16:49 18-09-2002   
Goner
 203 EGP

А ты сделай так, что бы он гад, по тебе хорнетом не стрелял. Ну хлопни его до того как... И всё. Пока.
    Добавлено: 00:01 19-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:

<...>
В какую сторону?

...в сторону увеличения...
...шершню бы чуть чуть добавил, а дальше по уменьшению мощности, скорости добавлялбы побольше...
...так чтоб уж если мощности мало так скоростью брала...
    Добавлено: 10:00 19-09-2002   
Goner
 203 EGP

попробу его ракеткой пульнуть. наведи, сделай цель-ракета хорнет, и запули. в 70% случаев помогает
    Добавлено: 02:23 20-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

По поводу уклонения от ракет, есть такая фишка. При приближении ракеты начинаешь раскручивать корабль, чтобы ракета не смогла зайти в хвост, далее включаешь джамп и прыгаешь в пределах сектора к любым дальним воротам. Прыжок совершается во время вращения. В этот момент ракета теряет цель и самоуничтожается. Сея фишка срабатывает хорошо при уходе от альфа ракет и балуг в ксенонских секторах.
    Добавлено: 01:20 22-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Strange®:
Ну вот. Погонял я пиратов, построил несколько фабрик (мелочевка, но доход какой-то научился получать). Решил взяться за Ксенонов. На Фальконе. Скорость, сами понимаете, удрать от Хорнета не позволяет. Мелькали в конфе сообщения, что на стрэйфах можно уходить. Попробовал. Успех - 10%. В остальных случаях . Объясните поподробнее, кто в курсе, тактику уклонения от Хорнетов, и попутно тактику нападения на эти грёбаные M2 - не догоняют их Хорнеты

Kогда ракета приближается метров на 100, зажимаешь RCtrl и начинаешь давить на курсорные стрелки... Если приноровиться, можно и на Xenon L от хорнетов удирать...
    Добавлено: 01:40 22-09-2002   
andrei_audit
 70 EGP

Начитался, "шершняг" больше не боюсь. А вот подскажите чем боеых дронов гасить. Предпологаю "Маскит".
    Добавлено: 04:57 23-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: andrei_audit:
Начитался, "шершняг" больше не боюсь. А вот подскажите чем боеых дронов гасить. Предпологаю "Маскит".

Не-е-ет... Москит не поможет: во-первых дрона он не догонит (а вот в тебя может попадет), во-вторых ракет не напасешся (дронов обычно больше 10). Дронов здорово лупит пегасик, поэтому рекомендую таскать его на хвосте. У меня проблема дронов решена на корню: в меню Shift+O отключена соответствующая опция, а то замучался с ними уже
    Добавлено: 08:55 23-09-2002   
Rain 216
 100 EGP

quote:
Отправил: andrei_audit:

С дронами можно поступать особо цинично – целишься в ближнего и жмешь автопилот через 5-10 секунд он или раздолбится об тебя или попадет в прицел. Способ, конечно, не самый джедайский, но воевать с ними терпения не хватает - лазеры у них хоть и никакие, но прицел сбивают просто замечательно.

Добавлено: 13:13 23-09-2002   
andrei_audit
 70 EGP

Круто. Спасибо огромное.
    Добавлено: 15:02 23-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Argon:
У меня проблема дронов решена на корню: в меню Shift+O отключена соответствующая опция, а то замучался с ними уже

Что же вы делаете! Каждый дрон считается как корабль класса М5. Соответственно при наличии лицензии за него платят 100 кр. За каждый десяток - штука кредов. А убиваются - элементарно! Жмешь "Е", потом "U", короткий выстрел и повторяешь цикл.
    Добавлено: 19:25 23-09-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: vetas:

<...>
Что же вы делаете! Каждый дрон считается как корабль класса М5. Соответственно при наличии лицензии за него платят 100 кр. За каждый десяток - штука кредов.<HR></BLOCKQUOTE>

Целая штука! О-о! [img]images/smiles/converted/gigi.gif[/img]

Цитата:
А убиваются - элементарно! Жмешь "Е", потом "U", короткий выстрел и повторяешь цикл.

Ты б уточнял, на чем летаешь. [img]images/smiles/converted/smile.gif[/img]

Насчет ухода от хорнетов: стрейф на любом корабле дает 200-202м/с скорости, в зависимости от направления. В двух направлениях одновременно, соответственно больше 280, плюс собственная скорость корабля.

[ 23-09-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
    Добавлено: 20:35 23-09-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

freeze :
А М2 - есть несколько способов.. Например, ждешь около ворот. В конце концов он полетит на тебя в лоб. Дожидаешься момоента и на боковых двигателях уходишь в сторону, предварительно выпустив штук 10-13 Хорнетов. Когда он бьется об ворота, теряет часть щитов и скорость. И тогда Хорнеты его догоняют и [img]images/smiles/converted/bad.gif[/img]

А я вообще гадов без хорнетов валю почти по такому же способу. На Соколе Телади, залетаю в сектор встаю под выступы у ворот с левой или правой стороны, М2 на всех понтах меня таранить, я вниз, он в ворота, теряет щиты и отскакивает назад, я ускорение включ. хреначу из мпвэ альфа и в лоб его тараню он в аут, а я в ворота лечу и восстанавливаю щиты в соседнем секторе!

ТОКО обязательно в лоб иначе не выходит, не знаю почему!
    Добавлено: 14:16 26-09-2002   
X-CAHEK
 88 EGP

freeze :
У Мамбы главный недостаток - ракеты только Silkworm. А так бы только на ней и летал...

Да и щит токо 25Мб, я вот когда готовился к покупке М3, из всех корабелей на тот момент понравился СОКОЛ Телади (50 щит, 250 г/о+ шершни), а вот в конфе токо и вижу МАМБА то, МАМБА сё, а чё на СОКОЛАХ никто не летает, что ли? Вроде корабль неплохой, или стоит поменять? Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:30 26-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

X-CAHEK:
а чё на СОКОЛАХ никто не летает, что ли? Вроде корабль неплохой, или стоит поменять?
-----------------------------------------
Прочитав все сообщения в этой ветке, я пришел к выводу, что рекомендация 027 Круто! лучшая. Главное - тянуть стрэйфом в одну сторону, а не хаотично метаться (я делал именно так, считая что это сбивает Хорнет с курса. Про добавочную скорость не подумал.). Тогда прирост в скорости существенный и Хорнет не догоняет. Так что я свой Фалькон теперь ни на что не променяю О, нет, нет! !!!
    Добавлено: 16:09 26-09-2002   
Perkus
 467 EGP

Strange® :
Ну вот. Погонял я [img]images/smiles/converted/kill4.gif[/img] пиратов, построил несколько фабрик (мелочевка, но доход какой-то научился получать). Решил взяться за Ксенонов. На Фальконе. Скорость, сами понимаете, удрать от Хорнета не позволяет. Мелькали в конфе сообщения, что на стрэйфах можно уходить. Попробовал. Успех - 10%. В остальных случаях [img]images/smiles/converted/iron.gif[/img]. Объясните поподробнее, кто в курсе, тактику уклонения от Хорнетов, и попутно тактику нападения на эти грёбаные M2 - не догоняют их Хорнеты [img]images/smiles/converted/frown.gif[/img]

От хорнета - жми в сторону и крути корабль, пока хорнет не самоуничтожится, можешь попутно к воротам прыгнуть на Jump Drive. А против крейсеров - дронов напусти десятка 2, а сам с километра хорнетами задолби.
    Добавлено: 09:32 15-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Strange® :
X-CAHEK:
а чё на СОКОЛАХ никто не летает, что ли? Вроде корабль неплохой, или стоит поменять?
-----------------------------------------
Прочитав все сообщения в этой ветке, я пришел к выводу, что рекомендация 027 лучшая. Главное - тянуть стрэйфом в одну сторону, а не хаотично метаться (я делал именно так, считая что это сбивает Хорнет с курса. Про добавочную скорость не подумал.). Тогда прирост в скорости существенный и Хорнет не догоняет. Так что я свой Фалькон теперь ни на что не променяю !!!

У меня Соколы используются как корабли поддержки - там базу пиратскую вынести, или что-нибудь подобное. Хы... Это когда я Стоэбекера гонял, прикупил себе несколько Соколят. Гы-гы
    Добавлено: 09:48 15-10-2002   
Perkus
 467 EGP

[quote="Strange®"]X-CAHEK:

Я летаю - проблем никаких. Не знаю, чем Мамба лучше...
    Добавлено: 18:22 17-10-2002   
SNB
 375 EGP

Я - только на Соколе.
Поначалу хотел Элиту купить (предрассудки тяжело искоренять, особенно в себе), но потом трезво поразмыслил, почитал описания кораблей и купил Сокол. Теперь не жалею.
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 11:05 22-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Первый мой М3 был Сокол, потом летал на Элите, вообще-то я все пробовал, но Сокол очень нравится!
Он у меня называется "Сокол flagship 001".
    Добавлено: 19:42 22-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Запекайте... Любимая еда железных ежей - "ньюбик в мундире". (VirusXr866)

» Как уклоняться от Хорнетов? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18