|
|
|
Канал Freelancer: «Может понравицца кому?...» |
|
|
Пассажир
|
|
Здрасти! Вот тут наваял от нечего делать...Может понравицца кому летать под ети произведения?...Буду рад, если так...
www.120db.ru/120db - Freelancer in Japan (club disco mix).mp3
www.120db.ru/120db - Freelancer (Let the battle begun!).mp3
P.S. Весят многовато, так что если трафик ограничен, лучче не надо качать...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
первый трек занудлив хотя может прост оя не поклонник клубного хауса
второй гораздо интереснее. мне кажется ты ритм передерживаешь.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за мнение! Может, в аську?
|
|
|
Пассажир
|
|
156402088
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ок
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Невозможно найти страницу
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Пассажир
|
|
не могёт такого быть...Сам проверял - всё качаецца...
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Лучше всего летать в ФЛ под Раммштайн, или Мановар на худой конец, доказано Минздравом
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Первый трек - клевый хаус, слышно семплы из музыки в кусарских барах. Вырезки из озвучки подобранны тоже круто, но слишком часто повторяется :]
Второй покруче, больше драйва, хотя качество записти показалось хуже первого. Прикольная мулька в 1:45-1:50
а в чем делал? Cubase? Reason? Оба трека качественно сделанны.
2 Акира:
о в кусах не спорят, я например Рамштайна терпеть не могу, и летаю всегда под HardTrance :]
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Эх вы, под Джаз надо летать, на худой конец на ЕГе сделан специальный раздел - Музыка Звёзд. Под него тоже неплохо летать.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А я в тишине летать люблю...
|
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
А я в тишине летать люблю...
|
Гыыыыыы.......
А я под DJ Doboy.....
Хотя раньше тоже без музоки летал....
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
Пассажир
|
|
Пасиб! Критику принимаю. Буду иметь в виду! На самом деле всё прощщще - использовал библиотеки Imagio, работал в samplitude producer
|
|
|
Пассажир
|
|
Просто нравицца мене эта игра Хотел привнемти что-то новенькое, свеженькое... Ежли кому пондравилось - и мне от етого хорошо!
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
а теперь неплохо бы и что нить мелодичное попробовать уверен оценят
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
2 Fil
в канале творчества нет желания опубликоваться?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
2Kish: Обязательно попробую!:0)
2Kovad: А это хде?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Fil
Тут!
|
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
Кому как. Я когда ваял свой модик, в одной очень мрачной системе, где на меня охотилась очень кровожадная нежить, играл Бурзум (Философи). Когда всё настроил в систему залетать страшно стало.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
Пассажир
|
|
2Alex_GO Пришли посмотреть, пажалста!
|
|
|
|
|