|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит» |
|
|
Kireal
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
или ???
Хм... интересная метафора
Это метафоричное сравнительное представление Читера и НЕ Читера
Или НЕ свободы и свободы?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Kireal
Завязывай, ей-Богу! А то налетят опять "святые праведные" и начнется хай до потолка. А кроме взаимных оскорблений это ничем не закончится. И как бы не пришлось второй сайт открывать - один для "святош", а второй для нас, "грешных". Лучше уж молчать, ибо любое упоминание об этой "красной тряпке" приводит их в ярость со слюнотечением и другими физиологическими отправлениями.
Закрыть надо эту тему, закрыть...
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
И как бы не пришлось второй сайт открывать - один для "святош", а второй для нас, "грешных". Лучше уж молчать, ибо любое упоминание об этой "красной тряпке" приводит их в ярость со слюнотечением и другими физиологическими отправлениями.
Закрыть надо эту тему, закрыть...
Так себе и представил, страшное недалекое будущее:
Сайт поделен на пять зон Свободы:
1-я зона -- зона партии читеров
2-я зона -- зона партии праведников
3-я зона -- зона для тех, кто хочет отдохнуть и от праведников и от читеров
4-я зона -- зона обсуждения игр, там тусуются все, но о своей принадлежности молчать под страхом отлучения от сайта
5-я зона -- зона непрекращающейся святой войны за убеждения, этакий секс за девственность
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Kireal:
<...>
Так себе и представил, страшное недалекое будущее:
Сайт поделен на пять зон Свободы:
1-я зона -- зона партии читеров
2-я зона -- зона партии праведников
3-я зона -- зона для тех, кто хочет отдохнуть и от праведников и от читеров
4-я зона -- зона обсуждения игр, там тусуются все, но о своей принадлежности молчать под страхом отлучения от сайта
5-я зона -- зона непрекращающейся святой войны за убеждения, этакий секс за девственность 
Ну и баальная же у ВАС фантазия батенька!!!
не подскажешь, какие колёса используешь??? а тоя я тоже хочу.......
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: kri-kri ]
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
Spaceweed sure
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
Ну и баальная же у ВАС фантазия батенька!!!
...
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: kri-kri ]
Вообще-то Баал или Ваал - это библейское название бога языческих семитов Палестины, Финикии и Сирии. По этимологическому своему значению слово это означает "господин", "владыка" и соответствует обычному названию Бога у евреев. Но причем здесь эта тема?
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Кто бы нибыл прав - один х%й:
Linux and AMD - mustdie!
Windows and Intel - rulezz foreva!
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А для меня Читерство очень даже интересно. И даже не само посебе, а только из-за одного вопроса "Чем ВСЁ это ЗАКОНЧИТСЯ?". И нечего лить грязь на читеров и не читеров - какая хрен разница? Мне вот очень было интересно сперва пройти Homeworl и HW:Cataclysm сначала с читами, а потом без читов за обе рассы. Ничуть, скажу я вам, не испортив себе игровой процесс.
А вспомните, как на Спекки "ковыряли" сохраненки от Elite??? Сколько всего нового удалось выяснить? И про 48-ю галактику и прочее. Так что читерств ИМХО(!!!) не столько процесс обмана, сколько попытка заглянуть по другую сторону зеркала и посмотреть СЮДА ОТТУДА!
Анекдот в тему:
P.S. Всё люди делятся на две категории. Чикатилы считают что также на три, четыре, пять...
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Shurk:
Кто бы нибыл прав - один х%й:
Linux and AMD - mustdie!
Windows and Intel - rulezz foreva!
Ну-у-у, началось, блин, в деревне утро! Сейчас тут бу-удет...! Файтеры, как мотыльки на свет, слетятся.
По-моему - чистой воды провокация!
Не поддавайтесь, братья
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
|
|
|
Shurk
385 EGP
 |
|
quote: Отправил: gpa:
Сейчас тут бу-удет...!
Да никто против прописных истин спорить не будет.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Kireal:
Spaceweed sure
|
|
|
Kireal
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: SNB:
А для меня Читерство очень даже интересно. Мне вот очень было интересно сперва пройти Homeworl и HW:Cataclysm сначала с читами, а потом без читов за обе рассы. Ничуть, скажу я вам, не испортив себе игровой процесс.
Ну да, сначала быстро пролетаешь всю игру до конца, чтобы любопытство и мысли "а что же там в конце" не отвлекали, и если понравилось потом проходишь еще раз без читов, потихоньку, наслаждаясь процессом.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
quote: Kireal
Ну да, сначала быстро пролетаешь всю игру до конца, чтобы любопытство и мысли "а что же там в конце" не отвлекали, и если понравилось потом проходишь еще раз без читов, потихоньку, наслаждаясь процессом.
Целиком и полностью согласен. Да и по ходу "беглого осмотра" понимаешь, интересно тебе будет в неё играть или оно того не стоит.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
А я вот, если игру прошел до конца и потерял интерес «а что там, за углом», то уже к ней и не возвращаюсь никогда. Не интересно мне...
|
|
|
Shurk
385 EGP
 |
|
Мне сегодня нужен чит -
В животе у мня бурчит
Наберу его, потом
Буду с полным животом
На котлеты нету чита?
Нет, не надо мне для shit'а!
Мне чего бы повкусней
Начитятиться скорей.
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
<...>
Да никто против прописных истин спорить не будет.
Возьми две машины, к примеру Р4 1400 и Атлон 1400, видео, память, звук, ну комплектующие на них одинаковые поставь, установи одинаковое ПО - и посмотри...
...скажу сразу можешь интел в окно с десятого этажа выбросить, у него быстрее камень светиться начнет, чем он по быстродействию к своему аналогу от АМД приблизится, я уж не говорю догонит.
|
|
|
Shurk
385 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
Возьми две машины
Повёлся!
А говорили никто на провокацию не клюнет!
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
<...>
Повёлся!
А говорили никто на провокацию не клюнет! 
...Задолбали потому что сторонники интела...
...им говоришь а ты возми и сам сравни...
...а они, а че сравнивать-то интел все равно лучше, короче одни слова а гонору на всю солнечную систему хватит, и еще на альфа центавра останется...
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
В принципе, та же история, что с читерами и античитерами. Только вот кого куда относить - к "праведникам", а кого к "грешникам"?
|
|
|
Vlad70
150 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
В принципе, та же история, что с читерами и античитерами. Только вот кого куда относить - к "праведникам", а кого к "грешникам"?
...я думаю здесь очень простое решение...
античитерам - попробовать сыграть по читорски, а интеловцам - поработать на АМД
...почувствуют разницу - поймут...
[ 13-09-2002: Сообщение отредактировано: Vlad70 ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не чит» |
|