Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» попался битый диск x2 the threat - кто поможет с файлами? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «попался битый диск x2 the threat - кто поможет с файлами?»
Пассажир

Пассажир

Друзья! Еще с времен ELITE (с которой познакомился на Spectrume) люблю такие игры. Была X-BTF, начитавшись отзывов - купил диск с Х2-the threat.
Диск оказался битый - при установке не читаются файлы *.pbd, которые после установки размещаются в каталоге "X2-The Threat\v\". Все остальное ставится нормально.
Игра есстесственно не идет...
ПРОСЬБА - может кто из жалости мыльнет их мне (в zipe каком-нить)??? Ну оооочень хочется игрушку погонять. (хотя бы отпишите какой объем они занимают)
Ребята! Буду стрАшно благодарен!
accuse@tut.by
    Добавлено: 20:51 11-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
ты в курсах что там 59 мегов незапакованной инфы??? Ты сам-то откудава.. а то может тебе кто так (натурой, а.к.а. диском) поможет... Улыбка

а упакованной - 27!!! могу слать по 10 метров Улыбка так слать или нет??
    Добавлено: 21:07 11-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Мдаааа...

Кто ж знал что там стока....
(при инсталляции пишет, что хочет от винта 1002 Гб откушать, в моей неполной инсталляции 998 Мб, так я думал - там метров 5 будет. Расстроен((
Спасибо, конечно, но мылом боюсь не потяну...
Мож на какой фтпшник выложишь?
    Добавлено: 23:37 11-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

есть идея - на сайтик кинуть могу.. http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. .. правда не знаю сколько это времени займёт.. Расстроен часа 2 наверное.. Расстроен загляни туда завтра утром.. постараюсь положить Улыбка
    Добавлено: 23:57 11-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо, друг!

Буду качать пока модем не задымится Улыбка
    Добавлено: 01:05 12-08-2004   
UranIum
 100 EGP

могу подмогнуть.

Можешь подмогнуть сам себе. Знаю что есть программы-качалки, которые выкачивают определенные файлы из архивов. Архив дистра у меня на сайте.
    Добавлено: 10:38 12-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

jam :
Спасибо, друг!

Буду качать пока модем не задымится Улыбка

уже залил на сервак.. вот только оформлю страничку - и можно будет тянуть.. 6 файлов.. суммарно 26 метров
    Добавлено: 10:47 12-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Мля, только что проверил - НЕ ЗАЛИЛОСЬ.. 4 часа впустую.. Разозлен вобщем я пока помочь ни чем не могу Расстроен
    Добавлено: 10:53 12-08-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
UranIum :
Можешь подмогнуть сам себе. Знаю что есть программы-качалки, которые выкачивают определенные файлы из архивов. Архив дистра у меня на сайте.

дело в том, что папка v и файлы в ней появляются только после установки самой игры, а в дистре это все лежит в формате дистрибутива и эти файлы можно взять только из уже установленной игры.
2 jam
какой диск-то у тебя? НД, Девианс, аль другой какой-то? У меня в этой папке 1432 файла pbd и bob общим объемом 53 Мб.
    Добавлено: 12:30 12-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

шадоумен.. я их упаковал и получил 26 метров!! Улыбка
    Добавлено: 14:03 12-08-2004   
Shadowman
 265 EGP

не сомневаюсь, у меня рар получился 24,2Мб
а дальше что? На мыло слать кусками по 1Мб?
Выложить мне такой объем некуда
    Добавлено: 14:22 12-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

я про тоже.. Расстроен выложил - потратил 4 (!) часа, а народ сглючил и не принял (Narod.ru) шли мылом по 5 Улыбка правда кому слать - то.. Подозрение.
    Добавлено: 15:27 12-08-2004   
Shadowman
 265 EGP

Goliaph :
я про тоже.. Расстроен выложил - потратил 4 (!) часа, а народ сглючил и не принял (Narod.ru) шли мылом по 5 Улыбка правда кому слать - то.. Подозрение.

если бы по 5 - проблем бы не было, у нашего прова ограничение 2Мб на почтовое сообщение, так что тут хреновато получается - штук 12 мыл, а то и больше Расстроен
что там jam замолчал?
Если уже не надо - ты скажи, мы не обидимся Гы-гы
    Добавлено: 16:35 12-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Да не то чтобы замолчал... просто инет не всегда мне доступен...
Вобщем всем громадное сенькс... но напрягать вас - как-то неудобно.
Думаю со временем найду нормальный диск...(ради такой игры стоит потратиться).
2 Shadowman. Да хрен его знат че за диск - инсталляшка на одном диске вся упакованная в setup.exe объемом 686 280 305 байт. Сам диск и коробка без опознавательных знаков выпустившей фирмы, просто X2 The Threat с припиской "полностью на русском языке".
Где бы найти чистую английскую версию (иняз за плечами), а тоя эти переделки не очень люблю.
Так что пока не шлите и не выкладывайте никуда... поищу ... но уж если не найду - буду чнова проситься (авось не прогоните Улыбка).

2 Goliaph - еще раз благодарю за сочувствие и готовность помочь.
    Добавлено: 01:11 13-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Да, если что-то от меня понадобится - accuse@tut.by - почту получаю почти регулярно (регулярней, чем сижу в инете)
    Добавлено: 01:13 13-08-2004   
Shadowman
 265 EGP

Попытайся найти двухдисковый Deviance (пиратка, вышла еще в декабре прошлого года). У меня именно такая Х2 и все отлично работает, патчи ставятся. И еще хорошо бы достать Циклоновский диск (копия 1-го защищенного диска, защита-securom).
Поспрошай, может в твоем городе живет кто-то из пилотов - попроси, просто запишут тебе, да и все.
А можно и из инета все скачать (хотя геморно, конечно, если инет не халявный).
    Добавлено: 11:39 13-08-2004   
djkram
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(74)

Вы чего творите-то!

2jam:

если у тебя хоть что-то есть в каталоге v\ сделай в нем плиз (в фаре, тоталкоммандере или еще каком-нибудь нормальном файл-менеджере)
dir >jamv.lst
потом упакуй получившийся jamv.lst и пришли на djkram@yandex.ru
я посмотрю что у тебя есть и то чего нету выложу к себе, потом стянешь. Это будет, я думаю, намного более правильно.
и обязательно скажи версию своей игры (1.0, 1.1, 1.2, 1.3 или 1.4)
    Добавлено: 11:52 13-08-2004   
Champion
 146 EGP

24 Мбт. При скорости 5 минут - 1 Мбт, получится 2 часа. В лучшем случае. При цене 12 руб. - час, полдиска можно купить Хы...
Jam а ты откуда?
    Добавлено: 11:58 18-08-2004   
Канал X2: The Threat: «попался битый диск x2 the threat - кто поможет с файлами?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Небо в алмазах появляется только после качественного удара об землю...

» попался битый диск x2 the threat - кто поможет с файлами? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18