Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы»
Пилотик EGOSOFT - 1

Братья пилоты, помогите, плизз, ну задрало все в конец!!! Все говорят о том, что можно купить корабль гонеров, но, гадом буду, если я знаю где. Подскажите,а???! У мя версия 2.1а русская.
И еще кое-что, ГДЕ ЛЕТАЮ ЭТИ .... НЛО, А ТО НИ ОДНОЙ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ, а живых часов налета(т.е. в REALTIME) у мя СТОКО и квесты иногда не совпадают с описанными.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

[ 08-09-2002: Сообщение отредактировано: Пилотик EGOSOFT - 1 ]

[ 09-09-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
    Добавлено: 01:44 09-09-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Пилотик EGOSOFT - 1:
Братья пилоты, помогите, плизз, ну задрало все в конец!!! Все говорят о том, что можно купить корабль гонеров, но, гадом буду, если я знаю где. Подскажите,а???! У мя версия 2.1а русская.
И еще кое-что, ГДЕ ЛЕТАЮ ЭТИ ХРЕНИ НЛО, А ТО НИ ОДНОЙ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ, а живых часов налета(т.е. в REALTIME) у мя СТОКО и квесты иногда не совпадают с описанными.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

[ 08-09-2002: Сообщение отредактировано: Пилотик EGOSOFT - 1 ]

1. Корабль гонеров купить нельзя, можно только захватить, что тоже не рекомендуется - упадет у них рейтинг(где потом будешь джампдрайвы покупать?). Хотя 1-2 шт. для коллекции можно наверное.
2. НЛО летает кругами, точно не помню, кажеться по периметру карты. Не торопись - встретишь еще не раз. Сразу скажу: НЛО не захватывается, квестов не дает, Дуча про НЛО ни в коем случае не спрашивай!!!(если не садист, конечно)
    Добавлено: 02:10 09-09-2002   
Gambler
 265 EGP

если не садист, конечно

Наверное, МАЗАХИСТ.
    Добавлено: 06:56 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Пилотик EGOSOFT - 1 :
ГДЕ ЛЕТАЮ ЭТИ ХРЕНИ НЛО, А ТО НИ ОДНОЙ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ
Мне бы твои проблемы. Меня же эта уфа БЕСИТ. По страшному. Каждый раз, когда эта б%"@& в сектор влетает, комп хрюкает винтом и пропускает пару кадров. И мочить бесполезно- респавнится, собака.

и квесты иногда не совпадают с описанными.

Пожалуйста, поподробнее. Что за глюк?
    Добавлено: 11:55 09-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Пилотик EGOSOFT - 1:
Братья пилоты, помогите, плизз, ну задрало все в конец!!!
Спокойней, зачем так нервничать. Бери с меня пример - опять увидел эти проклятые три буквы ненавистные, щоб их бл, но вишь - спокоен.

Цитата:
Все говорят о том, что можно купить корабль гонеров, но, гадом буду, если я знаю где. Подскажите,а???! У мя версия 2.1а русская.
Это кто такие "все", и где ты их отыскал?
Цитата:
И еще кое-что, ГДЕ ЛЕТАЮ ЭТИ ХРЕНИ НЛО, А ТО НИ ОДНОЙ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ,

quote:
Хочешь посмотреть мерзость на три буквы? Да она тебе еще в печенку залетит. Не по периметру она шарится, а как бильярдный шар, от стенки до стенки, туда-сюда, туда-сюда, гавн, ладно, не буду.
Найти ее легко. Она на карте сектора, как все гонерские, только летит быстро. Просто просмотри карты секторов и увидишь это

[QUOTE]а живых часов налета(т.е. в REALTIME) у мя СТОКО
СТОКО - это скока? (Если в бортжурнале еще часы пишут, то ты еще ничего не пролетел, только начал).

Цитата:
и квесты иногда не совпадают с описанными.
Это смелое заявление. По- конкретнее можно, че за квесты? И не совпадают с описанными ГДЕ?
А то у тебя какие-то не понятные ВСЕ покупают гонерские корабли, может это ОНИ квесты описывали, тогда понятно, почему не совпадают.
    Добавлено: 12:41 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Отправил duch:
Если в бортжурнале еще часы пишут, то ты еще ничего не пролетел, только начал
Согласен
Часы также не пишутся, если в журнале пусто

To Пилотик EGOSOFT - 1 :
Уфа в игре одна, и летает под 450 м/c, так что шансов встретить немного, особенно если двигаться по секторам. Чаще всего попадается,если торчу в одном секторе- во вражеском или у пирбазы.
    Добавлено: 12:52 09-09-2002   
Gambler
 265 EGP

Спокойней, зачем так нервничать.
Хочешь посмотреть мерзость на три буквы?

Добавлено: 12:59 09-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Dark Alien:
Отправил duch:
Если в бортжурнале еще часы пишут, то ты еще ничего не пролетел, только начал
Согласен
Часы также не пишутся, если в журнале пусто

To Пилотик EGOSOFT - 1 :
Уфа в игре одна, и летает под 450 м/c, так что шансов встретить немного, особенно если двигаться по секторам. Чаще всего попадается,если торчу в одном секторе- во вражеском или у пирбазы.
Никто не видел тот журнал, где нет никаких цифр, пусть нулей. Разумеется за исключением тех, кто пролетел больше 999 часов. И все-таки, если ЕЩЕ пишут часы.
Уфы две.
    Добавлено: 13:59 09-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Да, кстати, чтобы найти НЛО на карте какого-то сектора, реального времени понадобится не более 15 минут. При условии, что в каждом секторе сеть нависпутник.
Какие-то особые приметы, типа "чаще возле пиратских или во вражеском" ничего общего с действительностью не имеют, лишь мнительность.
    Добавлено: 14:03 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: duch:
...Какие-то особые приметы, типа "чаще возле пиратских или во вражеском" ничего общего с действительностью не имеют, лишь мнительность.

Так и есть. Я просто имел в виду, что, не имея кругом спутников, можно встретить уфу, подольше повисев в одном секторе.Не важно,в каком.
А у меня уфа одна.За несколько десятков встреч ID был всегда один.
    Добавлено: 14:40 09-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:

<...>
Так и есть. Я просто имел в виду, что, не имея кругом спутников, можно встретить уфу, подольше повисев в одном секторе.Не важно,в каком.
А у меня уфа одна.За несколько десятков встреч ID был всегда один.
Да как можно вообще летать в ХТ не застроив все сектора своими фабриками - не монимаю. А уж "не имея спутников кругом" - не монимаю вдвойне. И при этом всем, при всей этой нищете, разрухе и полной безалаберности и абсолютной лени, думать про какую-то летающую гонерскую какашку
Лучше делом заняца, тогда это уфа начнет под ногами путаца и надоест хуже горькой
    Добавлено: 15:40 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Так я и не думаю о гонерском кале и надоела она мне до
Секторов с фабриками у меня 15, столько же, ессно, и спутников. Завешать все саттелитами мешает глюк/фича с респавном пирбаз.
Я просто пилотику отвечал
    Добавлено: 16:04 09-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Так я и не думаю о гонерском кале и надоела она мне до
Это правильно
quote:

Секторов с фабриками у меня 15, столько же, ессно, и спутников. Завешать все саттелитами мешает глюк/фича с респавном пирбаз.

Чего-чего... а какая связь между восстановлением одной пирбазы в случайном секторе, после уничтожения всех баз - именно это я называю распауном... и, собссно, навигашками?
То ли я совсем маразматик Почему нельзя развесить везде? Фиг с ними, с базами, пусть себе болтаются.
Ой, обисни - не засну
    Добавлено: 16:27 09-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Меня эта фигня бесит не менее уфы. Из-за этого больше сотни фабрик засунуты, как сельди в бочку, в 15 секторов. Почитай тему "Респавн пирбаз"

Спокойной ночи
    Добавлено: 16:46 09-09-2002   
BOCTOK
 98 EGP

День добрый, сам летаю недавно, но заметил пару странных вещей. В самом начале игры на Бастере полетел в пирацкий сектор на охоту, но пирацких кораблей не было, зато был один гонерский!!! Я его и захватил, пилота потом не расстреливал, а на щиты поймал. Дак вот, после всего этого у меня рейтинг у гонеров поднялся до доверянный член 91%!!! Как такое быть вообще может?!? И джамп драйвы и страховки я потом тоже без проблем покупал. А вот паранидский рейтинг тоже растет но в обратную сторону (пока еще враг герцога 40%, а было 0%), хотя я и пиратов в их секторах убивал и торговал.
У меня пач от дрона, поверх которого еще один экзешник. При запуске пишет что версия 21а рус.

ЗЫ Сорри, сразу не разглядел, в другой теме прочел, что изначально рейтинг у гонеров выше чем принятый член, так-что рейтиг понижается(((

[ 09-09-2002: Сообщение отредактировано: BOCTOK ]
    Добавлено: 05:17 10-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

у паранидов рейтинг изначально отрицательный
    Добавлено: 19:58 10-09-2002   
BOCTOK
 98 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:
у паранидов рейтинг изначально отрицательный

Да про это-то я знаю, но насколько я понимаю % в отрицательном рейтенге, при его росте должны уменьшаться, тк на самом деле это просто отрицательное число и если к нему прибавить положительное, то получится число по модулю меньшее исходного. Или в отрицательных рейтингах процент означает не количесво отрицательных очков, а их разницу до следующего уровня?
    Добавлено: 21:25 10-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Зачем такие сложности.
Враг жреца-герцога растёт до 99%, а потом станешь Враг жреца.
    Добавлено: 21:34 10-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: BOCTOK:
Или в отрицательных рейтингах процент означает не количесво отрицательных очков, а их разницу до следующего уровня?

Именно.
    Добавлено: 21:58 10-09-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Спасибо, теперь все понятно, а то я уже беспокоиться начал Еще один вопросиг про гонеров. Насколько я понимаю единственный способ повысить у них рейтинг это покупать у них джамп драйвы и тп. Какие вообще у них бывают рейтинги? Кто до какого уровня поднимался? И чем это может быть полезно?
    Добавлено: 10:13 11-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перепилоты буянят... (Слава)

» Гонеры.....и все такое, вопросы и ответы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18