| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ведение боя» | 
	| 
	 | 
	 | 

aka Shadow
   413 EGP
     Репутация: 49 Сообщения: 1908  Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
      | 
         | 
		Батарейки для развитых игроков копейки так что нах 
        	 _________________ Silent Dragons Brotherhood  | 

| 

| 

| 

Laster
   155 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 133  Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
      | 
         | 
		почему сразу нах? идея хорошая... не обязательно батарейки, можно и топливо какое нибудь( дорого)

а можно так

это же девайс, он будет нуждаться в зарядке. к примеру полная зарядка на 100% требует 10000 батареек. 
        	  | 

| 

| 

| 

Maxster
   303 EGP
    Репутация: 64 Сообщения: 931  Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
      | 
         | 
		Лучше чтобы устройство на космотопливе работало    
        	 _________________ Винтовка рождает власть!  | 

| 

| 

| 

Laster
   155 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 133  Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
      | 
         | 
		Maxster, космотопливо тоже идея...      

Я вот пока тока на работе StarWind пользую (график сутки через двое), дома особо на таких скоростях не разыграешься... чем не аргумент в пользу форсажа? 
        	  | 

| 

| 

| 

M.Hunter
   515 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 2363  Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 | 

Самогонку на это безобразие переводить???   Ни за что!!! 
        	  | 

| 

| 

| 

Fry
   901 EGP
       Репутация: 259 Сообщения: 1742  Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 | 

Нафиг надо! Лучше выпей это самое и когда очнешься - будешь там где надо. Вот те и форсаж          
        	 _________________ Это все - внутри твоей головы.  | 

| 

| 

| 

Laster
   155 EGP
      | 
         | 
		Наконец то поучаствовал в боях с пиратами ( огромное спасибо Xyron’у за наставления и помощь   ). Стопроцентная халява! Очки даются за повреждения противника – и даже если тебя убьют, ничего от этого сам не теряешь( если только товар). Можно со спокойной душой ввязываться во все драки. 

Я не знаю, предлагали это или нет, но моя идея такая. В свойствах скорости и маневренности добавить еще два пункта: повреждение x%, текущее состояние x%.

Т.е. ,к примеру, это будет выглядеть так – “Скорость:100%-5%=95%”. Чем больше процент повреждения, тем меньше становится скорость или маневренность. А ремонт делать на верфях, либо повесить в секторах ремонтные доки. И плату за ремонт сделать гораздо меньше, чем плата за прокачку. Процент повреждения начисляется после каждого поражения ( опускания щитов до нуля). 
        	  | 

| 

| 

| 

aka Shadow
   413 EGP
     Репутация: 49 Сообщения: 1908  Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
      | 
         | 
		и после смерти респился в верфи своей расы 
        	 _________________ Silent Dragons Brotherhood  | 

| 

| 

| 

Рыб
   1242 EGP
      | 
         | 
		Странно, я думал, что рейтинг влияет на вероятность победы, но регулярно сталкиваюсь ситуацией, когда лечу на полностью прокачанном Осьминоге, встречаю Мандалая, щиты и пушки как у меня, манёвренность где-то 90%, у меня рейтинга где-то 1500-2000, у Мандалая ноль. Бой, я умираю, а у Мандалая остаётся процентов 20-40 щита. 
        	  | 

| 

| 

| 

Zloy Latinos
   410 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 2233  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
       | 
         | 
		Бывает. Зато если не против бота, а против человека - звание очень влияет. Рядовой лейтенанта на одинаковых кораблях всегда слабее. 
        	 _________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.

A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play.  | 

| 

| 

| 

Рыб
   1242 EGP
      | 
         | 
		Тоже нет, несколько раз с рейтингом >1000 проигрывал новису с почти нулевым рейтингом. 
        	  | 

| 

| 

| 

Zloy Latinos
   410 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 2233  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
       | 
         | 
		Ни разу. Хотя пвп постоянный. И во всех комбинациях. Может, тебе не повезло... 
        	 _________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.

| 

| 

| 

ScHunter
   451 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 2565  Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
       | 
         | 

| Рыб : | 

| 
Тоже нет, несколько раз с рейтингом >1000 проигрывал новису с почти нулевым рейтингом.
 | 

мы вон с латиносом схлестнулись

все юыло одинаково, только у мну скорость 356, а у него 500 с чем-то

Так я поздно стрелять стал, только после того какон мне уже 8% снял. И вот тут-то наверное рейтинг и сиграл. Я его того убил, и у меня еще осталосб 20% щита    

Так что играет, а тебе какой то обпившийся попался пиратик походу, буйный был вот тебя на адреналине о взял    
        	  | 

| 

| 

| 

Zloy Latinos
   410 EGP
       | 
         | 
		Ни нада - я тебе дал восстановится 1 залп. В итоге у тебя было преимущество. Как раз в 8%

Но - я так понял, что и скорость влияет... 

| 

| 

| 

Рыб
   1242 EGP
      | 
         | 
		Не, бардак, только что в толпе, в одиночку завалил 4-х Мандалаев на Осьминоге, когда остался один Мандалай, у меня было 6%, у него 100% и он по мне ни разу не попал. 
        	  | 

| 

| 

| 

ScHunter
   451 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 2565  Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
       | 
         | 

| 
Не, бардак, только что в толпе, в одиночку завалил 4-х Мандалаев на Осьминоге, когда остался один Мандалай, у меня было 6%, у него 100% и он по мне ни разу не попал.
 | 

Опыт однако    
        	  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		ГСЧ, однако...   
        	  | 

| 

| 

| 

Рыб
   1242 EGP
      | 
         | 
		И ещё разок. Баямон, щит 5000, пушки 2000, манёвренность 60-80%, опыт 2000. У меня на Кальмаре, щит 5000, пушки 2000, манёвренность 100%, опыт >2500. Начальные щиты у обоих по 100%. Ещё не выиграл ни одного боя, он в меня постоянно как снайпер попадает, я же, в лучшем случае, один выстрел за ход точный делаю. Этот глюк надо править  . 
        	  | 

| 

| 

| 

david753
   235 EGP
    Репутация: 38 Сообщения: 1238  Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
       | 
         | 

И ещё разок. Баямон, щит 5000, пушки 2000, манёвренность 60-80%, опыт 2000. У меня на Кальмаре, щит 5000, пушки 2000, манёвренность 100%, опыт >2500. Начальные щиты у обоих по 100%. Ещё не выиграл ни одного боя, он в меня постоянно как снайпер попадает, я же, в лучшем случае, один выстрел за ход точный делаю. Этот глюк надо править  .
 | 

Да ты замучил я ж те грю ну не любит тебя фортуна       
        	 _________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего.  | 

| 

| 

| 

Vano
   180 EGP
     Репутация: 15 Сообщения: 786  Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
       | 
         | 
		Через пару часов полечу и сам поробую.

Чуть-чуть осталось. 
        	  | 

|