|
|
|
Канал X2: The Threat: «М2 - как на этот вообще можно летать?» |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
Что конкретно писать?
|
|
|
Pavel_
80 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: г. Липецк Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
Тут пишут как КсенонК убить, вот мой рецепт.
На Одиссее ставлю сверху, справа и сзади PPC, спереди и слева PSG. Пру к КсенонуК, Заходить на него желательно сзади снизу, но если и развернется ничего страшного. Когда приближаюсь немного поворачиваюсь к нему левой стороной и чуть вниз и просто сдуваю с него щит, потом начинаю поворачиваться другой стороной и стараюсь поднырнуть под него. В любом случае GPPC доделают дело, просто если ниже его быть то он по мне из BPPC стреляет а я по нему из GPPC, из передних и правых.
_________________ А мы за тех, кто против тех, кто против нас! |
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32799
 |
|
Мой способ выносить большие цели (М6,М2,М1) такой:
1. Вооружение: 9 ГПСГ, 9 БПСГ (по максимуму).
2. С М6 просто иду параллельно с ними их же курсом и с той же скоростью с интервалом 1,5 - 2 км (если их несколько). Умирают очень быстро. Если один, то передом к нему, дистанция 3 км.
3. С М2 и М1 немного не так. Если это ксены и хааки, то подхожу на расстояние менее 10 км и останавливаюсь. Жду, пока они развернутся и попрут на меня в лобовую. При дистанции 5 км жму форсаж, сближаюсь с противником и жму по тормозам (при заднем ходе корабль останавливается гораздо быстрее, чем при нулевой скорости). В момент остановки дистанция должна быть 3,1-3,2 км, враг должен быть чуть правее или левее прицела. Враг умирает за 3-5 секунд. Дело в том, что на расстоянии 5 км вражеский М2 успевает выстрелить пару раз, затем тут же прекращает огонь и совершает маневр уклонения от столкновения. Пока он его делает, ГПСГ из передней и боковой турели убивают его почти мгновенно. При этом повреждения щита моего одиссея незначительные.
4. Главное - не подлетать к врагу менее чем на 3км, так как ПСГ менее эффективны с более близкого расстояния. Не быть к нему боком, низом, верхом или задом. Только передом!
|
|
|
Pavel_
80 EGP
 |
|
Цитата: |
Не быть к нему боком, низом, верхом или задом. Только передом
|
Боком тоже можно, там тоже gpsg.
|
|
Пассажир
|
|
с сетой в бою все не так просто.. Турельки стреляют, вот только очень косо. Так косо, что тебя на м2 может пара кластеров завалить. Косые они в сете (турельки)
|
|
|
Pavel_
80 EGP
 |
|
Тут кто то писал что в сете они вообще не стреляют, но мне тоже показалось что они просто медленнее стреляют.
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
to Raider. Отличная идея - рейтинг команды. Только нанимать их не надо. Итак уже за этот дредноут достаточно заплачено.
|
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
Pavel_ : |
|
|
Боком - одна турель, передом две-три. Я про гпсг
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
AlexYar : |
Pavel_ : |
|
|
Боком - одна турель, передом две-три. Я про гпсг
|
Пока летал на Одисее на каждой турете стояло по 1 ПСГ-шке и ноу проблем.
Жас летаю на Кее приходится заниматся высшим пилотажем, благо он маневренный. Кстати кластеры очень прикольно выносить по принцыпу "мухобойки"
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
Я зевсом и Одиссеем какские М2 и М1 тараню, и ничего. А уж кластеры...
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
|
На Одисее - таранить???? Герой он же блин ваще по управлению корыто........... Не буду Кей ни на что менять........А на Одисее я какские дестроеры и без тарана нормально выносил гласное не втыкать.
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
Прекрасное управление у Одиссея, а у Кея пушки ни на что не годятся. К тому же у игрока они в треть мощности работают...
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Shadow_Lynx : |
|
На Одисее - таранить???? Герой он же блин ваще по управлению корыто........... Не буду Кей ни на что менять........А на Одисее я какские дестроеры и без тарана нормально выносил гласное не втыкать.
|
Попробуй на Кее против двух какских М2 выйти
А Одисей их делает успешно. И управляется не плохо, главное приноровиться.
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
 |
|
Flayer : |
Shadow_Lynx : |
|
|
Попробуй на Кее против двух какских М2 выйти
А Одисей их делает успешно. И управляется не плохо, главное приноровиться.
|
Элементарно Ватсон!
Сначала слекга растягиваем их. Потом одного с криком "Банзай!" обстреливаем и тараним, уходим стреейфом из под обстрела. Щиты востанавливаются. Повторяем операцию у вуаля оба Дестроера в осколках.
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
На стрейфе М2 даже от ППЦ не уйдет, не говоря уже о самонаводящихся кионках. Кей годится только убегать от какского М2, и не более. Какский М2 превосходит Кея по дальности боя, так как все 18 ГКЕ бьют на 5км, тогда как у кея только 9 пушек способны на такое. Но разница в мощности орудий в пользу каков не оставляет кею ни одного шанса. Пока каку половину щитов снимешь этими ППЦ, он тебя уже порвет как Тузик грелку.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А нахрена Одиссею вообще защита от ракет? Они ему, как слону дробина, тем более, что большая часть не долетает, когда ПСГ стреляют по врагам, они ракеты тож цепляют.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
Когда тебя в окружение 5-10 М3 какских возьмут, тогда узнаешь
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Когда тебя в окружение 5-10 М3 какских возьмут, тогда узнаешь
|
Да, какские М3 в большом количестве вынесут любой шип, независимо от вооружения. Моего Одисея почти доканали, пришлось делать ноги... Потом разворот и по одному, двум толпу замочил таки...
Хорошо, что такие отряды водятся только у них в секторах.
|
|
|
AlexYar
1917 EGP
 |
|
А к какскому М2 необязательно подлетать на 3,2км, чтобы пушки начали стрелять. Можно с 5км пересесть в кабину передней турели и спокойно завалить кака Спокойно убивается даже вдогонку
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
А на м3 есть шанс завалить м2-м1?
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «М2 - как на этот вообще можно летать?» |
|