| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Идеи и предложения от Виталия для Pegasus» | 

|  

| Star Wind: Империи | 

| классно | 

| 
			   40%  | 
			  [ 6 ] | 

| может быть | 

| 
			   60%  | 
			  [ 9 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 15 | 

| 

| 
	 | 

Виталий
   910 EGP
    Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 
		Предлагаю сделать

1)	где бы не находились (на станции в космосе) можно было бы посмотреть карту любого сектора и карту секторов, а также данные о потребностях и произведенных продуктах любой станции в любом секторе

2)	Хотелось бы солидную разницу в цене на станциях производителях и станциях потребителях

3)	Для игры в Интернете скорость кораблей как в Х2: Угрозе не подходит лучше вместо 100 м/с 100 000 м/с (ну или около этого) Интернет штука не бесплатная чтобы часами летать через 3 сектора

4)	Возможность покупки станций а еще лучше и верфей ну и само собой владение не одним кораблем а сколько угодно

5)	Больше секторов (штук эдак 100 а лучше 100 000) причем желательно пустых только с астероидами (железными и с кремнием) причем руды на них на каждом по 100 едениц

6)	Визуализация званий, значки кланов, кучу наград (безусловно с картинками)

7)	Транспортные корабли с автоматической закупкой сырья для своих станции, а также своими же транспортниками сбыт продукции своих станции тоже в автомате

8)	В дальних ничейных секторах можно расположить артефакты на основе которых ученые на ваших верфях разработают уникальные (эксклюзив вашей верфи) щиты, оружие, корабли, данные о новых секторах и т. д. и все что угодно на что хватит фантазии автора игры (ну и мы с Вами ему поможем предложениями)

То что люди быстро заработают это не страшно а хорошо (если будет много ничейных секторов и покупка верфей всех рас (7 классических и ваши уникальные(благодаря артефактам)) образуются целые Империи которые могут торговать воевать нанимать пилотов. А войны между ними могут быть куда покруче чем с ксеноном или кхааками.

Тут я выложил рисунок как примерно может это выглядеть http://aqvila-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./photo01.jpg 
        	 _________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке  | 

| 

| 

| 

DarkDino
   470 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 1628  Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
       | 
         | 
		это получицца XOU (X-Online Universe), который вродже бы уже почил с миром... кароч, я не пегасыч, но раскритикую

1. для этого нужен отдельный девайс, как в игре... и спутники во всех секторах расставить

2. ниспартиффна, так что нах

3. если и повышать, то не на 3 порядка

4. сложно реализуемо, насчёт нескольких кораблей +нагрузка на сервер (AI для каждого твоего корабля)

5. реализуемо, но нагрузка на БД (если я всё правильно понял)

6. абсолютно ненужная рюшечка, которая только лишний траффик сожрёт

7. надо, ибо в игре присутствует как неотъемлимый элемент

8. насчёт "ваши верфи" надо ещё решить

вот

а на самом деле, что тебе помешало в общем топике написать? 
        	  | 

| 

| 

| 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		а можно я попробую за Пегасыча ответить?  

1) нах, сразу интерес к поискам дешевого товара пропадет

2) нах, а то через сутки все уже будут на М3 летать

3) нах, смысл за 15 минут всю карту пролетать?

4) на счет собственных станций - возможно, на счет кучи кораблей у каждого пилота - сейчас в базе зарегистрировано более 600 пилотов, эти 600 кораблей + полиция и пираты постоянно просчитываются скриптом, если кораблей будет на порядок больше - ессесно будут тормоза

5) на счет секторов - возможно, на счет большого количества халявных астероидов - них

6) думаю что будет, хотя ты сам себе противоречишь, ведь интернет штука не дешевая, чтобы еще со страничкой кучу картинок грузить

7) а что тогда делать пилоту?

8) возможно, хотя все растащут в первые два дня игры   
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		1. Будет всё за исключением "в любом секторе"

2. Она и так большая, если и будут изменения - то только в сторону уманьшения.

3. Скорость увеличиваться не будет по многим разумным причинам.

4. Нереально. Собственного кластера, на котором всё это будет считаться, у меня нет.

5. До 100 поднять реально, на счёт 100000 - см. пункт 4.

6. Нарисуете - прикрутим.

7. Пока отпадает.

8. Будет или уже есть. 
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 
		2)Разница нормальная ,но вот я бы сделал фиксированную покупку товара ,а то как то странно получается покупаю -цена на каждую единицу повышается,а при продаже цены соответственно уменьшаются ,сделки просто смешные учитывая цену товара и риск так как товар стоит не дешего.Проще батарейками торговать прибыль и потеря груза если что не нанесёт большого урона...

3)Скорость я бы увеличил всё же такое ощущение что Jumpdrive не кто в хт не пользовался ,для меня это была одна из любимых кнопок  К примеру :М5-700-650,М4-600-550,М3-500-450 ,Игра бы оживилась на мой взгляд    
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

DarkDino
   470 EGP
       | 
         | 
		Данёк, а ты что, товары не партией покупаешь, а по одному?

я чё-то не понял, о чём ты говорищь по второму пункту 
        	  | 

| 

| 

| 

Данёк
   325 EGP
     Репутация: 100 Сообщения: 1198  Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
       | 
         | 
		DarkDino

Партией ,но как я понял  всё равно покупаеш как по одному и продаеш так же,калькулятор возьми пощитай.То есть я вижу цену 2200 кристалы и покупаю всю партию за эту цену и продавать так же помойму это было бы чесно    
        	 _________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©  | 

| 

| 

| 

DarkDino
   470 EGP
       | 
         | 
		нет, Данёк, у тя каркулятор с дырками, покупается вся партия по ОДНОЙ цене... как во всех Х-ах 
        	  | 

| 

| 

| 

SkyOrc
   88 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 146  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2003
       | 
         | 
		Насчёт пункта 4: когда я начал играть, у меня тоже такая мысль пробежала, однако немного подумав я решил что это не нужно. Ибо, если вспомнить какое кол-во игрок строил станций в оригинальном X, а потом умножить это кол-во на кол-во пилотов в игре (даже уже существующих) + беря во внимание что не во всех секторах выгодно строить и мы получим в итоге большую свалку, которую непонятно где размещать. Или же специально для этой функции создавать несколько десятков тысяч секторов. Но это тоже не реально. Так что существующая система аренды - самое оно. Только станций нужно ПОБОЛЬШЕ.

По пункту 7: куча транспортников не нужно. За всеми не уследишь, ибо  играешь с живыми и против живых людей, а не с ботами которые нападают на транспортники раз в день, а то и реже. Вот один транспортник для личного потребления - нужен. Иначе (как уже говорилось) с существующими трюмами, сложно нормально заправлять ресурсами станции. 
        	 _________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории.  | 

| 

| 

| 

VRus
   648 EGP
          Репутация: 247 Сообщения: 5276  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
      | 
         | 
		А мульон на блюдечке с золотой каемочкой вам не надо? Или может чтоб корабль сам за игрока летал, воевал, торговал, грейдился и т.п.?

И что, это игра будет? 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Я б в такое полетал 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		империя это круто и когда много кораблей пусть транспорты торгуют автоматом а я полетаю на боевом и повоюю 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Цитата: | 

| 
нет, Данёк, у тя каркулятор с дырками, покупается вся партия по ОДНОЙ цене... как во всех Х-ах
 | 

Даже на батарейках мало денег как стартануть 
        	  | 

| 

| 

| 

M.Hunter
   515 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 2363  Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
       | 
         | 

| 
Даже на батарейках мало денег как стартануть
 | 

Все на батарейках стартуют. Несколько дней и ты уже по максимуму апгрейжен. 
        	  | 

| 

| 

| 

wanderer-alex
   135 EGP
    Репутация: 17 Сообщения: 285  Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.06.2004
      | 
         | 
		у меня три дня ушло, с условием что два раза практически с нуля приходилось начинать 
        	  | 

| 

| 

| 

ScHunter
   451 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 2565  Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
       | 
         | 

| wanderer-alex : | 

| 
у меня три дня ушло, с условием что два раза практически с нуля приходилось начинать
 | 

сейчас батарейки ЧИТ

так что можно быстро на них поднятся, главное скорость и трюм 
        	  | 

| 

| 

| 

ZAd
   64 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 185  Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
      | 
         | 

| 
более 600 пилотов, эти 600 кораблей + полиция и пираты постоянно просчитываются скриптом, если кораблей будет на порядок больше - ессесно будут тормоза 
 | 

можно попробовать не скрипт, а демона (на си) написать чтоб считал всю базу раз в 5 сек например. 
        	  | 

| 

| 

| 

X-hero
   156 EGP
    Репутация: 13 Сообщения: 598  Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
       | 
         | 
		Насчёт пункта под номером 4.

Покупка станций это очень даже реально.Но чтобы они стоили ну очень много деньжат и покупались не как батарейки. 
        	 _________________ Кто пил-ушёл, 

Кто пьёт-уйдёт,

Но разве тот бессмертен,

Кто не пьёт?

***  | 

| 

| 

| 

Lancer
   275 EGP
    Репутация: 51 Сообщения: 638  Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 
		ИМХО, идея Империи не в кайф. Слишком большой дисбаланс может получиться. Что будет, если какая-нибудь Империя на одиночку ополчится. Конец игры для одиночки? 
        	 _________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю...  | 

| 

| 

| 

Виталий
   910 EGP
    Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
      | 
         | 

| 
ИМХО, идея Империи не в кайф. Слишком большой дисбаланс может получиться. Что будет, если какая-нибудь Империя на одиночку ополчится. Конец игры для одиночки?
 | 

Империи и одиночки можно штрафовать за нападение такого типа 
        	 _________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->