Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Зарисовка об ELITE (ZX-SPECTRUM) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Зарисовка об ELITE (ZX-SPECTRUM)»
19stas77
 240 EGP

avtolik
ELITE посвящается.

На грани.
Ракета приближалась….. Какого чёрта меня занесло на эти галеры… Купил корабль, начал торговать, потекло лавэ, ручеёк тонкий , но течёт… Штурман, предложил, полетели, вот и влетели…
Кагорон мир развитой, еда конечно дороговата, но технику можно покупать за смешные деньги. Я и мой штурман сидели в баре за чашечкой чая, спиртное здесь под запретом. И тут штурман выдал, свой очередной гениальный план :
- Слушай, давай полетим на Белосток ! Мир аграрный, плохо развит, здесь возьмем компы по 68 кредитов, а там скинем за 200. Прибыл офигенная! С 40 тон то! Всё лучше чем шерстить по окрестностям и перебиваться парой кредитов и думать, на какие шиши заправить ласточку. А провернув это дело, сможем купит гипер и махнуть в другую галактику, сможем развернуться, деньги будем грести лопатой, у меня столько идей…
- Это конечно хорошо – возразил я – деньги, женщины и пиво, но … Во первых: у Белостока плохая сеть патрулирования и следовательно дохрена пиратов во круге . Во вторых: наша Ласточка хоть и современная но вооружена только пульсирующим лазером по фронту и минингом на корме. В третьих: если нас зажмут пираты, мы не сможем отбиться и придется сматываться, а кормовые отражатели тоже не резиновые, разнесут к черту. И в четвертых: покойникам деньги не нужны.
- Да ты чё, проскочим , а деньги ? Это же возможность ! Подняться ! да это же…
Короче через пару часов он меня уговорил, язык у него подвешен не плохо, заговорить может и покойника. Трёх недельного. В могиле. Короче уговорил, взял измором, вынудил. Скрипя сердцем, погрузил компы в трюм и взял курс на Белосток.
Неприятности начались практически сразу после прыжка. С начало привязался какой-то чудак на грузовике. В пираты он пошел видать по клинической тупости, атаковать на барже боевое судно, да же не сильно вооруженное, это надо быть полным кретином. Разнесли его с пол пинка. Жаль не было в трюме места , чтоб металлолом подобрать. Самое интересное , что дальше всё пошло весьма не плохо , пару тройку раз пришлось уходит от каких то гавриков, но всегда успешно. И вот когда до станции было уже рукой подать, она занимала пол обзорного экрана, нас взяли в оборот. Четыре пирата свалились с зенита, как не знаю что на голову. Карусель пошла не детская, у всех милитари лазеры и ракеты, а у меня только дохлая плевалка. Крутился, как мог. Но на наше счастье, или не счастье, подоспели силы полиции, в составе трех драндулетов и игра пошла примерно на равных. Через минут сорок в живых остался один пират, мы и два полицейских. Надо было сваливать и не строить из себя героя, так нет же, решил репутацию повысит, героем галактики стать захотел, кретин. Произошла идиотская случайность, пирата зажали в клещи и отстреливали последние щиты. Я с полу разворота зашел с кормы и дал очередь, но за мгновение до этого, полицай, зашедший этому гаду в лоб, разнёс последнего урода на атомы и вся моя очередь пришлась по защитнику закона. Как вы думаете, что дальше произошло? Правильно, полицаи записали меня в пираты, и давай поливать во всю мощь своих орудий. Еле оторвался, сейчас отчаянно уходя от залпов, пытаюсь слинять куда подальше, черт с этими прибылями, задницу бы спасти. Вот если бы не ракета, которая приближается. Черт! убьют ведь.
Стоп у меня же на корме лазер, хоть и мининг, но лазер. Йессс! ликуйте, пойте, мы живем. Всего со второго залпа! Точно в ракету! И не думал что попаду. Вроде ракет у полицаев больше нет. Значит надо думать, как в прыжок уйти. Энергии в накопителях практически нет. Где взять? А если… подойти к звезде, и от пульсировния щита, который от взаимодействия с потоками энергии от звезды будет пульсировать, как на трансформаторе подзарядиться. Чёто сумбурно, но попробовать стоит, все равно других идей нет.
Замаялся ждать, пока дополз до звезды. Все оказалось не так и не так просто, но энергию в накопители подать удалось. Куда летим? Да куда угодно, пока можем. Полиция почти все щиты раздолбала… Карта галактики. Где мы? Неважно! Куда летим? Не важно! О, какая то звезда! Джамп…..
Надо же, с перепугу и в спешке выскочил в како то приемлемый мир, не Кагорон но все же. Возможно, даже удастся продать компы с наваром. Докинг комп пока не поставил, поэтому ручками, ручками… Все шлюз. УРА! Полёт закончен, в бар пиво пить, а штурман пусть думает, где что продать и купить. Я свою работу сделал. Теперь только пиво……
………………………………………………………………………………………………..
Блин! Уже десять лет прошло, а всё сниться. И летаю я уже не на ласточке, а на Боронской пиранье, а всё сниться, тревожит, ннндаааа…..
    Добавлено: 13:20 14-08-2004   
Date Lejess
 201 EGP

19stas77 :
Блин! Уже десять лет прошло, а всё сниться. И летаю я уже не на ласточке, а на Боронской пиранье, а всё сниться, тревожит, ннндаааа…..
Да... знакомо....... Расстроен
    Добавлено: 22:52 15-08-2004   
Duh
 101 EGP

А мне понравилось. Улыбка
    Добавлено: 13:45 22-08-2004   
Канал творчества: «Зарисовка об ELITE (ZX-SPECTRUM)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» Зарисовка об ELITE (ZX-SPECTRUM) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18