Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про станции ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Про станции ...»
Пассажир

Пассажир

Купил я тут парандский Геркулес. И подумал! Подмигиваю
А че типа перевозить умеет. А захватывать почему нельзя??? Расстроен Вот в низу у паранидов есть сектор - там 5-6 станций покинутых есть, дк почему бы игроделам такую возможность не сбацать!? Да это и ко всем станциям относиться - абардажную команду заслал
и все Хы... .
    Добавлено: 17:24 17-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Так тогда никто не станет станции покупать! Нафиг деньги палить-то?! Подлетел, шашкой помахал, и все. Так было бы не интересно!!! Тогда пришлось бы возле каждой станции ставить кучу лазерных башен и охрану из сотни-другой кораблей М3 (или М6. Ну на худой конец пару М2 и М1 Хы... ). Да и то, что для игрока стоит завалить парочку М2 в купе с мелочью? Да раз плюнуть!!!
    Добавлено: 17:31 17-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
negator :
А че типа перевозить умеет. А захватывать почему нельзя??? Расстроен Вот в низу у паранидов есть сектор - там 5-6 станций покинутых есть, дк почему бы игроделам такую возможность не сбацать!? Да это и ко всем станциям относиться - абардажную команду заслал
и все Хы... .

Ага! и получится у нас второй (и не лучший) вариант Майт энд мэджик!!! К станции подлетел - подгрузка - и пошаговая стратегия... Впереди, на лихом коне Aaaaaaaa!

Ин май хамбле опиньон - это, батенька, чушь! Тоже мне, композитор.

С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 17:43 17-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Не все так просто! Хы... Если бы это у ксеонов изи ничейных или пиратов то - это да просто! Но вот если у порядочных налогоплатильщиков - то против тебя вся нация моглабы встать Хы.... Тогда бы , 100 раз подумай прежде чем это делать! Ведь весь рынок можно потерять. - Это если по уму Подозрение.
    Добавлено: 17:44 17-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Ага! и получится у нас второй (и не лучший) вариант Майт энд мэджик!!! К станции подлетел - подгрузка - и пошаговая стратегия...
Ин май хамбле опиньон - это, батенька, чушь!

Ну а теперь если подумать - во что играем то в экономическую стратегию чтоли??? Подозрение. Это не то это как раз и должно быть - это симулятор жизни в галактике!
    Добавлено: 17:48 17-08-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
не... не пойдет ребяты станции захватывать. Представте себе: вы врываетесь в станцию с шашкой на голо, готовы размазать всех по стенке и... НИ КОГО не находите, потому что станция автоматическая... Гы-гы
    Добавлено: 18:28 17-08-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ой, это ж такое геморойство будет Ругаюсь, недоволен! Как в игре "Казаки" - спасли игру когда сделали вкл/выкл на захват Гы-гы
    Добавлено: 20:40 17-08-2004   
Descendant of shadows
 170 EGP

negator :
и все Хы... .

Тогда уж проще будет еще и абордаж кораблей осуществлять с помощью команды Ой, не могу!.. Подлетел к борту скажем М1 и пропилил отверстие в корпусе и усе он твой ! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Не так неинтересно будет , хотя заманчиво ... Супер!
    Добавлено: 07:49 18-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

negator :
Не все так просто! Хы... Если бы это у ксеонов изи ничейных или пиратов то - это да просто! Но вот если у порядочных налогоплатильщиков - то против тебя вся нация моглабы встать Хы.... Тогда бы , 100 раз подумай прежде чем это делать! Ведь весь рынок можно потерять. - Это если по уму Подозрение.

Ну а кто Вам мешает поссориться с целой нацией???
Да на здоровье!! Не обязательно для этого портить (да! именно так я считаю!) прекрасную игру элементами пошаговой стратегии. А если очень уж хочется - поиграйте пол-часика в Х2, затем пол-часика в что-нибудь типа Jagged aliance и по кругу...

С уважением, мышь-самец

p.s.: слава богу Бернд сказал, что элементы стратегии он не будит вносить в игру Супер! Супер!
    Добавлено: 09:56 18-08-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

станции на верфях покупаются и в ТЛ-ах перевозятся в УПАКОВАННОМ виде. А когда ты даешь команду выгрузить станцию, то она не выгружается, а строится, здесь ошибка в терминологии. Т.е. в трюме ты везешь стройматериал для постройки станции, и одноразовых роботов, которые её строют.

А вот разобрать готовую станцию на части... Попробуй разобрать и перевезти московский парламент Улыбка
    Добавлено: 11:14 18-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

MaxUpgrader :
станции на верфях покупаются и в ТЛ-ах перевозятся в УПАКОВАННОМ виде. А когда ты даешь команду выгрузить станцию, то она не выгружается, а строится, здесь ошибка в терминологии. Т.е. в трюме ты везешь стройматериал для постройки станции, и одноразовых роботов, которые её строют.

А вот разобрать готовую станцию на части... Попробуй разобрать и перевезти московский парламент Улыбка

Нет, ну разбирать-то может и не надо... как, например, в непомню-как-называется игре, где целые заводы взмывали в воздух и переносились с места на место...
Но, ин май хамбле опиньон, это всё равно лишнее в Х2!! Игра-то ведь задумывалась не для такого развития событий...
С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 11:25 18-08-2004   
-=XENO=-
 140 EGP

Цитата:

Нет, ну разбирать-то может и не надо... как, например, в непомню-как-называется игре, где целые заводы взмывали в воздух и переносились с места на место...

StarCraft
    Добавлено: 19:11 18-08-2004   
Quill

Раз уж начали про станции - кто ставил Equipment Dock и Trading Station. Они доход приносят, или их для прикола как склад держать?
    Добавлено: 07:22 19-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Quill :
Раз уж начали про станции - кто ставил Equipment Dock и Trading Station. Они доход приносят, или их для прикола как склад держать?

ДОК В ГЕТСУ ФАН Улыбка Супер! и прибыль и рейтинг.. но надо найти такие товары чтобы они в округе были ТОЛЬКО на твоём доке, и тебе их для начала возможно надо будет откуда-нибудь ещё закупить Гы-гы
    Добавлено: 08:24 19-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:

дк возьми - захвати сектор - настрой там кучу станций - и поставь там свой док или торговца. И тебя не беспокоит - если рядом кто (например в ксеоновком или пиратском секторе)!

Кстати все же с захватом - дело интересное ! можно было бы и сделать это! А все боитесь что-ли что захватывать у вас их будут!
Супер! Хотите просто бабки стрич, а крыша на что!!!??? Ой, не могу!..

Подумайте сами то - в X2 это какая-то статика! Где там здоровая конкуренция Улыбка ??? Кроме вас более никто строить станции не может - это что за хрень. Это же бред. Подозрение.
    Добавлено: 13:06 20-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Цитата:
Подумайте сами то - в X2 это какая-то статика! Где там здоровая конкуренция Улыбка ??? Кроме вас более никто строить станции не может - это что за хрень. Это же бред. Подозрение.

Ну не скажи. Если бы комп мог сам станции строить, то игрок хрен бы что заработал! Ты пока денег насобирал на станцию, а за это ремя во всех "лакомых" точках стояли бы десятки станций. А ты свою куда бы всунул? Так что ком не может строить станции - это правильно!
    Добавлено: 14:05 20-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Ты пока денег насобирал на станцию, а за это ремя во всех "лакомых" точках стояли бы десятки станций

Ну почему все надо так утрировать! Хы...

В этой игре все по сценарию делается + еще есть уровень сложности . И что нельзя ввести хоть какой-нибудь отдельный алгоритм для этого??? Все это делается просто.

Вот я имею 67 станций, армию фрегатов, m3, TP/TS. И мне играть уже не интересно. потому что все уже извесно и нет ни какого элемента RPG. Я могу купить любой корабль,станцию и тд и тп. Гы-гы
Скажите Хаки,Ксеноны - это тот самый элемент. Хрен - это раздражитель и более ничего.Даже его нормально не реализовали Разозлен .

Да я там видел где-то выше - типа , а если станция автомат. Хы...
А все станции в игре (акромя доков и торговых) автоматы. Вопрос - какого хрена там люди сидят, а у тебя их нет . Ты там один - и это добивает! Зеваеца
    Добавлено: 15:28 20-08-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Да если комп начнет действовать так же как и игрок, то последнему просто нечего будет делать!
    Добавлено: 16:26 20-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Про станции ...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главное, в очковую зону к нему пристроиться - и он весь твой! (рецепт от Starck'a)

» Про станции ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18