|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Help & FAQ» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Help
Переписывается.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
FAQ
Q: Как заработать опыт? За что его дают?
A: Одну единицу опыта дают за 50 единиц повреждения, которое вы нанесли своим противникам, не зависимо от исхода боя.
Q: А попадание ракетой прибавляет мне опыт?
A: Нет. Она помагает вам убить противника, а этого достаточно. Опыт начисляется только за прямые попадания оружием.
Q: Где посмотреть, сколько у меня сейчас опыта?
A: Расположите курсор мыши в 5 пикселях левее своего звания (его можно посмотреть, кликнув свой корабль на карте) и получите подсказку с цифрой -вашим опытом
Q: Как посмотреть сколько у меня(пилота) побед а сколько поражений?
A: Нажмите мышкой на стрелку возле имени пилота показывающую направо. Откроется меню в котором это отмечено.
Q: А где посмотреть какой рейтинг у меня(пилота) у определенной расы?
A: Смотрите выше, это в том же меню
Q: А как посмотреть цифровое отображение рейтинга у определенной расы?
A: Сделать все как выше и навести мышку на ваш(пилота) текуший рейтинг. Немного погодя вам покажут ваш(пилота) рейтинг
Q: Какие боевые рейтинги существуют и сколько опыта надо для каждого из них?
A: 1. Рядовой - опыт не нужен, он дайтся по умолчанию
2. Лейтенант - 500 очков опыта
3. Старший лейтенант - 2000 очков опыта
4. Капитан - 10000 очков опыта
...
Q: А что дает опыт и зачем он нужен?
A: При достижении определенного опыта Вы получаете новое звание (см. выше). А при достижении определенного звания Вы можете поменять свой корабль на корабль более высокого класса. Также при более высоком опыте Вы лучше воюете.
Q: При каких званиях можно менять корабли и на какие?
A: Рядовой - М5
Старший лейтенант - М4
Вице адмирал - М3
Q: Как арендовать фабрику и что для этого нужно?
A: Чтобы арендовать фабрику вам необходимо иметь рассовый рейтинг Друг у той рассы у которой Вы ее хотите арендовать. Также вам понадобиться минимум 51000 кр. Затем Вам нужно подождать 10 минут и если никто не поднял цену на аренду Вы получаете ее в свое распоряжение сроком на 7 дней.
Q: А если у меня рейтинг нейтральный, то что все?
A: Нет. Рейтинг у рас повышается, если вы убиваете пиратов на территории этой расы
Q: А если я улечу с фабрики, то я стану ее владельцем?
A: Нет. На фабрике нужно ждать все 10 минут. Если Вы ее покинете, то ваша заявка аннулируется
Q: А если кто-нибудь поднимет цену, то что делать?
A: Вы также можете поднять цену. Цену можно поднимать на 1000, на 3000 и на 5000. И ждать еще 10 минут.
Q: А кто управляет ценами на фабрике?
A: Ценами управляете Вы. Есть два способа. Первый заключается в том что Вы выставляете цены какие на Ваш взгляд оптимальны и они не будут ни уменьшаться ни увеличиваться. Для этого еще надо снять галочки напротив цен. Второй способ заключается в том что вы доверяете самой фабрике управлять ценами. Это значит, что в зависимости от количества ресурсов на Вашей фабрике цены на нах либо уменьшаются либо увеличиваются.
Q: А могу ли я забирать ресурсы бесплатно?
A: Нет. За них надо платить
|
|
Nefrit
|
|
"Для начала нужно зарегистрироваться в игре."
Простите бестолкового как?
Попытался вхдить через новости ЕГ, требует имя и пароль, а какие незнай
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
И вот там то рядом есть ссылка на регистрацию.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Nefrit
|
|
Zloy Latinos : |
|
Спасибо огромное, ща попробую!!!
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Nefrit : |
Zloy Latinos : |
|
Спасибо огромное, ща попробую!!!
|
Для общества слепых всегда велкам
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
BlindSeer
|
|
Цитата: |
Для общества слепых всегда велкам
|
Спасибо! *grin*
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
добавлю от себя
Q: Как заработать опыт? За что его дают?
A: Одну единицу опыта дают за 50 единиц повреждения, которое вы нанесли своим противникам, не зависимо от исхода боя.
Q: Где посмотреть, сколько у меня сейчас опыта?
A: Расположите курсор мыши в 5 пикселях левее своего звания (его можно посмотреть, кликнув свой корабль на карте) и получите подсказку с цифрой -вашим опытом
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Q: Как посмотреть сколько у меня(пилота) побед а сколько поражений?
A: Нажмите мышкой на стрелку возле имени пилота показывающую направо. Откроется меню в котором это отмечено.
Q: А где посмотреть какой рейтинг у меня(пилота) у определенной расы?
A: Смотрите выше, это в том же меню
Q: А как посмотреть цифровое отображение рейтинга у определенной расы?
A: Сделать все как выше и навести мышку на ваш(пилота) текуший рейтинг. Немного погодя вам покажут ваш(пилота) рейтинг
Q: Какие боевые рейтинги существуют и сколько опыта надо для каждого из них?
A: 1. Рядовой - опыт не нужен, он дайтся по умолчанию
2. Лейтенант - 500 очков опыта
3. Старший лейтенант - 2000 очков опыта
4. Капитан - 10000 очков опыта
дальнейшие рейтинги пока не известны
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ну ка поподробнее что дает аренда станций?
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
ZAd
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
подскажите плз скока очей надо на лейтенанта? а лучше полностью табличку нарисуйте рангов.
и еще 2 вопроса:
1) за поражения очки снимаются?
2) на станции быстрей восстанавливается щит или мне показалось
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
500 -Лейтенант
2000 - Старлей
10000 - Капитан
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Ну ка поподробнее что дает аренда станций?
|
дает возможность заработать дополнительные креды
_________________ Устал.... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Буду добавлять вопросы и ответы во 2 пост.
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Q: Как арендовать фабрику и что для этого нужно?
A: Чтобы арендовать фабрику вам необходимо иметь рассовый рейтинг Друг у той рассы у которой Вы ее хотите арендовать. Также вам понадобиться минимум 51000 кр. Затем Вам нужно подождать 10 минут и если никто не поднял цену на аренду Вы получаете ее в свое распоряжение сроком на 7 дней.
Q: А если у меня рейтинг нейтрпльный, то что все?
A: Нет. Рейтинг у расс повышается, если вы убиваете пиратов на территории этой рассы
Q: А если я улечу с фабрики, то я стану ее владельцем?
A: Нет. На фабрике нужно ждать все 10 минут. Если Вы ее покинете, то ваша заявка аннулируется
Q: А если кто-нибудь поднимет цену, то что делать?
A: Вы также можете поднять цену. Цену можно поднимать на 1000, на 3000 и на 5000 (Pegasus поправь если не прав, не помню уже). И ждать еще. (Пегасыч тоже напиши поновой ждать или нет)
Q: А кто управляет ценами на фабрике?
A: Ценами управляете Вы. Есть два способа. Первый заключается в том что Вы выставляете цены какие на Ваш взгляд оптимальны и они не будут ни уменьшаться ни увеличиваться. Для этого еще надо снять галочки напротив цен. Второй способ заключается в том что вы доверяете самой фабрике управлять ценами. Это значит, что в зависимости от количества ресурсов на Вашей фабрике цены на нах либо уменьшаются либо увеличиваются.
Q: А могу ли я забирать ресурсы бесплатно?
A: Нет. За них надо платить
а игрок может сразу арендовать фабрику еще раз, как тока сроу закончится? Если да то это не правильно. Все все скупят и у других не будет Шансов
ДОПОЛНЕНИЕ К ОПЫТУ
Q: А что дает опыт и зачем он нужен?
A: При достижении определенного опыта Вы получаете новое звание (см. выше). А при достижении определенного звания Вы можете поменять свой корабль на корабль более высокого класса. Также при более высоком опыте Вы лучше воюете.
Q: При каких званиях можно менять корабли и на какие?
A: Рядовой - М5
Старший лейтенант - М4
Вице адмирал - М3
ух накалякал
Прошу строго не судить
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
>>какойто Адмирал
Вице. 100 000 экспы
За 1 сбитый М5 дается 3 очка расового рейтинга.
Друг - 100 расового рейтинга.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Хмм... А что это такое вообще? Че-то я не догоняю совсем..
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Для тех кто не читает новости Ну вдруг...
Q: А где игруха находится
A: http://pegasuss.t35.com
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
не тот линк будет после переезда
|
|
|
Пассажир
|
|
Очень ли сильно зависит в исходе боя 20%-ная разница в маневрености?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Help & FAQ» |
|