|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Быстрый бой» |
|
|
Masterkey
145 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 404 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
2 MeLeK
Хорошо, как скачаю, положу куда-нить.
Я сейчас с Riva 123ZX борюсь - глючит она в IW2
_________________ Bread - всему голова! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Гмм, вот новый результат 21150, а до этого просто позор . Сейчас по чистой случайности погибла: есть очень сильный крейсер - с раздвоением спереди, к ниму можно близко подлететь, и тогда он даже не сможет в тебя стрелять, начинаем долбить изо всей силы (все равно долго убивается), ну а он взял и поехал , и я в разводениях его запуталась и убилась . Гы.
Вообще все зависит от везения - тогда что-то уж очень много налетело, а сейчас маленькими кучками, правда два раза одновременно три крейсера прилетали.
Кстати, помойму большой крейсер, который вообще чуть ли не министанция, производит себе ведомых - хотя точно не знаю .
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
Кстати, помойму большой крейсер, который вообще чуть ли не министанция, производит себе ведомых - хотя точно не знаю .
|
Это не крейсер, это авианосец...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Я однажды так зарубился в быстрый бой, что у меня самовар расплавился.
Это такая зараза...
Особенно музыка нравится.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Интересно а кто как в быстром бое ведомыми управляет, или на них забить проще. У кого какое мнение. Я сам их только на крейсера или особо верткие истребители натравливаю, а так они у меня сами по себе летают или охранять меня, им говорю . Дохнут они правда как мухи, вот и интересно какой лучший способ их приберечь для особо сложных случаев.
ЗЫ Лучший результат у меня пока 15150. Правда я первый день только за это дело засел, - тренеруюсь перед предстоящей инет игрой . От стечения обстоятельств там это дело сильно зависят, иногда таких врагов подкидывают, что только до 6000 доходишь .
И еще какие уязвимые места у ентого самого "раздвоенного крейсера", по моему у этой заразы даже главные движки защищены, во всяком случае я на них полный боекомплект пушки галтинга потратил (припасенный специально для такого случая ) и потом еще минуты две удавалось за ним стрэйфить - постреливая по ним из ПБС, а ему ни горячо ни холодно . ГЫ умная игрушка - как он зараза задом своим ни вертел (и так и эдак ), штоб от меня извернуться, чуть меня ею не протаранил. Кста новая фигура космического пилотажа - таран фюзеляжем .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Не, движки как и положено - уязвимая зона. Но бить надо точно с хвоста. Отклонение более ~10 градусов, и уже попадаешь по щитам.
Это из за того, что движки как бы притоплены в корпусе, в щитах только небольшая брешь, аккурат по размеру выхлопа.
Хотя лучше всего его лазером резать. Или, хотя бы, турели лазером посшибать...
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Сенкс .
Замочил я эту скотину (даже скриншот снять успел когда он загорелся "синим пламенем" ), заодно свой новый рекорд в тот раунд поставил 19600.
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Гы что то я по прывычки все енто на адвансед патком делал .
IMHO мне по игре он болше всех нравился. Токо вот в быстром
бое на него вооружения неудачный подбор навешан, попробовал на корвете,
там действительно бесконечно рубиться можно , все крупные
цели cutting beam(мом) как капусту шинковать можно , а мелочь
всем остальным, при случае тем же бимом. Нада и правда, не только
очки писать, но и на чем они заработаны .
Те 19600 на адвансед патком, на корвете шас играл -
остановился 37700, но на нем даж не интересно
(можна была и дальше ).
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Мне тоже patcom оч нравится. ИМХО, лучше всего на сторм петреле - слабо на нём два крайсера замочить ?
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Remint
Играй на шторм петреле - я на нем рекорды ставила .
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
И что это я? Квик-лайт ПБэСиком пуляла по крейсерам, то есть по огромным тем кораблям?? Где моя голова?
Оказывается лазером такие корабли делаются как младенцы! %)
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Когда только впервые поставил игру, наверно месяц играл именно в эти одиночные сражения, мне понравилось что там автоприцеливание (до этого играл в x-tension, там оно у всех НПЦ только у меня нет , даже кака-то зависть была к НПЦ у меня, т.к. я НЕ поклонник стрельбы только четко вперед!) Понравилась "физика" а главное распространяется не только на корабль игрока но и на все тоже. Реализация боя , поэтому хотелось именно воевать не разбираясь с сюжеткой , воевал по долгу, но при этом стараясь не давать особо расплодиться врагу, когда его становилось много мне обычно наставала . Крейсера жарил лазером, лазер то сквозь щит бьет. ИМХО самый слабый не Шторм петрел, а самый слабый (точнее бесполезный) - Таг, поясняю: у Тага нет ускорения и маневренности "Шторма", у него нет скорости восстановления брони как у Модиф. паткома, у него нет брони и оружия корвета. У каждого корабля есть свои преимущества, а у Тага я их пока не заметил. Мой любимый корабль в одиносных сражениях это Модиф.Патком, хоть и броня хуже корвета, но броню восстанавливает быстро, только недавно звучал сигнал тревоги - резко по газам, через несколько секунд смотриш а он уже новенький .
А как можно тяжелый крейсер (особенно двойной) можно на "Шторме" завалить ? Просто не так давно поставил мод с крейсерами (чтобы летать на них можно), проходил на "двойном" крейсере миссию по уничтожению базы марадерев, по мне стреляля сама база, гунстар, и десяток корветов, и при этом всем даже по корпусу крейсера пушкой ниразу не попали, все заряды (кроме ракет) задерживались щитом! Вот это мощь !!! В одиночном сражении на Шторме даже лёгкий эсминец (белый, похож на самолет, с турелями) не удается завалить все выстрелы идут по щиту а ракет не хватает, хотя это самый фиговый из какпитал класса кораблей. Двигатели не защищены щитом, но он не дается, не поворачиваясь стреляет во все стороны, и назад тоже стреляет. Асы, поделитесь плизз опытом, какая тактика для Шторма, чтобы завалить крейсер? А то мой бой на Шторме заканчивается с первым турельным шипом. На других кораблях я их лазером режу.
Сейчас играю в мод с большими кораблями, крейсеры и эсминцы "зацепили" меня в "Х2-угроза", теперь в каждой игре хочется полетать на таком, мощь всетаки . Вот и в I-WAR2 тоже, с модом на них сейчас летаю.
|
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
ИМХО самый слабый не Шторм петрел, а самый слабый (точнее бесполезный) - Таг, поясняю:
|
А и пояснять нечего. Это вообще НЕ БОЕВОЙ корабль. Это грузовик (буксир). Он для боя изначально не предназначен. Его епархия - точное маневрирование на малых скоростях.
А Шторм Петрел - тяжелый истребитель, хоть и слегка устаревший.
А как можно тяжелый крейсер (особенно двойной) можно на "Шторме" завалить ?
|
Вообще-то, в теории, это невозможно. Истребитель не может уничтожить авианосец ("Двойной" - это именно авианесущий линкор а не крейсер). Но на практике, два самых слабых крейсера я на нем сбивал. Нужна ювелирная точность. Заходить надо точно в хвост, там у них есть мертвая зона. Вот если в ней удержишься - можно задолбить (по другому это не назовешь - "Слон и моська"). Но если ошибешься...
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Хотя по идее ИСТРЕБИТЕЛЬ должен решать поставленные перед ним задачи - истреблять. Т.е. мин. защита, высокая скорость и большая мощь вооружения. Чем должен страдать истребитель - так это нехваткой горючего и необходимостью частой дозаправки, а соответственно невозможностью дальних перелетов и прыжков (без авианосца разумеется). Но в игре этого нет во время боя. Но это даже к лучшему.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Gregor : |
Хотя по идее ИСТРЕБИТЕЛЬ должен решать поставленные перед ним задачи - истреблять.
|
Истреблять кого? - авианосцы, города, страны, континенты?
И все это в одиночку?
Gregor : |
Т.е. мин. защита, высокая скорость и большая мощь вооружения.
|
Трудно ожидать чтобы у Миг-29 при его размерах, "мощь" вооружения была выше чем у Су-27.
Все в мире относительно. Для своих размеров у Шторма большая мощь вооружения. Перед Миг-29 не ставяться задачи уничтожать авианосцы, хотя при очень большом везении он наверно, это сможет сделать. Кроме того истребители как правило действуют не в одиночку. Звено Шторм петрелов, действуя слажено без проблем завалят, авианосец. Т.е. с балансом в IW2 все нормально, а вот еслиб один Шторм, мог без проблем завалить тот сдвоенный авианосец, это уже было бы не нормально т.к. нахрена вообще тогда строить эти авианосцы.
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Ни у кого не сохранились мои скрины случаем?
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
У мну нет.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Быстрый бой» |
|