|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новые вселенные для X2» |
|
|
Пассажир
|
|
Люди кто знает где можно скачать новые вселенные для X2, а также моды, прошу оставлять ссылки в этой теме!
За ссылки заранее большое спасибо!
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Балбес! X это и есть одна единственная и целая вселенная!... Ты конечно же имеешь в виду сектора. Так выражайся точнее, а то я чуть из кресла не выполз. И вообще, прежде чем задавать вопрос, надо по сторонам оглядеться! Вот! Пожалусто! http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21595 Соседняя темка!
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Sapper.
|
|
Ну зачем вот так сразу , новые вселенные вполне могут быть , только вряд ли кто их станет делать , огромная работа да и особо не нужная , поэтому только добавляют новые сектора к старой вселенной.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32783
 |
|
У меня 75 фабрик как капля в море в существующей вселенной. Куда еще-то добавлять? Ну для остроты ощущений можно несколько секторов ксенонских добавить с верфями, или хаакские сектора посреди галактики, тоже с верфями, и соединить их вратами с мирными секторами
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Ну для остроты ощущений можно несколько секторов ксенонских добавить с верфями, или хаакские сектора посреди галактики, тоже с верфями, и соединить их вратами с мирными секторами
|
эх мечты мечты...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ничто не остановит полет ваших фантазий при наличии редактора (моего и встроенного). Дерзайте! Интересные секторы можно будет включить в мод.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
А лучше соединить ксенонские сектора с кхаакскими в шахматном порядке
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32783
 |
|
Можно в столичные системы и пару М2 хаакских подселить, и они там всё время респауниться будут, пока от сектора ничего не останется
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Infernal knight : |
А лучше соединить ксенонские сектора с кхаакскими в шахматном порядке
|
А потом сделать ставку - кто кого? Роботы птыц или птыцы роботофф?
А ведь любопытная идея.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
А кто кого,они между собой воюют? Вот крошил я в Хаакском секторе Кааков и вдруг пираты нагрянули и все вместе с хозяевами набросились на меня,это что они друзья?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
нет., не друзья, но плеера мочут вместе посмотри их взаимный рейтинг и поймёшь
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
усердие и поиск помогут в 99% случаев
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новые вселенные для X2» |
|