|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нафига связь с торговцами?» |
|
|
Korsa
|
|
Я не пойму зачем нужножать на "с" что б связаться с торговцем и поросить здаться всё-равно ведь этого не будет!Да а пираты ...если с ними связаться они могут дать квест???
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Korsa:
Я не пойму зачем нужножать на "с" что б связаться с торговцем и поросить здаться всё-равно ведь этого не будет!Да а пираты ...если с ними связаться они могут дать квест???
Сдаться врядли. Во всяком случае у меня не один не сдался.
Просто при выполнении квестов с меню "с" при связи с торговцем появляються дополнителные пункты. Ну там дорогу распросить или еще чего.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это одна из многих нереализованых функций в XT. Мирные не сдадутся, пираты квест не дадут.
Забудь.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насколько я знаю, обычно при связи с транспортером можно сказать ему "Сдавайся и бросай груз", если сказать ему это, а потом сильно опустить жертве щиты, то транспортер обычно выкидывает груз (если он у него есть). Я один раз пытался таким образом из боронского дельфина вытряхнуть два щита по 125MW, а он ни в какую не соглашается, а вот мелкие товары с радостью сбрасывают .
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...ну это чтоб ты его мог спросить, а он тебя мог послать...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Чтоб прикольно было
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нафига связь с торговцами?» |
|