| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «MechWarrior: Mercenaries» | 
	| 
	 | 
	 | 

Paranid Parazite
   550 EGP
     Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676 
       | 
         | 
		Оч много вопросов по игре.

1) Какого спонсора лучше выбирать?

2) На каких мехах в начале(Итон-убежище бандитов) лучше бегать?

3) Почему после миссяры Итон-Мерк Аллея В у мну появилось 2 катапульты и 1 Аргус?Неужто мехов мона захватывать?

4) Какое по типу оружие рулит(в смысле, то, что стреляет "редко но метко", или скорострелы)?

5) Ваще, какие советы по выбору персонала/мехов/оружия кто может дать?

Заранее БАЛШОЙ респект! 
        	 _________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum 
  Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (14:10 12-03-2006), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Razorblade
   685 EGP
      Репутация: 176 Сообщения: 2316  Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
       | 
         | 
		1 и 2 - любого.. у каждого свои плюсы.. если хочешь сразу иметь доступ к клановским мехам выбирай Волчьих драгун.. тады при прилете на первую планету ты сможешь купить HellHound.. 50ти тонный клановский мех... не нем мона в половине миссий ходить в одно рыло..

3. в некоторых миссиях происходит захват оборудования... но больше чем прописано в скриптах ты не захватишь, а вот меньше - мона

4. и то и другое.. зависит от миссии.. врагов и твоего стиля игры

5. имхо лучевое и ракетное (SRM,MRM) оружиЕ внутренней сферы лучше клановского т.к. быстрее перезаряжается и наносит либо больше повреждения либо меньше греет меха.. хотя и нет самонаведения, но при определенной сноровке враг и от него не уйдет.. Мехи гхм.. по большей части клановские рулят.. мои предпочтения из мехов Clan: ShadowCat, HellHound, Loki, Thor, Gladiator.. IS: Raven, Thanatos, Longbow, Sunder..

из оружия IS: PPC, MRM(20,30,40),Pulse MLaser, LLaser, Rotary Autocannon 2..

IS: Lrm(15), Gaus, UAC5, UAC20, LBX AC10, LBX AC20

По поводу конфигураций мехов у мну ИМХА  такая: Если наступательный вариант, то комбинация оружия всех дальностей (малой, средней, большой).. Если мех для городского боя, то оружие малой и средней дальности.. А если мех огневой поддержки, то LRMы и чтонидь для ближнего боя.. 
        	 _________________ "Thor God Of Thunder

Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar  | 

| 

| 

| 

Stomatolog
   570 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921 
      | 
         | 
		Uziel порульнее Shadowcat`a будет. 
        	 _________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова.  | 

| 

| 

| 

Razorblade
   685 EGP
       | 
         | 
		ну я бы так не сказал  

Uziel тяжелее на пять тон, но хрен ты на него воткнешь MRM 40 либо UAC20..   + ShadowCat более быстрый и чуть чуть более маневренный   

| 

| 

| 

Stomatolog
   570 EGP
      | 
         | 
		Ну и нах? 2хЕRРРС + снос ракет, пулеметов, прыжкового комплекта + высвобоженная масса на скорость и пару теплоотводов = быстрая хрень большой дальности действия.     Чего еще джигиту надо?    

| 

| 

| 

Razorblade
   685 EGP
       | 
         | 
		Ну и нах? 

ShadowCat: Clan LBX AC20, 2x IS LLaser.. джамп джеты - нафиг.. освободившийся тоннаж на поглотители... получаем киллера больших неповаротливых бочек... скорострельность и деймедж больше чем в твоем случае + перегрев меньше, да и тип брони противника - пофигу   

| 

| 

| 

Stomatolog
   570 EGP
      | 
         | 
		Ну, в общем, на вкус и на цвет, но я все же прав.           

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 

| Stomatolog : | 

Ну, в общем, на вкус и на цвет, но я все же прав.          
 | 

Да ты прав, но только до середины игры. Далее рулят ATLAS и BLACK KNIGHT, середнякам делать нечего. 
        	 _________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана  | 

| 

| 

| 

Stomatolog
   570 EGP
      | 
         | 
		Не - а! Sunder -    

| 

| 

| 

Razorblade
   685 EGP
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Да ты прав, но только до середины игры. Далее рулят ATLAS и BLACK KNIGHT, середнякам делать нечего.
 | 

Две конскрвные бочки... из Assault-ов либо шустрый Sunder либо злой Gladiator.. Sunder круче  

Из тяжелых Thor   

| 

| 

| 

BlindSeer  

| 
         | 
		Gladiator, 2LRM, 2PPS. И всё, тапки! 
        	  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 

| Razorblade : | 

| 
 | 

Две конскрвные бочки... из Assault-ов либо шустрый Sunder либо злой Gladiator.. Sunder круче  

Из тяжелых Thor  
 | 

Ты пробовал Альфа удар? (Залп-всем вооружением)После него от тебя останутся только тапки.       

Не 4 мехи - наемники, мне не очень нравятся (БАГИ,БАГИ,БАГИ.....). А вот первая часть - вендетта, еще бы порубился. 
        	 _________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана  | 

| 

| 

| 

Paranid Parazite
   550 EGP
       | 
         | 
		Нащёт багов--это да. У мну в миссии "Убежище Бандитов" при уничтожении меха(пофиг какого) РАКЕТОЙ (А тама ж ещё и вертолёты с ракетами   ...) игра летит в   .

зЫ А не знает ли кто, что надо делать в миссяре после Итона в системе... Ка ж её там... Ну в Виде с орбиты какой-то город намалёван, сначала доступна тока одна мисся--Джунгли. Во-первых, я не могу стартовать--по-англ. пищщит, что не выбран мех. А во-вторых я там один на один должон быть(пишет, что тип игры--дуель).

ЗЗЫ С выбором меха я определился--теперь всех рву на мехе с 3 PPC. Рулеззззз!

ЗЗЗЫ Интересно, а почему енто после альфа-удара "Тапки остаюцца от тебя"? Они по идее должны остатся от врага, или я чего-то не понел... 
        	 _________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		Не знаю как насчет багов, после патчей (мелкомягих+сверху mekpak1) вроде как все нормально. Вот когда я играл не в английскую, а в русскую, там кошмар. Игра вылетала постоянно. Поставил английский вариант - пройти за Штайнеров низзя - вылетает. Диск был от триады. Вот когда перегнал игру в копию английской (Rage ссылку давал), то можно нормально играть.

А мехи многие хороши (хотя я люблю больше Summoner), а вот оружие предпочитаю баллистику - поглотители нафиг не нужны   Только патроны суки кончаются иногда слишком рано   Особенно это обидно в мультике. Кстати при игре с ботами самый вредный - это Arctic Wolf c его ракетами - не дает сволочь прицелится  

2Paranid Parazite: по модему не хочешь сыгрануть? Кстати я мерков Инферналу переписал, можно и с ним   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Razorblade
   685 EGP
       | 
         | 
		2Александр: Пробывал. и пробую постоянно..  можем проверить по инету.. Кстати можно и в 3х порубиться  

У мну Мехи английские без патчей не вылетали.. (были кой какие глюки при игре по сетке).. патч и мек пак все проечили...

2Executor: 

| 
А мехи многие хороши (хотя я люблю больше Summoner), а вот оружие предпочитаю баллистику - поглотители нафиг не нужны 
 | 

Summoner = Thor =  

2Paranid Parazite:

| 
зЫ А не знает ли кто, что надо делать в миссяре после Итона в системе... Ка ж её там... Ну в Виде с орбиты какой-то город намалёван, сначала доступна тока одна мисся--Джунгли. Во-первых, я не могу стартовать--по-англ. пищщит, что не выбран мех. А во-вторых я там один на один должон быть(пишет, что тип игры--дуель). 
 | 

Это ты попал на Солярис... т.е. на бои гладиаторов.. а мех не выбран т.к. для начала нужно пройти на лайтах, потом на медиумах и т.д.

| 
ЗЗЗЫ Интересно, а почему енто после альфа-удара "Тапки остаюцца от тебя"? Они по идее должны остатся от врага, или я чего-то не понел...
 | 

Перегрев... Жуткий перегрев.. Самый большой недостаток лучевого оружия..   

| 

| 

| 

Stomatolog
   570 EGP
      | 
         | 

Перегрев... Жуткий перегрев.. Самый большой недостаток лучевого оружия..  
 | 

Это мягко сказано. Если удачно перегрузить мех оружием, то можно просто покончить с собой подрывом атомного реактора. 

| 

| 

| 

ChromeWing
   160 EGP
    Репутация: 49 Сообщения: 432  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
       | 
         | 
		Играл в сию замечательную игру джоем TM Fox2 PS, здорово получалось (мне так кажется    ) вести прицельную стрельбу. Посему использовал всё тяжелое... Последнюю миссию прошел на Fafnir + 2 Clan LBX AC20 + 2 ER Medium Laser. У АС20 нравиться звук выстрела  и ударная мощь   , одеваешь хорошие наушники и пошёл молотить... Тактика с тяжёлым вооружением и бронёй простая: если цель - замочить вражину, то бьёшь прямо в кабину или ноги отстреливаешь (чёрная кабина или две чёрные ноги означают поражение врага), а если цель - поприкалываться, то отстреливаешь орудия, затем голову, затем боковую броню, затем одну ногу, потом другую... Можно комбинировать  

Для потрошения баз очень хорошо подходит ER PPC из-за мощьности и дальности, а ракетное оружие не люблю, потому как нельзя вести прицельный огонь. 
        	 _________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма)  | 

| 

| 

| 

Paranid Parazite
   550 EGP
       | 
         | 
		Я вот определилси и с тактикой: играю как снайпер--сажусь на всё того же меха с тремя ЕР ППШ   , залезаю на самую высокую гору , врубаю бинокль, и начинаю   ... Прикольно я и от вылетов в   избавился: поставил англ. версю и забыл.

ЗЫ А по модему... Что ж, можно. Либо прям щаз, либо в след. субб в 10.00 по минскому   ! 
        	 _________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum  | 

| 

| 

| 

Razorblade
   685 EGP
       | 
         | 

| 
Я вот определилси и с тактикой: играю как снайпер--сажусь на всё того же меха с тремя ЕР ППШ  , залезаю на самую высокую гору , врубаю бинокль, и начинаю  ... 
 | 

А ты поставь уровень Elite и сразу прочувствуешь, что значит стоять на одном месте   

| 

| 

| 

Stomatolog
   570 EGP
      | 
         | 

| 
Я вот определилси и с тактикой: играю как снайпер--сажусь на всё того же меха с тремя ЕР ППШ  , залезаю на самую высокую гору , врубаю бинокль, и начинаю  ... 
 | 

А ты поставь уровень Elite и сразу прочувствуешь, что значит стоять на одном месте  
 | 

Это можно понять и на регуляре. Например, в любом из чемпионатов.    

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «MechWarrior: Mercenaries» | 

| 

|