|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чего делать с ПАССАЖИРАМИ!!! и глюк автобусов в Х2» |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
попробывал... вытряхнул паранида из диметры... посадил к себе в корабль, подвез до станции и выпустил в 1 км от нее... видно сегодня был не его день исчез в пустате...видно меня переглючило... мне показалось что в 1.4 сделали возможность пленных отпускат
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
сегодня посмотрел я в грузовой отсек своего тукана захваченого... и обнаружил та 219 пассажиров...откуда они взялись...понятия не имею, тукан у мну на солнечной электростанции трудится, катупультировал всех нах, за раз... до сих пор не пойму как они все в этот ящик поместились... подобрать на хаакском м3 я их не смог... самое интересное то что если тукану отменить все каманды, то у него в строке состоянии появляется надпись "команда по умолчанию"
короче лабуда какаято... ктонибудь пробывал с ТР игратся захвачеными?
_________________ ... |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
-=Os'mA=- : |
сегодня посмотрел я в грузовой отсек своего тукана захваченого... и обнаружил та 219 пассажиров...откуда они взялись...понятия не имею, тукан у мну на солнечной электростанции трудится, катупультировал всех нах, за раз... до сих пор не пойму как они все в этот ящик поместились... подобрать на хаакском м3 я их не смог... самое интересное то что если тукану отменить все каманды, то у него в строке состоянии появляется надпись "команда по умолчанию"
короче лабуда какаято... ктонибудь пробывал с ТР игратся захвачеными?
|
мне думается, что на этих лайнерах висит глобальный скрипт, такой, что нельзя отменить...попробуй поотключать их нафиг...засэйвится, выключить игру, запустить игру, загрузить, включить...если и после этого на тукане будет висеть этот скрипт....знач их тока на продажу можно захватывать....
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
RAider : |
попробуй поотключать их нафиг...засэйвится, выключить игру, запустить игру, загрузить, включить...
|
ох знал бы ты, что и кому предлагаешь <<<--- я
_________________ ... |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
чтбы отрубить этих лайнеров нужно в опциях (там рядом респаун пиратских баз отрубается) зайти в управление AI и там есть эти самые лайнеры...попробуй поотрубать, как отдельно лайнеры, так и весь этот AI....
|
|
CTAJluH
81 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 88 Откуда: Raxxla Зарегистрирован: 28.06.2004
 |
|
Лайнерами управляет скрипт. Его видно в списке. Самое интересное, что при захвате лайнера он не отрубается, и корабль продолжает возить пассажиров
_________________ Ссссслава Зззззеленокожим!!!!! |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
тоесть зашибись... я должен его снабдить щитами, и он будет внахаляву возить всяких беспозвоночных ... хотя идея интиресна при условии что пассажиров можно продать...
зы... ап если переименовать корабль, скрипт будет работать?
_________________ ... |
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21635
вот твое спасение
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
-=Os'mA=-
У меня пассажиры не продаются до тех пор, пока они не начинают числиться в трюме корабля как "пленные" .
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
MeLeK : |
-=Os'mA=-
У меня пассажиры не продаются до тех пор, пока они не начинают числиться в трюме корабля как "пленные" .
|
а вот как их в пленных то зачислить
_________________ ... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
-=Os'mA=-
Видимо им нужно время, чтобы проснуться и понять, что остановка на станции должна была осуществиться пять часов назад, тогда они забъют тревогу и поймут, что стали пленными.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
перекинь транспортер девайсом меж кораблей
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
CTAJluH
81 EGP
 |
|
Цитата: |
перекинь транспортер девайсом меж кораблей
|
Мне почему-то не помогает
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
тогда одним выкинь - другим поднимим.. шутю
у меня они стали пленными сразу как я сел на пирбазу
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
CTAJluH
81 EGP
 |
|
Это тоже не помогло... Не доходит до них, что они должны стать рабами...
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
эээ... купи карголайф суппорт систем и тогда сожет... они поймут чьим кислородом дышат ..
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
Так всё-таки - кому-нибудь удалось продать этих пассажиров?
|
|
|
Пассажир
|
|
Это баг, этих пассажиров продать нельзя. Поставь AL engine fix и пaссaжиры aвтoмaтически будут удaляться из зaxвaченныx лaйнерoв.
Подробности, как уже было выше сказано, смотри здесь ---> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21635
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чего делать с ПАССАЖИРАМИ!!! и глюк автобусов в Х2» |
|