|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ремонт станций в ранее не занятых секторах.» |
|
|
Пассажир
|
|
В Unknown-секторе решил начать создание своих экономических цепочек. Станции коцаются (то ли от времени, то ли ещё от чего). Как отремонтировать? На ББС-ках готовы сделать только в том секторе, где объявление висит ((
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Ну или вынести её нафиг и поставить новую, ну или дождаться пока развалится и тогда новую ставить, хотя непонятно в каком именно секторе у тебя такая трабла, может просто кхааки орудуют?
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
или станция в облаке стоит и мимолетяшие куски ерунды какой-то и убиваю хулл станции, не трогая щит
так происходит?
ЗЫ. а зачем тебе цепочка в таких секторах? отсутствие конкуренции и точек сбыта?
|
|
|
CTAJluH
81 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 88 Откуда: Raxxla Зарегистрирован: 28.06.2004
 |
|
Есть вариант!
Можно в том секторе скриптом сделать неписёвую станцию и ждать на ней объяву.
_________________ Ссссслава Зззззеленокожим!!!!! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Читерство чистой воды!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
НУ не себе же станцию, а просто добавить допустим торговую станцию Аргона )
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
Пассажир
|
|
Не хочу ущемлять другие расы, потому и юзаю аннаун-секторы. Это в левом нижнем углу карты, выше разведбазы боронов. Там и правда облака, с кусками какох-то минералов, коцают хулл не только станций, но и кораблей. Корабли, правла, если висят в вакууме, не портачатся. Только если двигаются. Ну,как обычно. А вот станции коцаются. Есть реальные советы?!
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Есть реальные советы?!
|
Сначала с разведэкспедицией нагрянуть, помотаться некоторое время и если усё упорядке, то можно и стройку начинать.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Там ПУСТОЙ сектор!! Я имею право на отнование первоотрывателя его объявить своим! Что я и сделал. Посоветуйте по ремонту... Фабрики жалко.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Дык я писал про разведку поганых туманностей, которые тебе в данный момент житья не дают. Если сильно жалко, то толко читом ставить каку-нибудь фабрику и ждать на ней объявы по починке.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Не-а. Беспонту. ББС-ки на твоих станциях просто тупо отсутствуют.
|
|
|
Пассажир
|
|
я пытался. свою станцию, подконтрольную... не-а. нереализуемо. Ридтекст в лучшем случае.
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Цитата: |
Там ПУСТОЙ сектор!! Я имею право на отнование первоотрывателя его объявить своим! Что я и сделал. Посоветуйте по ремонту... Фабрики жалко.
|
Проще захватить ксенонский сектор и не париться
А в ункновнах, где радиоактивных (???) тучек много, ты долго не проживешь... поджарятся твои фабрики и щипы, так что ты и не заметишь
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
У меня 60 станций стоит в ничейном секторе- рядом с Аргонским, дык ничего не коцается- нет там радиации,зато покупатели прутся валом со всей галактики- там есть все, почти как в Греции.
|
|
|
Ving
79 EGP
 |
|
мдя.. вот зачем оказывается ничейные сектора придуманы
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У меня фабрики в Unknown sector'е , который за Inerworlds живут нормально
в LooManokStreitLegacy тоже, сегодня хакнул Anarhy port, вобще одна лафа
|
|
|
Ving
79 EGP
 |
|
LiqX : |
|
о! а как его хакать-то?
и еще: есть тоже типа сплитская база какая-то, выглядит как боронская Trading Station. Они белая по отношению ко мне, у сплитов рейтинг высокий, а всеравно к ней Docking Denied. как на нее попасть?
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Ving : |
LiqX : |
|
о! а как его хакать-то?
и еще: есть тоже типа сплитская база какая-то, выглядит как боронская Trading Station. Они белая по отношению ко мне, у сплитов рейтинг высокий, а всеравно к ней Docking Denied. как на нее попасть?
|
На ближайшей пирбазе смотри объявления по услугам хакеров, 140ккр обойдётся этот взлом.
|
|
|
Ving
79 EGP
 |
|
Filio : |
На ближайшей пирбазе смотри объявления по услугам хакеров, 140ккр обойдётся этот взлом.
|
Ага, ясно, спасибки)
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Oberon_ASB : |
Не-а. Беспонту. ББС-ки на твоих станциях просто тупо отсутствуют.
|
Так это само-собой. Ставить надо фабрику другой расы, но как я сказал это чистейшей воды чит.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ремонт станций в ранее не занятых секторах.» |
|