|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Новая игра, претендующая на титул Элитных.» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Сайт разработчика: www.ccpgames.com
Официальный сайт: www.eve-online.com
Русский сайт: www.eve-online.ru
Обзор: http://www.3dgamer.ru/reviews/eve/index.shtml
Моё мнение: Что-то типа X-Online и Jumpgate.
Просьба: Коллеги-пилоты с хорошим инетом! Посмотрите, пожалуйста, информацию по этой игре и выскажите в этой теме своё мнение. Сам, по техническим причинам, не могу этого сделать, но буду рад услышать Ваши отзывы.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
А две темы обязательно создавать?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ролик впечатляет, но что-то смутно напоминает, выхлоп от движков... Кое где уши HOMEWORLDа торчат, скрины потрясающие. Будем дальше посмотреть
|
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
действительно - скрины потрясающие , графика похоже будет что надо , только будет ли она такой и в игре еще не известно
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Дондерево:
действительно - скрины потрясающие , графика похоже будет что надо , только будет ли она такой и в игре еще не известно 
Уже известно! Графика действительно супер! Точь в точь как на скриншотах!
Все это основано на интервью одного чувака который играл в бету на Е3. Скоро стартует бето тестирование.(если уже не идет.)
Теперь вопрос:
Кто-нибудь планирует играть в нее. Охото поиграть с более-менение знакомой публикой. Вообше русских нибирается, около 30. Но это тока пока. Так что неплохо бы с нашего сайта хотябы на клан наскебсти. Буржуи объеденяются тысячами. Они создают корпорацию которая уже насчитывает 1200 игроков! Но кто такие буржуи. Правильно никто. так что если кто-то заинтересовался игрой, пишите сюда.
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
поиграть можно
А насчёт объединения я бы подождал. Почему-то мне кажется, не получится сразу объединиться. Выйдет игра-- поглядим
|
|
|
<HI>
|
|
Обьединение? Наверника оно закончится тем что насоздают горстку мизерных русскоязычных гильдий.
|
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
Не страшно. От "лоскутной" Германии к III Рейху
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
Не ребята, обьеденится получится, конечно не сразу. Но если играть будем, то объеденятся надо. Ну так что кто-нибудь еще играть будет?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Честно говоря, я эту игру очень жду. Вообще для онлайна созрел давно (даже кредитку заимел), но вот только ничего подходящего, на что бы стоило потратить денег не нашел. Джампгейт не впечатлил, может быть Ева окажется интереснее?
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Joker_SE:
Честно говоря, я эту игру очень жду. Вообще для онлайна созрел давно (даже кредитку заимел), но вот только ничего подходящего, на что бы стоило потратить денег не нашел. Джампгейт не впечатлил, может быть Ева окажется интереснее?
Таже тема!!! Надо ждать бету, тестинг скоро начнется. Сначала закрытый, а потом общий. Вот там и посмотрим. Но судя по рассказам тех кто уже играл, не Е3,
|
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
а вот, типа, ещё одна игруля http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./
|
|
|
<SANYA>
|
|
Я бы с удовольствием поиграл... но меня совсем не катит бабло платить((((
|
|
|
DestroyeR
|
|
Та же ситуация, да к тому же сижу на модеми, особо не поиграешь. А платить бабки за игру и иметь плохую связь для меня не лучшее решение. Так что ищу что нибудь приемлимое, желательно бесплатное.
|
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
Разработчики обещают, что модем 28800 достаточен.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Да, со связью беда, сам на диалапе сижу. На ЦПС 1,5 (максимум) целый офис сидит. Так что тоже особо не светит поиграться онлайн :(
А тема, смотрю, популярной оказалась :)))
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это, стратегия с элемнетами РПГ!!!
Хотя базаров нет красиво!
|
|
|
<Alex>
|
|
Согласен игра будет супер.Но соединятся надо!Чем хуже бургеров?
|
DestroyeR
|
|
quote: Отправил: Lamour:
Разработчики обещают, что модем 28800 достаточен.
Как я уже для себя понял их 28800 и наши 28800 это разные вещи. У меня модем на 56к да еще и софтовый,т.е. с моей АТС коннект нормальный тока на 33600, и с таким коннектом устойчивой скорости больше 1.5-2.5 к ну никак я ожидать не могу, если я попаду в эти рамки, то играть буду, а иначе ...
|
|
|
Radogor
96 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001
 |
|
Хех 100 лет тут небыл.Всем привет.
2 NIK- Зря ты недооцениваеш буржуев Правильно организованый буржуйский гилд это сила=(с которой приходится считаться.тем более если там 1000+ рыл.Не недооценивай соперников и не мечтай быть самым крутым=)))Это как правило плохо заканчивается=)))
EVE это надеюсь будет супер если они ненапортачат там чегонить.Во всяком случае жду бета теста так как уже регнулся.Хех для тех кто нехочет платить за удовольствие скажу одно ХАЛЯВА В САМОЛЕТЕ.Я шас пока на Анархии он лайн тусю, жду ЕВЕ. 10-15 баксов не так много за то что бы расслабится и погамать.По модемам скажу что сижу на 33.6 на левом инете и ничего,просто попробуй потестить разных провов кто и как работает.
Р.С. Я думаю тут есть те кто гамит в онлайн игры и меня поймет.Я уже немогу играть соло гамезы за исключением некоторых которых давно жду.Онлайн игры рулят.Мож и не втему но пофлудил=)
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Новая игра, претендующая на титул Элитных.» |
|