|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто-нибудь помнит X-BTF?» |
|
|
<Sk. Inc.>
|
|
Помнится летал я в этой игрухе еще на первом своем компе (PII 350, 64Mb Ram, Riva TNT 16Mb [В то время это был почти самый крутой комп]). Долго летал, очень нравилась. Прошел всю несколько если не сотен, то десятков раз однозначно. Потом поднадоела. Вспомнил о ней год назад, снял ее со стенки, вынул из резной рамки, решил вспомнить молодость, но время прошло - в Нете патчей уже не стало: одни дохлые ссылки.
Кто может, помогите - подкиньте пару ссылок на патчи для X-BTF. Чья локализация - не знаю - на CD нет подписи, переведен только текст.
Если есть сами патчи, то кидайте их на мыло Sk_Inc@Xakep.ru
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Помним, любим
А вот с патчем сложнее.
Посмотри на сайте www.egosoft.com если там нет, то даже не знаю, ищи у кого-нибудь...
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Ага! Помним! Ну а какже! Патча не видал, поищи на http://www.astalavista.com
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Есть у меня на винте P-patch и X-patch кто что делает не помню, один из них помоему от X-Dron'a. Если хочешь вышлю.
|
|
|
Sk. Inc.
|
|
Патчи получил, но они не подходят. Досадно.
С www.egosoft.com тоже не подходят. Наверно мне левый диск попался. Попробую через знакомых поискать другую версию перевода (может на тот диск патчи поставятся).
Жаль, игруха-то крутая, а переводчики левые попались.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Если надо патч пиши на мыло. Все есть.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто-нибудь помнит X-BTF?» |
|