Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нафигационные спутники | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Нафигационные спутники»
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: kamikadze:
ак,как,легко и просто-у него спутник на веревочке привязан к пигасу,а когда он долетает до туда(када ему надо)он выходит в космос и отрезает спутник или еще проще-он запустил ХТ -идитор..............читор

И играю я в нормальный Х-Т, пропатченный Дроном. 2.1а.
Так что полегче с выражениями! А то ведь недолго опять устроить с читерами. И в результате будет только и . И если Вы, уважаемый kamikadze не в курсе, как это делается (выброс спутника на Пегасе) в НОРМАЛЬНОЙ версии, то у вас либо не хватило мозгов в голове, либо Вы предпочли сами воспользоваться редактором кораблей.
    Добавлено: 10:41 18-09-2002   
kamikadze
 465 EGP

А ты вот читать умееш или нет?Перед тем как тут такие сабжи кидать почитал бы получше что я написал........а писал я не то что я читер,и что не знаю как спутники кидать с пегаса(и вообще из трюма),а то,что он возможно читером пользуется,а так как тут уже сказали что в ворота сектора в котором ты находишся прижки бесплатны на щет читерства я умолкаю!
а вот ты "уважаемый" Strange® поокуратней(кстати налет мой в ХТ более 500 часов) и делать я умею все!
    Добавлено: 18:17 18-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
А ты вот читать умееш или нет?Перед тем как тут такие сабжи кидать почитал бы получше что я написал........а писал я не то что я читер,и что не знаю как спутники кидать с пегаса(и вообще из трюма),а то,что он возможно читером пользуется,а так как тут уже сказали что в ворота сектора в котором ты находишся прижки бесплатны на щет читерства я умолкаю!
а вот ты "уважаемый" Strange® поокуратней(кстати налет мой в ХТ более 500 часов) и делать я умею все!

Читать-то я как раз и умею. В отличие от Вас. На мое сообщение о выбросе спутника с Пегаса был задан вопрос:
------------------ВНИМАНИЕ, ВОПРОС------------------------
<Vitalii>
quote:
Strange®
<...>
... И на Пегасе стоит джамп драйв - чтоб обратно лететь не пришлось столько же времени

Очень интересно! И как же у тебя на Пегасе с отсеком в 5 единиц нахотятся и спутник, и 5 батареек на хотя бы один прыжок?
----------------ОКОНЧАНИЕ ВОПРОСА--------------------------
На этот вопрос Вы, уважаемый и ответили вот так:
---------------ВАШ ОТВЕТ-----------------------------
ак,как,легко и просто-у него спутник на веревочке привязан к пигасу,а когда он долетает до туда(када ему надо)он выходит в космос и отрезает спутник или еще проще-он запустил ХТ -идитор..............читор
-----------------ОКОНЧАНИЕ ВАШЕГО ОТВЕТА----------------------------

Вполне логично, что я принял Ваш выпад именно в свой адрес (и счел нужным поправить Ваше ошибочное мнение).

p.s. Прошу обратить особое внимание на тот факт, что я Вам ни разу не сказал "ТЫ". Если мне не изменяет память, на брудершафт мы с Вами никогда не пили.
    Добавлено: 19:15 18-09-2002   
kamikadze
 465 EGP

лана матом я тебя крыть не буду,но и на вы теперь тоже обращаться не буду!!!
Совет как сбрасывать спутник я не спрашивал!!! ДОШЛО? или еще раз сказать:
НЕ Я СПРАШИВАЛ КАК СБРАСЫВАТЬ СПУТНИК.НЕ Я,НЕ Я!!! ДОШЛО?
И мозгов не хватило не у меня а у "ВАС".
Посмотри,пожалуста первый сабж этой темы и посмотри кто его написал......... .
ЗЫ ну тут и "новенькие",я тарчу!
    Добавлено: 00:22 19-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

kamikadze:
ЗЫ ну тут и "новенькие",я тарчу!
----------------------------------------------------
Ну, "старенькие" я вижу, тут тоже ничего . В последнем сообщении - ни намека на попытку конструктивно подойти к проблеме. Меня возмутило Ваше, kamikadze, обвинение в читерстве (ИМХО Вам необходимо научиться читать, вникая в смысл прочитанного). Мои последние сообщения касались именно этой темы.

P.S. Уважительное отношение к оппоненту в споре я считаю для себя обязательным
    Добавлено: 00:34 19-09-2002   
kamikadze
 465 EGP

Я не обвинял тебя в читерстве,я просто выдвинул предположение что ты можеш пользоватся читом,но после того как мне сказали что прижки в ворота в том секторе в котором я нахажусь бесплатны я замолк и взял свои слова про чит НАЗАД,а вот твое обвинение в отсутствия у меня мозгов меня взбесило!
    Добавлено: 00:50 19-09-2002   
SNB
 375 EGP

Эй! Эй!
Потише вы, горячие космические парни!
Чего как ненормальные друг за дружку цепляетесь? Здесь не арена, за подобными штуками в чат или на IRC - вот там хоть до потери пульса.

БЛИН!!!! Да когда же мы грызться перестанем? Ну по любому мало-мальскому разногласию готовы друг другу глотку перегрызть, глаза повыцарапывать. Терпимее нужно друг к другу относиться, руку помощи протягивать, объяснят так, чтобы человек понял, а не ушел отсюда с мнением, что здесь сидят напыщенные самодовольные идиоты (Кмикадзе, это не к тебе лично, а вообще, рассуждения). Вы когда файлы с этого сайта загружаете, README хоть читаете? Там русским языком написано:
"... При возникновении проблем - пишите
в конференцию Elite Games."

Давайте дружить, как говорил Кот Леопольд!

Шуточный P.S. Вот для чего мультиплеер нужен :) Сразу бы всё на свои места встало!
    Добавлено: 01:05 19-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: SNB:
БЛИН!!!! Да когда же мы грызться перестанем?

Никогда...
    Добавлено: 01:23 19-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Я не обвинял тебя в читерстве,я просто выдвинул предположение что ты можеш пользоватся читом,но после того как мне сказали что прижки в ворота в том секторе в котором я нахажусь бесплатны я замолк и взял свои слова про чит НАЗАД,а вот твое обвинение в отсутствия у меня мозгов меня взбесило!

Вот это уже конструктивный подход. Насчет мозгов - это я погорячился. Просто мне стало непонятно: такое количество сообщений, и не знать про бесплатный прыжок... В свою очередь беру свои слова (насчет мозгов) назад. Мир-дружба-прекратить-огонь... кажется, так у Высоцкого в одной из песен было...

[ 18-09-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
    Добавлено: 01:29 19-09-2002   
kamikadze
 465 EGP

Вот теперь и я успокоился, мир и дружба......
ЗЫ: а грызться мы не когда не перестаним,такие уж мы горячие космопарни
    Добавлено: 05:47 19-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Нафигационные спутники»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: -Харли, а давай мы тебе внушим, что ты "самый добрый человек в мире..."? - Начинай, как внушишь - зови меня, приду - проверю. (Karanak & Harley)

» Нафигационные спутники | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18