|
|
|
Другие игры: «DOOM 3: страшилка на золоте!» |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Да, и как вы (недовольные) представляете морпеха бегающего по пустыням марса без воздуха и при температуре около -50, при этом отстреливающегося от сотен какодемонов и хеллкнайтов.
ДУм3 оптимизирован, как и все кваки, для работы в закрытых пространствах по BSP. Отрытые пространства под БСП не пойут.
_________________ Stratos |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Caesar : |
Дум3 не нравится??? ...
Не Id конечно могла и текстуры на стены с большим объемом сделать и пространств Вам как в космосе, при том, что это всетаки база, а не стадион, и полигонов на мостров по количеству атомов во вселеноой и выглядело бы это все лучше чем мы видели в Альфе ...
|
Это ещё надо проверить - как потянет новый движок открытые пространства - с какой детализацией и насколько большие. Лично меня давно уже напрягает засилие всякого рода катакомб и темени. Пусть в Doom III узость коридоров и оправдана - всё-таки Марс, другая планета - со строительством крытых стадионов сильно не разгонишься, но здесь дело не только в этом. Я про саму игру, её играбельность и притягательность. Если следовать высказанной тут кем-то логике о том, что чем темнее, тем страшнее, то давайте я сделаю быстренько новый шутер с чёрным экраном, где будет радар с коридорами и на вас будут нападать всякие монстры. У вас будет шестиствольный пулемёт и по карте будут разбросаны ящики с патронами . Во будет страшно. Ведь неизвестно - что это за тварь такая навалилась на вас сзади. Сколько всего можно нафантазировать-то .
Дело не в этом, дело в умелом сочетании.
_________________ Это вам не это |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
У вас будет шестиствольный пулемёт и по карте будут разбросаны ящики с патронами . Во будет страшно.
|
Лучше просто ножик всё..
_________________ Достало всё... |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Там фонарик вместо ножика Два удара - и имп готов
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Цитата: |
Если следовать высказанной тут кем-то логике о том, что чем темнее, тем страшнее, то давайте я сделаю быстренько новый шутер с чёрным экраном, где будет радар с коридорами и на вас будут нападать всякие монстры
|
И назвать ее "квадрат малевича"
ЗЫ. Мож на самом деле это не картина а принтскрин четвертого дума???
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Тока што прошёл. Вот это рулёзззз! Классическая игра!
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Мой метод
http://www.doom3.ru/forum.php?fname=name_def&mode=5&id=53832&num_msg=1&n=0
|
|