|
|
|
Онлайновые игры: «World of WarCraft beta.» |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Где в Москве достать???
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Даешь бету в Россию и СНГ!!
http://www.petitiononline.com/wow04rus/petition.html
Просьба подписать петицию, неудивляйтесь что там мало голосов. ее сделали сегодня
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
http://www.wow-europe.com/en
Подписывайтесь на бету в Европе, Россия в списке стран-участниц)
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Короче попробовал сегодня бэту. Прикольно было её запускать - понадобился MySQL и всё такое. В общем, сразу могу сказать, что стиль мне очень понравился, генерация персонажа на высшем уровне. Далее, когда заходишь в мир игры, то там ничего нету - просто пустая местность. Я так понимаю нужно быть GM (Game Master-ом) и самому чего-то в этот мир накидать или подключаться к баттлу. Если кто что хочет спросить конкретно про какие-то делали - спрашивайте, может, чего и вспомню.
А у меня вот какие вопросы:
1) в бэте действительно сразу пустой мир ? предусматривалось, что при подключении к баттлу будет использоваться мир сервера ?
2) будут ли неофициальные бесплатные сервера ? а то купить-то лицензионную версию ещё можно, а вот платить за время игры это у же слишком.
_________________ Это вам не это |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Новости такие - отойдя от мануала по установе локального сервака, удалось наполнить мир персонажами и разными монстрами - теперь можно дажи играть, воевать, собираь предметы и всё такое. Интересно. Сейчас текущий вопрос - как увеличить силу атаки, потому что всё остальное качается, а сила атаки остаётся вроде как на месте. Может, мастеров каких специальных найти надо.
|
|
xvost
107 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 19.06.2002
 |
|
Scorp : |
будут ли неофициальные бесплатные сервера?
|
Это из области безалкогольного пива, резиновых женщин, бани с еловой вагонкой, etc...
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
xvost : |
Scorp : |
будут ли неофициальные бесплатные сервера?
|
Это из области безалкогольного пива, резиновых женщин, бани с еловой вагонкой, etc...
|
Ну не знаю, я до приобретения лицензионного третьего вара играл в него и по Kali II, и по Карамбе - интересно было. Конечно, на бнете лучше, но поскольку попасть туда с пиратской Wow врял ли представляется возможным, то было бы интересно хоть как-то попробовать на вкус атмосферу новой игры в сетевых условиях
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «World of WarCraft beta.» |
|