|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XT Manual ?» |
|
|
avok
|
|
Искаю оригинален английски мануал ХТ? Или если никто не имеет, некоторий линк на организираное обяснение правила на английски. 10х!
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
I'am think this manual exist, but I newer saw it Adwise: get the FAQ and other pages from this site (see "X-Tension") and translate it in the RUS->ENG translator... (sorry 4 my english).
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Есть официальный мануал с картинками от Егософта, на английском языке для версии 1.1, но он 7.5MB и мне слишком долго и некуда выкачивать .
|
|
|
avok
|
|
Прошу, скажи где я найду ето? Для меня 7Мб никаково проблема
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To avok:
Он есть на официальном диске от Егософта и у меня на диске, но качать никак. Такой же диск есть у пилотов Set и gavr17, так что можешь у них попросить, может закачают.
|
|
|
avok
|
|
Ти оригиналнь диск имееш ?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To avok:
У меня полная копия с оригинала, на неё все оригинальные патчи без проблем встают. Купил сразу после выхода XT, а теперь такую нигде не достанешь, по крайней мере в России.
|
|
|
avok
|
|
Ти мой спаситель !!!
Сможеш скачать твоя версия в нет ?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Не жмётся ни фига!!! Думал полную английскую версию на FTP залить, она на диске 300MB, а она не жмётся ... я расчитывал, что хотя бы раза в два сожмётся, тогда закачал бы за две ночи по Dial Up, а она метров на 10-20 меньше стала и всё ... у меня что, архиватор криовой ... пользуюсь WinRar, ставлю максимальное сжатие ...
|
|
|
avok
|
|
качай только мануал. Я с англификация игра нет болше проблема
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
To avok:
Всё, залил manual на тот ftp. Учти, что это описание для версии 1.1, так что там не описаны некоторые моменты появившиеся в более поздних версиях (например захват и некоторые особенности настройки фабрик), а так же цены расходятся с версией 2.1.
|
|
|
avok
|
|
Благодарю ещо раз!
|
|
|
|
|