|
|
|
Канал X2: The Threat: «меряемся?:) захват» |
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
кто меньше? (хулл)
http://fedka.net.ru/x2screen27smal.jpg
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
печально и такая колымага еще летает????
А мне каки не здаются.только умирают
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
|
а до 1.4 проапгрейдиться не пробовал?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Strange® : |
|
а до 1.4 проапгрейдиться не пробовал?
|
Мож он инфу приобрёл о кхааках вот и не сдаются
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Да сдаются они, сдаются, и после инфы тоже- рейтинг поднабери.
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
У меня щас рейтинг стрелок.. Сколько не старался хааков захватить, будь то М3, М4 или М5... Ничего не получалось.. И ксенонов тож не получалось...
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
ekze : |
У меня щас рейтинг стрелок.. Сколько не старался хааков захватить, будь то М3, М4 или М5... Ничего не получалось.. И ксенонов тож не получалось...
|
Кхааки сдаются не с какого-то рейтинга, а при смене нескольких после покупки инфы о них.
|
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Инфы? А где инфу-то купить? У кого?
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Когда сюжет прошел, на станциях начинают появляться предложения покупки инфы о хаакских секторах и системах.
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
Сюжет проходить... АРГХ!!
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Ну не кто не пробовал захватить эсминец Хакков , как он там в деле ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Filio : |
|
Кхааки сдаются не с какого-то рейтинга, а при смене нескольких после покупки инфы о них.
|
А у меня и без инфы сдаются. Уже 6 М3 захватил. Хорошие караблики, и стоят дорого
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
|
клёво тебе я когда покупал инфу был ещё адмиралом а сейчас боевой ас 2-го уровня. Нифига они мне хотят сдаваться
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Sergey. : |
|
клёво тебе я когда покупал инфу был ещё адмиралом а сейчас боевой ас 2-го уровня. Нифига они мне хотят сдаваться
|
Ну все вроде нелохо 4 М5 какских уже здались М3 не ходят..зато ескосрт из миссий сам просится)))
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
каки м5 - без проблем, м3 в охране - тоже, а вот каки м3 очень редко, а м6 в охране вообще 1 раз только получилось
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Сюжет проходить... АРГХ!!
|
начни БЕЗ СЮЖЕТА, и не надо будет проходить
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Пролетал я ка-то мимо Солнца Чернной Дыры, но тут налетел легкий гиперпространственный ветерок и не успел я сказать "Мама" как очутился в секторе 427. Когда уляглись завихрения я обнаружил что приперт к стенке и окружен врагами. Но вспомнив главное правило "Врагу не здается на гордый "Варяг", пощады не ждет космонавт", я развернул своего "Приключенца" главным калибром к врагу и завязался бой. По конец, когда победа была близка рядом с нами появились треугольные корабли врагов всего живого. Благо они и моих врагов били иначе не было бы этого рассказа. И вот во время боя приходит мне сообщение по кому : "Сэр это YM3DE-79 получили серьезные повреждения. Прошу разрешения на посадку". От неожиданости я автоматом ответил : "Это YM2WA-53 посадку разрешаю".
А результаты это чуда вот они....... http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2screen29_2.jpg
П.С.- смахивает на рекорд
Хев Фан! Shadow_Lynx, out!
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
а сами никогда с 2% хулла не оставались?? меня сёдня оставили 2 пиршипа (сам на баяне) и то потому что от ПСГ одного я смог уйти и параллельно добил 2-го
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Хе Хе было дело токо я на Нове пытался Кея убить еле на джамп драйве правда с 5% ушел
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
to Shadow_Lynx: так кто, ты ушёл или Кей
а я вот на нове в 427 пытался кея захватить
дело кончилось тем что я остался без масс драйвера
джампа - а он всё тки сдох !!! геройской смертью
--- выходит в своём секторе эти сволочи не сдаются ---
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «меряемся?:) захват» |
|