|
|
|
Канал X2: The Threat: «Способы повеселиться» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Недавно заметил, что летать поднадоело И это при том, что я еще не прошел сюжетной линии Боюсь как бы я вообще этого дела не забросил. Наверняка не у меня одного такая проблема, вот и подумал завести темку, в которой пилоты могли бы делиться своими спосабами развелчься во вселенной X. Так сказать в помощь всем нуждающимся.
Лично я сейчас лихачу на Пегасе с полным апгрейдом скорости (маневрирую между структурами станций и больших кораблей), очень знаете ли захватывает
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Мой рецепт - нарисовать истребитель...и засунуть в игру...и вооружить...часов шесть-семь скуки убито )....а уж если М0 добавлять...ваййй...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Сие есть читерство, одняко
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Пассажир
|
|
Знаю адын рецепт, для разгона скуки Выносите один сектор, и выстраиваете в нем карту галактики из станций
Или ещё - выносите все солярки в галактике и строите одну в центре какого-то сектор, но выше от остальных станций примерно на 50к. И наблюдаете, как к ней летят все НПЦ-транспортники, выстраивая "елочку", на вершине которой ваша солярка
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А можно вход в станцию украсить СКВОШ'ами и наблюдать непреднамеренные самоубийства ради каких-то там батареек.
|
|
|
Pavel_
80 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: г. Липецк Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
Или скупить все возможные корабли, поставить их в ряд по возрастанию и сделать из них длинный такой музей .
Только надо на охрану штук 5-6 быстрых м2.
_________________ А мы за тех, кто против тех, кто против нас! |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Scourge : |
Сие есть читерство, одняко
|
та не мужик это попытка найти хоть что то новое в игре
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
А ещё можно купить три открывашки и заставить их гоняться друг за другом. Первый за вторым, второй за третьим, а третий - за первым.
Выглядит, как будто мухи летают над... этим самым.
--
Такой, в общем-то, наркоманский кайф.
Обожаю беспонтовые тусовки.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
рисовать станциями всякие фигуры. Я не художник, поэтому ограничиваюсь геральдикой ЕГ. А ведь можно и объёмные рисовать (вернее строить)
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
устроить показательные бои.. сам с собой через экранчик в углу экрана
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Мне тоже иногда надоедает играть!
Но потом скриптамы я поставил станцию в котором продается (без рассходов ) ВСЕ!!! поставил цени на минимуме. через 5 минут начилось
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Сделать скрипт для боевых кораблей, что бы атаковали любой движущийся объект. Запустить в сектор 3-5 Одиссеев. Залететь на Пегасе поприветствовать их и установить рекорд пребывания в секторе (в видимой зоне) в живом виде
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
elite-admiral : |
Мне тоже иногда надоедает играть!
Но потом скриптамы я поставил станцию в котором продается (без рассходов ) ВСЕ!!! поставил цени на минимуме. через 5 минут начилось
|
Не понимаю, как может надоесть летать!!!
Я ещё в х-вэтэфэ всю игру раз 100 проходил!!!
Всё ждал продолжения...
Не понимаю...
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
повеселиться.. хм... есть вариант - с проникновением в модель астароида (не по проходам, а на прямую, хотя в каналах полазить тоже интересно...)
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
А что вы скажете насчет такой добрейшей идейки ?
Набрать полный автобус туристов исключительно с целью показать им красоту бескрайних просторов космоса Завезти в ксенонский сектор и выбросить их за борт - пусть погуляют малехо, ксенов покормят
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Charon : |
А что вы скажете насчет такой добрейшей идейки ?
Набрать полный автобус туристов исключительно с целью показать им красоту бескрайних просторов космоса Завезти в ксенонский сектор и выбросить их за борт - пусть погуляют малехо, ксенов покормят
|
Имхо, это незрелищно. А народ требует зрелищных веселий.
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
А я, помню, со скуки в вынесенном ксенонском секторе солярками слово "Х%Й" написал
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
Схватить монитор, представить себя Пегасом, разогнаться побыстрее и не вписавшись в дверной проем, на полной скорости разбиться об стену!
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
"Это была цель всей его жизни..."
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Цитата: |
И наблюдаете, как к ней летят все НПЦ-транспортники, выстраивая "елочку", на вершине которой ваша солярка
|
Сетевой маркетинг получается, однако
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Способы повеселиться» |
|