Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Argon Nova - Large | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Argon Nova - Large»
JetBear

господа, скажите мне кто-нить плиз вот что:

а) чем отличается большая нова от маленькой? очевидно объемом грузового отсека - это факт, вопрос - может быть там мощнее пушки можно ставить? или щиты больше?

б) где их можно найти вообще? в Argon Prime только маленькие есть

спасибо - если уже такой вопрос был - то сори, я честно искал 20 минут - не нашел Улыбка
    Добавлено: 19:15 19-08-2004   
IQ_monkey
 121 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Что ещё за маленькие-большие? Нова всегда одного размера. Иди сюда http://www.elite-games.ru/x2/shipsmain.shtml и разбирайся че тебе надо. Если ты про s m l на верфи (то вопервых перевод ужастный Ой, не могу!.. ) - это просто степень проапгреженности\укомплектованности корабля, всегда можно переукомплектовать\доапгрейдить позже, на базовую конфигурацию это никакого влияния не оказывает, если нету такой комплектации на верфи, купи минимальную и доукомплектуй сам.
    Добавлено: 19:34 19-08-2004   
ekze
 88 EGP

Вообщем так. Я сам когда-то спрашивал.. Грузовым отсеком НЕ отличаются, отличаются ТОЛЬКО начальными прибамбасами, на L стоят 25МВт щиты и оружие есть. Найти можно и в аргон прайм, можно в cloudbase north east.. Да вообще где угодно можно на любом аргонском причале найти. Просто подождать надо пока появится Подмигиваю
    Добавлено: 19:35 19-08-2004   
JetBear

спасибо, понял теперь

с меня пиво виртуальное Улыбка жаль что до Питера и Киева далековато Улыбка

вот же ж Улыбка а я шарился неделю по секторам - не мог найти 25 метровые щиты.. а их просто надо было сразу ставить...

кстати, а где все таки они продаются? в каких секторах? потому как 1, 5 и 125 метровые - есть везде в аргоне и у боронов.. а вот 25 - так и не наткнулся..

2IQ_monkey
спасибо за урлик - весьма полезный Улыбка
    Добавлено: 19:50 19-08-2004   
IQ_monkey
 121 EGP

JetBear :
кстати, а где все таки они продаются? в каких секторах? потому как 1, 5 и 125 метровые - есть везде в аргоне и у боронов.. а вот 25 - так и не наткнулся..

2IQ_monkey
спасибо за урлик - весьма полезный Улыбка

на тебе ещё урлик http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17493&highlight=
А в поиске всего-то и надо написать 25
Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 20:00 19-08-2004   
JetBear

злой ты Улыбка
    Добавлено: 20:03 19-08-2004   
ekze
 88 EGP

Хы... У Сплитов на доках оборудования можно 25 МВт щит взять. И если нету респекта, то в Black Hole Sun на какой-то станции, не помню.. Подмигиваю
    Добавлено: 20:07 19-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Опять 25 щиты? Вииииитааааалииииий! Гы-гы
    Добавлено: 09:45 20-08-2004   
JetBear

Улыбка))))

да, уж - посмотрел я Виталия таблицу - похоже только у сплитов они и есть.. а они меня не уважают Расстроен( надо как то подружиться с ними..

но возвращаясь к теме - кто нить видел вообще Нову в полной комплектации в продаже (L)?
    Добавлено: 12:31 20-08-2004   
ZAV
 120 EGP

Конечно видел и не раз. Полные комплектации то появляются на верфи, то исчезают. От чего зависит - не знаю, да и не задавался этим вопросом. Просто подольше поиграй и сам в этом убедишься. Хы...
    Добавлено: 12:41 20-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
а они меня не уважают ( надо как то подружиться с ними..

Дык кто мешает? Ищем самый жирный пиршип - и Топором его!. А потом со сплитами пивка попил - и за щитами Улыбка.
    Добавлено: 12:46 20-08-2004   
JetBear

Улыбка) оно то да, но вот как-то стремно с пяти метровыми щитами воевать на Нове.. боюсь побьют
    Добавлено: 13:19 20-08-2004   
IQ_monkey
 121 EGP

Тогда метель пришипы и ориноки, может кто и сдастся со щитом.
    Добавлено: 13:45 20-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
оно то да, но вот как-то стремно с пяти метровыми щитами воевать на Нове.. боюсь побьют

Ну тогда мандалаев выбирай - их там буквально пару штук свалить надо, чтоб сплиты подобрели.
    Добавлено: 14:13 20-08-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
ZAV :
Конечно видел и не раз. Полные комплектации то появляются на верфи, то исчезают. От чего зависит - не знаю, да и не задавался этим вопросом. Просто подольше поиграй и сам в этом убедишься. Хы...

Я насколько понимаю - корабли комплектации L появляются на верфях при условии, что на космическом доке сектора, в котором расположена верфь, было продано всё необходимое оборудование для этой самой комплектации... и висят эти L на верфи до тех пор, пока какая-нибудь станция их не закажет... отсюда - у Сплитов почти всегда на верфи собирают корабли ВСЕХ комплектаций (у них в секторах производятся и продаются практически все виды щитов и оружия)
    Добавлено: 14:28 20-08-2004   
JetBear

получается, что чтобы собрать Нову Л - аргонской верфи надо закупить у сплитов щиты.. они кстати в мире друг с другом?
    Добавлено: 15:07 20-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
они кстати в мире друг с другом?

Неа. Дерутся Расстроен
    Добавлено: 15:20 20-08-2004   
(ZMEЙ)

оно то да, но вот как-то стремно с пяти метровыми щитами воевать на Нове.. боюсь побьют
Я часов 5 летал на Нове с 5Мвт щитами - пушки не как у бастера, помощней, так что все Оки, тока на М6 и какские кластеры не лезь
    Добавлено: 15:29 20-08-2004   
JetBear

вот те на.. где ж они тогда щиты берут для полной комплектации Новы?
    Добавлено: 15:32 20-08-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Да нах тебе эта полная комплектация? Улыбка Пойди снеси пару мандалаев и купи 25 у сплитов. Я никогда не ищу эти Л-комплекты, проще прыгнуть куда-то и купить то, что мне надо. Улыбка
    Добавлено: 15:41 20-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Argon Nova - Large»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа Пилоты, ну что же вы все прямо как неродные? Воскресенье, солнышко в окне поднялось, жить да жить еще... А вы - "Жаницца... Замуууж"... (Dandy)

» Argon Nova - Large | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18