|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новые мэпы» |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Я вот думаю, что редакторы карт есть а карт нету
Хорошо бы выло создать базу с картами и их схемами,
если их уже кто нибудь сделал
Сам я не могу сделать карту, т.к гама запакована
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Карт!?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Scourge : |
Карт!?
|
Та не мужик имел в виду новых вселенных что бы новые сектора и т.д. и т.п
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
И что, их можно будет прицепить к уже имеющимся?
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Filio : |
И что, их можно будет прицепить к уже имеющимся?
|
По-моему уже реализовано (ин май вери хамбле опиньон):
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21595
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Да не, то MWM вперемежку с ещё чем-то
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Filio : |
Да не, то MWM вперемежку с ещё чем-то
|
А разве этого мало????
Я вот, например, больше не встречал, чтобы ещё где-то карты дополнительные были...
С уважением, мышь-самец...
p.s.: если у Вас есть сведения - отпишите, пожалуйста
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Дык там в нагрузку ещё и прочего накидывают, чего мне особо-то и ненадо
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Скинте карту или то что хотите - разложу всё по полкам что кому надо
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Sapper.
|
|
Могу скинуть свою с 30-ю новыми секторами - только тухлыми яйцами закидаете , лабиринт красивых но очень перегруженных графикой секторов , не для слабых машин
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
sapper Сделай такую, чтобы можно было и на слабых машинах поиграть..
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Sapper.
|
|
Можно попробовать но все красоты поредеют
Вот тут есть немного (пока немного) скринов к этой карте :
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./index.html
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
sapper - как только получишь то, что сможет понравится пилотам(В большинстве) , сразу кидай либо мне либо в Тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=560617
|
|
Sapper.
|
|
Ок , в субботу скину на страничку все свои скрины секторов , если понравится то конечно
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
sapper плз делай поменьше размерами... долго грузится
|
|
Sapper.
|
|
Только теперь наверно в субботу , долго грузить , баблосы кончаются , а на выходных у меня бесплатный инет.
|
|
|
Sapper.
|
|
Goliaph , я выложил карту (пока не измененную под слабые машины).
И судя по опросу на той ветке народу совсем не нужны новые сектора , походу все себе своих вселенных понаделали ...
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Хорошо бы чтоб карта была на 20- 50 секторов больше и
сюжетная линия сохранялась
|
|
|
-=XENO=-
140 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 327 Откуда: israel Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
да катры эти полная пока они не буду работать как нада , чтобы было видно новые сектора в меню галактики.
А то что по новой играй , что нет , посещай сектора или нет , все равно не видно их ..... хрен поймещ где они,как туда добраться быстрее и т.д.
|
|
|
Sapper.
|
|
Цитата: |
Хорошо бы чтоб карта была на 20- 50 секторов больше и
сюжетная линия сохранялась
|
Можно переделать под сюжетную линию и + 30 с лишним новых секторов , чем и займусь .
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новые мэпы» |
|