|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «подскажите кто может» |
|
|
flat
|
|
сегодня первый день как поставил эту игру........
и сразу возникло несколько вопросов....
1. как поменять управление (клавиши задать, задается почемуто только мышь)
2.почему она не идет у меня в стерео режиме (просто виснет при в ходе в игру)
3. я всетаки сел на станцию... купил стейки, а куда их везти???
4. как посмотреть на всю карту галактики чтобы знать где есть другие планеты.
[ 18-09-2002: Сообщение отредактировано: flat ]
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
1. Никак (по крайней мере у меня на Рус проекте)
2. Не знаю.
3. Надо иметь навигационный спутник. Выбрасываешь его и тут-же подбираешь. Зато при нажатии на букву Ю (точка англ) отобразится карта сектора со всеми названиями рядом. По очереди выделяешь нужное название, жмешь ЕНТЕР, и смотришь "Информацию о станции". Где покупают твои стейки - туда и вези.
ВНИМАНИЕ! Ответы на эти и многие другие вопросы ты сможешь найти на этом сайте ( раздел X-tension). Прочти все подразделы. Получишь море информации. Удачи!
|
|
|
flat
|
|
тоесть как я понял этот навигационый спутник не должен висеть постоянно просто сбросил и взял??
или их надо закинуть в каждую планетную систему???
да и ответ не много не тот ..... я имел ввиу не карту сектора (планетной системы) а карту галактики с н-ным количеством планет......
просто вспоминаю аналогии м элитой на спектруме... в псшные я еще не играл
да и еще про стейки...... их покеупают там где их продают?? и тогда цена просто зависит от количества на станции?? я правильно понял??
[ 18-09-2002: Сообщение отредактировано: flat ]
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: flat:
тоесть как я понял этот навигационый спутник не должен висеть постоянно просто сбросил и взял??
или их надо закинуть в каждую планетную систему???
да и ответ не много не тот ..... я имел ввиу не карту сектора (планетной системы) а карту галактики с н-ным количеством планет......
просто вспоминаю аналогии м элитой на спектруме... в псшные я еще не играл
ЕНти спутники можно собирать (когда денежек не хватает на новые (Если тока ты их выбрасывал)), или разбрасывать по спутнику в каждом секторе, что бы быть в куресе всего что тама происходить!
А "карту галактики" можно вызвать по кнопке "б" или ","<"!!!
Внимательно полазий по FAQу, тама много интересного!
|
|
|
flat
|
|
скажу честно ...... внимательно не лазил ....
но эту кнопку нашел....... тока по ней мне рисует какойто квадрат с лучами (((((
и больше ничего ну и там описание этой системы
|
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Чтобы лучи перешли в "квадратики" нужно лететь в соседние сектора.
То есть пролетаешь в ворота и попадаешь в соседний сектор. Ворота эти на твоем радаре отмечены желтыми символами N,E,S,W, либо русскими названиями частей света С,В,Ю,З.
Карта сектора открывается клавишей Ю, карта галактики клавишей Б.
Удачи!
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
[QUOTE]Отправил: X-OBIVAN:
То есть пролетаешь в ворота и попадаешь в соседний сектор. Ворота эти на твоем радаре отмечены желтыми символами N,E,S,W, либо русскими названиями частей света С,В,Ю,З.
А в самом секторе эти ворота имеют форму маленьких черных колечек (издалека) .
А када ближе полетаешь они становятся большими-пребольшими . И влетать надо вовнутрь, а то они тебя . Влетаешь в них и оказываешся в соседнем секторе
. Что незамедлительно отображается на карте галактики.
Удачи
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Основные клавиши не меняются, управление в стиле кваки с мышой или как в десценте задать не выйдет. А использование мыши в игре неоправданно т.к. скорость разворота ограничена. Кстати есть способ задать клавиши, которые уже используются как основные и поменять их навскидку игра отказывается. Нужно в момент нажатия клавиши придержать ее, нажать мышой где нить в сторонке и потом отпустить клавишу ( а затем и мышу ). Нашел сам.
Про стерео режим первый раз слышу, почему не знаю, попробуй поменять драйвера/звуковуху/комп, что нибудь да поможет.
Других планет нигде нет, вернее они есть везде(почти) но разве от этого легче?
А спутники надо развесить по всем секторам, тогда (см. п. 4).
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: flat:
почему она не идет у меня в стерео режиме (просто виснет при в ходе в игру)
+++++++++
бывает еще такая беда, у меня было в других играх, попробуй зайти в настройки DirectX там есть ускорение "чего то там" , двигунок такой как на громкости, вроде так называется, попробуй его покрутить в разные положения, или полностью убрать или наоборот поднять на 1-2 деления, может и не это но попробовать надо, ежели нет тады дрова надо менять на звуке..
|
|
|
flat
|
|
я уже разобрался почти со всеми вопросами.....
2 Фобус - стереорежим я имею ввиду видел сос терео очками....... кстати сегодня настроил
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «подскажите кто может» |
|