|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Накопил миллион, а до сих пор не умер...» |
|
|
Jainn
|
|
Продал корабль, купил Аргонский носильщик, на котором сделал уже миллион кредов...
Почему на меня никто не нападает?
Или все это впереди?
Ну настрою я сейчас кучу фабрик, куплю потом военный корабль, накручу его по максимуму и пойду давить пиратов как тараканов...
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Не там летаешь, все впереди.
|
|
|
Dream
|
|
Возьми секундомер.
Загляни во вражеский сектор.
Полетая там малёха
И отпиши сюда сколько продержался.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Jainn:
Нападение пирата в обычных условиях, т.е. если не провоцировать, большая редкость.
|
|
|
Yudjin
|
|
quote: Отправил: Jainn:
Продал корабль, купил Аргонский носильщик, на котором сделал уже миллион кредов...
Почему на меня никто не нападает?
Или все это впереди?
Ну настрою я сейчас кучу фабрик, куплю потом военный корабль, накручу его по максимуму и пойду давить пиратов как тараканов...
Ха! Миллион это ничего! На него не кучу фабрик а дай бог одну поставить. А лучше купи хотябы "боронскую пиранью" и поставь на неё весь фарш и увидишь на сколько этого миллиона хватит.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Jainn:
--------------------------------------------
Ищу героиню для совместного прохождения X-Tension у меня дома.
Необх.навыки: умение хорошо готовить и заниматься сексом.
--------------------------------------------
А для тебя что важнее - игра или секс (хорошо готовить - это ценно: война-войной, а обед - по распорядку!!)? Все вместе и сразу не получится. Или в станцию врежешься или выпадет... Надо по очереди и во благовременье...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Все вместе и сразу не получится. Или в станцию врежешься или выпадет... Надо по очереди и во благовременье... 
Ну почему? Скажем, когда в другой сектор джампишься и идет отсчет, или во время ожидания TL очень даже можно заняться
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Ну почему? Скажем, когда в другой сектор джампишься и идет отсчет, или во время ожидания TL очень даже можно заняться

Нифига себе скорость
|
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 Viking:
Блин …. Как они у тебя, это противно делают (если присмотреться).
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Yudjin:
<...>
Ха! Миллион это ничего! На него не кучу фабрик а дай бог одну поставить. А лучше купи хотябы "боронскую пиранью" и поставь на неё весь фарш и увидишь на сколько этого миллиона хватит. 
++++++++++++
эт, точно, я вон купил сплит мамба, класса "М", так она одна мне в 2 лЕмона, с копейками обошлась, а еще немного агрейда и пушкарей посолидней, к гонерам заедь там джамп и транспортер поставь, вот те и все 3 получится... ну зато маба это "бомба" не обин те пират не страшен...
рейтинги поднимай у рас всех, ну акромя конечно пиратов и ксенов, вот и попаришься...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Накопил несколько миллиардов, и тоже живой.
Странно это
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
Странно это 
Как там ... над златом чахнет...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
Странно это 
И что, досихпор никто не напал?
|
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 Dark Alien:
И что, досихпор никто не напал?
Кто ж нападет, в этой ситуации….. все уже куплены.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
Блин …. Как они у тебя, это противно делают (если присмотреться).

Гы, так не присматриваться, а заниматься надоть!
ЗЫ Вы считаете, что Господь лишен чувства юмора? Видели бы Вы свои лица во время оргазма! (с) фильм "Догма"
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Пираты нападают в основном на базы где свой Акаунт (или как там его) велик. Интерес начинают проявлять с ~ 750тыс. А если на акаунте 2 лимона... В общем рядом будут все пираты
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Мда а а !!! Явление анатомиии высших архангелов заставляет задуматься смертных о преимуществах бытия и материальной части природы !!! Сингх-кхурл-лларх !!!! Что в переводе с древнетеладийского означает купи все что можешь, а что не можешь прицени и тоже приобрети !!!
|
|
|
<РыБ>
|
|
quote: Отправил: Inqy:
Пираты нападают в основном на базы где свой Акаунт (или как там его) велик. Интерес начинают проявлять с ~ 750тыс. А если на акаунте 2 лимона... В общем рядом будут все пираты
Не хочу тебя разочаровывать, но это не так. Я в какой-то теме писал о типовых схемах поведения пиратов (ксенонов), а Hvala Mne уточнил, что пираты (ксеноны) выбирают цель случайным образом и это точно не зависит от количества денег.
|
|
|
HI LIFE
|
|
К вопросу секундомера и время жизни в вражеском секторе - обычная (полностью нафаршированная) Argon Elite c боезапасом 100 шершней (остальное шелкопряды), выносит этот сектор (начинаем с линейного эсминца -иглы, продолжаем бить прямоугольные, ну а все остальное выносится by Alpha H.E.P.T.) - личный опыт
|
|
|
Dream
|
|
quote: Отправил: HI LIFE:
К вопросу секундомера и время жизни в вражеском секторе - обычная (полностью нафаршированная) Argon Elite c боезапасом 100 шершней (остальное шелкопряды), выносит этот сектор (начинаем с линейного эсминца -иглы, продолжаем бить прямоугольные, ну а все остальное выносится by Alpha H.E.P.T.) - личный опыт
HI LIFE я рад затебя
Просто моё предложение звучало для пилота Jainn
Я думаю лимона ему не хватило бы на весь этот девайс чтобы летать по вражескому сектору.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Накопил миллион, а до сих пор не умер...» |
|