Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Argun
 145 EGP

Читайте выдержки из игры:...
6005201 "*Специальное Послание от Секретной Службы Аргона*. Пилот, внимание! Мы выбрали тебя для этой миссии на основании твоего послужного списка. Как ты вероятно знаешь, внезапные атаки Ксенона в последнее время участились. Внимательное исследование пространства Ксенона обнаружило новый корабль Ксенона, который способен создавать небольшое гиперпространство, подобное тому, что образуют врата прыжка. Корабль слишком велик для того, чтобы использовать создаваемый им проход, но Ксенон может держать врата достаточно долго открытыми для того, чтобы через них проходили небольшие группы истребителей. Негативный аспект технологии состоит в том, что не требуются врата для выхода, что означает, что атаки Ксенонов могут происходить где угодно. К счастью, кажется, Ксенон не способен контролировать места выхода из гипер-пространста, но мы думаем, что это лишь вопрос времени, и они решат эту проблему. Мы хотим, чтобы вы нашли этот корабль, вывели его из строя и сообшили нам. Затем мы захватим корабль и изучим его. Мы надеемся, что этот корабль позволит нам открыть врата на Землю. К сожалению, поскольку корабль мобильный, мы не знаем его точнои дислокации в районе Ксенона, так что вам будет нужно найти его. Наши специалисты полагают, что трех ракет шершень будет достаточно, чтобы вывести из строя корабль-врата. Удачи пилот."
6005202 "Послание от Секретной Службы Аргона - Торопись пилот! Беспорядочные атаки Ксенона учащаются. Свяжись с нами снова, когда выведешь из строя корабль-врата."
6005203 "Послание от Секретной Службы Аргона - Хорошая работа пилот! Разведка показывает, что твоя атака по выведению из строя корабля-врат была успешной. Команда ученых уже отослана для исследования корабля. Мы благодарны тебе за помощь и рады предложить тебе %sКр. за хлопоты. Возвращайся сюда позже, если захочешь и мы дадим тебе знать, что мы узнали о возможностях корабля-врат."
6005205 "Обнаружь и выведи из строя корабль-врата Ксенона."
6005206 "Корабль-врата выведен из строя - информируй Аргон 1."
6005301 "*Зашифрованное послание от Секретной Службы Аргона*. У нас плохие новости пилот. Корабль-врата неправильно работает. С помощью Борона, нам удалось переправить корабль-врата к секретному исследовательскому центру Аргона и Борона в секторе Граница Менелауса. К сожалению, когда мы активировали генератор гипер-пространства корабля-врат, поле выхода материализовалось прямо внутри восточных врат прыжка этого сектора. Это вызвало обратный эффект, сделавший врата безполезными. Если гипер-пространственное поле будет уничтожено, врата прыжка смогут прийти в нормальное состояние. Проблема в том, что мы не можем отключить генератор. Аномальная работа ворот изолирует границы Барона и Телади, что заставляет корабли идти обходным путем через 9 секторов вражеского пространства, чтобы достигнуть пункта назначения. К сожалению, кажется, единственный путь восстановить врата - это уничтожить корабль-врата. Пилот, похоже на то, что твое мастерство опять необходимо нам. Для начала ты должен устранить аномальность с другой стороны врат. Чтобы сделать это, ты должен лететь в сектор Телади Бакзойд Цео и выстрелить ракетой шершень в проем врат в сторону Границы Менелаус. Снаряд остановит обратный эффект и даст тебе время, чтобы пролететь сквозь врата в сектор Граница Менелаус. Затем, это крайне важно, ты уничтожишь корабль-врата настолько быстро, насколько возможно - наши ученые бояться, что аномальность появится вновь в вратах через несколько минут. Если ты не уничтожишь корабль-врата прежде, аномальность вернется, ты должен будешь вылететь назад к Букзойд Цео и повторить процедуру. Торопись, пилот - и удачи!"
6005302 "Послание от Секретной Службы Аргона - Торопись пилот! Наши ученые полагают, что обратный эффект может уничтожить врата. Доложи, когда корабль-врата будет уничтожен."
6005303 "Послание от Секретной Службы Аргона - Мастерская работа, пилот! Спасибо за быстрое выполнение миссии. Все люди Аргона, Борона и Телади благодарят тебя. Жаль, что корабль-врата должен был быть уничтожен, но, в конце концов, наши ученые кое-что разгадали из его секретов, прежде чем покинуть корабль. Вдобавок к благодарности, Президент Аргона приказал мне перечислить на твой счет %sКр. Еще раз спасибо пилот!"
6005305 "Уничтожь аномальность ворот со стороны врат Бакзойд Цео, затем уничтожь корабль-врата."
6005306 "Корабль-врата Ксенона уничтожен"
...А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ В ВАШЕЙ ИГРЕ В ПАПКЕ:\I\True\loading3....!!!!!!
    Добавлено: 17:13 11-09-2002   
Dream

Это скорее всего очередной микроквест который небыл включен в игру.
    Добавлено: 17:32 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

quote:
Отправил: Dream:

..ЗНАЧИТ РАЗРАБОТЧИКИ X-TENSION ЛИБО ПОЛЕНИЛИСЬ ЛИБО ТАК ТОРОПИЛИСЬ С ВЫХОДОМ ИГРЫ, ЧТО ЗАБЫЛИ ПОУБИРАТЬ ТАКИЕ ТЕКСТЫ ИЗ ИГРЫ??!!!
    Добавлено: 17:39 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Это тексты, оставшиеся от X-Beyond The Frontier.
Данная америка открывается с завидной переодичностью
А картинка показывает старую модель врат земного производства- от туда же. Послушай также 00144.дат, переименовав его в мп3. Многое откроется
    Добавлено: 17:41 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

...КСТАТИ! КТО НИБУДЬ ПЫТАЛСЯ ЗАЛЕСТЬ В ГЛУБОКУЮ ЗАДНИЦУ ПО РЕЙТИНГАМ??? НЕТ?! НУ-У ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ:...
6003608 "Война"
6003609 "Мир"
6003611 "Это посол %s Свободной Федерации Аргон. Мы имеем сведения, что вы - террорист, который уничтожил колоссальное количество собственности Аргона. Мы намерены остановить твои деяния сейчас же. Ты имеешь выбор: мы предлагаем тебе войну или мир. Прекрати свою разрушительную работу, или мы уничтожим тебя без суда. Генерал предпочитает полевой суд, не иначе. Ты желаешь сражаться с войскам Аргона? Или ты предпочтешь утихомириться и выберешь перемирие с нами?"
6003612 "Я вижу, это будет не легкое решение. Это посол %s Свободной Федерации Аргон. Уже во второй раз мы приходим к вам. Похоже на то, что вы собираетесь уничтожить наши корабли. Как вы можете видеть, наша огневая мощь больше. Я очень сомневаюсь, что вы будете беспокоить нас далее. Вы желаете сражаться с войскам Аргона? Или вы предпочтете утихомириться и выберете перемирие с нами?"
6003613 "Это посол %s Свободной Федерации Аргон. Кажется мое руководство недооценивало вас. На этот раз обсудим дела. Вы желаете сражаться с войскам Аргона? Или вы предпочтете утихомириться и выберете перемирие с нами?"
6003614 "Это снова посол %s Свободной Федерации Аргон. Я со специальным предложением в четвертый раз предложить вам прекратить огонь. Если вы примете это предложение, мы не будем составлять официальную декларацию о войне с вами. Почему вы так хотите продолжать убийства? Подумайте об абсолютно невинных людях, которых вы убили, разорили и оставили без крова. Вы избираете жестокую войну с воискми Аргона? Или вы предпочтете утихомириться и выберете перемирие с нами?"
6003615 "Эй, пилот. Это генерал %s с Аргона. Уже в пятый раз мы приходим к вам, но мы придем и в пятидесятый, если понадобится. Кажется, мы не можем победить вас в любом случае. Это то, что бесполезные послы пытались сказать мне. На этот раз я привел настоящую огневую мощь, достойных войнов, таких как вы. Я сожалею, что вы не хотите сказать нам, как собираетесь разгромить нас. Я уважаю вас, как настоящего война-ветерана. И я предлагаю вам закончить вашу битву здесь. Вы предпочтаете сражаться, пока не умрете от армии Аргона? Или вы предпочтете утихомириться и выберете перемирие с нами?"
6003619 "Это генерал %s с Аргона. Вы предатель. Вы использовали наши мирные предложения и обещали таким образом остановить войну. В то же время, вы продолжали ваши атаки. Вы трус. Высшии совет Аргона вынес решение о вашей виновности в военных преступлениях против Федерации Аргона. Готовься к смерти, предатель!"
6003621 "Я %s, посредник от Сплита. Нам нравится воевать с вами, но сейчас некоторые элементы в правительстве Сплита хотят, чтобы вы прекратили уничтожать нас. В этом нет чести, но я все же прошу вас закончить войну с нами сейчас. Вы согласитесь и продолжите чествовать нас битвой? Или вы смиритесь и предпочтете быть трусом?"
6003622 "Я %s, посредник от Сплита. Да, я послан разговаривать с вами во второй раз. Вы стали чем-то вроде героя, настолько, насколько им может стать чужак. Но ваша война с нами слишком тяжела для наших ресурсов. Вы согластесь и продолжите чествовать нас войнои? Или уступите и предпочтете сохранить наши ресурсы."
6003623 "Ветеран убиица-сплитянин, я %s, посланник от Сплита. Я послан разговаривать с вами в третий раз. Наши люди, точнее то, что от них осталось, считают вас очень занятным. Ваши атаки могут быть замечены по всем направлениям, где продается наша продукция. Если вы прекратите войну с нами, то можете стать очень богаты, продавая нам товары. Если не остановитесь, мы будем продолжать учить наших детей бороться с вами. Вы согласитесь и продолжите чествовать нас воиной? Или вы откажетесь и предпочтете стать очень богатым?"
6003624 "Принесший смерть на Сплит, я %s, посланник от Сплита. Я послан на переговоры с вами уже в четвертый раз. Мы думаем, что теперь вам довольно. Существует масса видеоматериалов, демонстрирующая, что вы разгромили нас. Достаточно. Вы должны позволить нам остановить вас и послать в ад с честью, которой вы заслуживаете. Вы желаете принять смерть в бою? Или вы откажетесь и прекратите убивать нас."
6003625 "Я %s, воин, стяжавший лавры на Сплите. Я послан, чтобы прекратить ваше существование. Я привел пару отличных войнов со Сплита, которые хотят увидеть цвет вашей крови. Мы вызываем тебя. Ты примешь наш вызов на бой и позволишь доставить тебя к звездам? Или ты уберешься и прекратишь убивать нас?"
6003629 "Я %s, воин, стяжавший лавры на Сплите. Ты действительно предатель среди предателей. Ты согласен прекратить убивать нас? Ты сказал, что не будешь больше атаковать Сплит. У тебя нет чести. Я пришел, чтобы забрать тебя на арену тьмы, приготовься выдохнуть пламя."
6003631 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Ксенону нравится воевать с вами, но сейчас некоторые элементы в их правительстве хотят, чтобы вы прекратили уничтожать их. Я должен спросить вас: вы предпочтете воевать с народом Ксенона или вы откажатесь и предпочтете быть трусом?"
6003632 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами во второй раз. На Ксеноне уважают вас настолько, насколько можно уважать чужеземца. Но ваши действия ложатся тяжким грузом на их ресурсы. Из-за вас они не могут воевать с другии народами, как им этого хочется. Они выслали команду войнов для встречи с вами. Вы примете и продолжите войну с Ксеноном? Или вы откажетесь и предпочтете сохранить их ресурсы?"
6003633 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами в третий раз. Ксенон, точнее то, что от него осталось, полагает, что вы достойны их внимания, хотя шум от ваших атак достигает главной ставки Ксенона. Если вы продолжите воевать с элитой Ксенона, вы можете стать народным героем у черни. Однако, если вы прекратите войну, элита начнет уважать вас. Вы примете это и продолжите воевать с Ксеноном? Или вы прекратите и сохраните уважение Ксенона?"
6003634 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами в четвертый раз. Мы полагаем, что теперь хватит. Сущетсвует масса видеоматериалов, подтверждающих наше поражение. Довольно. Ты заставил весь народ Ксенона, как и друге народы, воодушивиться к битве, хотя элита Ксенона хочет продолжать сражаться. Ты примешь битву с Ксеноном? Или ты смиришься и пообещаешь прекратить бороться с ними?"
6003635 "Я сплитянин %s, временный представитель на Ксеноне. Я послан для переговоров с вами в пятый раз. Сильнейшие чемпионы Ксенона следуют за мной, поскольку они хотят сражиться с вами. Они вызывают вас. Вы примете битву и умрете в огне? Или вы откажетесь и пообещаете окончить войну с Ксеноном?"
6003639 "Я сплитянин %s, временный представитель Ксенона. Ты предатель. Ты отказался от войны с Ксеноном и пообещал не нападать на него больше. У тебя нет чести. Корабли Ксенона пришли, чтобы исторгнуть твое последнее дыхание!"
6003641 "Это %s, специальный жрец Мира Паранида. Ты известен повсюду тем, что продолжашь убивать Паранидов. Теперь мы располагаем новыми приказами императора, чтобы заострить твои животные инстинкты убийства, даже доставляя тебе новых врагов из армии Паранидов. Не жди слишком многого, но ты должен чувствовать себя в аду это время. Мы будем наслаждаться, когда твоя плоть будет плескаться в вакууме. У меня есть возможность спасти несколько жизней и попросить тебя не убивать Паранидов. Ты примешь бой с армией Паранидов? Или ты уклонишься и выберешь исчезновение?"
6003642 "Это %s, специальный жрец Мира Паранида, обращающийся к мерзскому животному, которое хочет лишь одного - убивать невинных Паранидов. Ты разделил общественное мнение Паранида. Некоторые хотят чтобы ты был убит, другой тебя жаль. Император хочет только одного, чтобы ты оставил его в покое. На бой я привел с собой солдат Паранида. Ты примешь битву с воинами Паранида? Или ты откажешься и препочтешь исчезнуть во мглу Туманности Менелая?"
6003643 "Это %s, специальный жрец Мира Паранида. Я пришел, чтобы увидеться с тобой, хотя ты крайне скучен и появляешься, чтобы распространять запах от движений. Это все, о чем ты можешь думать? Ввести империю Паранидов в бедствия? Или биться с ужасными Ксенонами или пиратами. Дабы не рисковать уснуть, я привел солдат, чтобы послать тебя в ад. Ты примешь смертныи бой с войском Паранида? Или предпочтешь уклониться, убежать и спрятаться?"
6003644 "Это %s, ученик священника Паранида. Мои господа не имеют времени, чтобы беседовать с тобой, поэтому император послал лишь меня. Это все очень занятно, проблемы, что ты вызывешь. Я удивляюсь, как долго ноги будут носить тебя? Снаряды и лазеры это все, о чем ты думаешь? Я привел очень много солдат, чтобы встретиться с тобой. Ты примешь смерть от войск Паранида? Или откажешься и предпочтешь бежать как трус, которым ты и являешься?"
6003645 "Это паранид %s. Я пришел сюда с моим легионом, чтобы наказать тебя. Жрец не хочет говорить с тобой больше. Вместо него, это должен сделать я. Солдаты, которых я привел, спецально обучены. Все они потеряли друга или родственника по твоей вине. Они очень сердиты. Лишь император все еще хочет, чтобы ты просто убрался. Ты выберешь смерть в отмщение от армии Паранида? Или откажешься и предпочтешь бежать?"
6003649 "Это паранид %s. Ты предатель, которого мы так отчаянно стремимся уничтожить. Ты обещал, что не будешь больше атаковать Паранид, но все еще продолжаешь. Ты должен быть наказан. Император в гневе. Приготовься умереть от удара нашей огневой силы."
6003651 "Это %s с Борона, мой друг. Я специальный посол Королевы. Я пришел к тебе поговорить о деликатном деле. Пожалуйста, не сердись на меня за то, что я говорю тебе. Нам не наравится быть перерезанными тобой. Надеюсь, ты послушаешь меня. Прекрати уничтожать народ Борона. Наша Королева обратилась в правительство Аргона за советом и они, кажется, решили, что тебя следует убить. Хочешь ты выйти и сразиться с нашими новыми усилившимися войсками? Хочешь познакомиться в битве с нашими наиболее совершенными военными кораблями Борона? Думаю ты откажешься и предпочтешь прекратить убийства боронцев?"
6003652 "Это %s с Борона, мой друг. Я специальный посол Королевы. Кажется, ты не понял наших намерений в последний раз. Извини меня, я объясню снова. Если ты прекратишь убивать нас, мы не будем вынуждены посылать наши военные корабли, чтобы убить тебя. Но ты должен понять, что многие боронцы мечтают сразиться с тобой. Пожалуйста, не обращай на это внимания, беги прочь. У меня есть несколько новых кораблей Борона для испытания в битве. Ты хочешь попробовать в деле наши наиболее совершенные военные корабли Борона? Я надеюсь, ты откажешься и предпочтешь прекратить убийства боронцев."
6003653 "Это %s с Борона, мой друг. Я послан для переговоров с тобой Королевой. Есть здесь что-либо, что остановит тебя? Пожалуйста, не раздражайся, но наши друзья с Аргона сказали нам, что ты никогда не прекратишь убивать боронцев. Хочешь доказать, что они не правы? Ты хочешь попробовать в деле наши наиболее совершенные военные корабли Борона? Я надеюсь, ты откажешься и предпочтешь прекратить убийства боронцев."
6003654 "Это %s с Борона, мой друг. Я послан для переговоров с тобой Королевой. У нас появилась теория на твой счет. Мы считаем, у тебя было тяжелое детство. Или может у тебя проблемы из-за твоих яиц? Мы понимаем такие вещи. Только прекрати свою разрушающую работу и мы поговрим об этом. Может теплый душ отвернет твои мысли от ненавсти к Борону? Но все же, чтобы помочь тебе решить, я провел с собой несколько военных кораблеи. Ты хочешь попробовать в деле наши наиболее совершенные военные корабли Борона? Я надеюсь, ты откажешься и предпочтешь прекратить убийства боронцев."
6003655 "Я борон %s. Я отправлен Королевой с миссией остановить тебя. Она хотела, чтобы я договорился с тобой. У тебя должно быть проблемы с головоЙ, чтобы убивать мирных труженников боронцев. На этот раз я привел с собой настоящую огневую мощь. Хочешь попробовать в деле наши наиболее совершенные военные корабли Борона? Я надеюсь, ты откажешься и предпочтешь прекратить убийства боронцев."
6003659 "Я борон %s. Я отправлен Королевой с миссией остановить тебя. Ты виновен во враждебных действиях против боронцев, после того, как пообещал прекратить свою агрессию. В наших законах нет слова или выражения, чтобы определить кого-то подобного тебе. Но это определенно криминально. По закону, я могу сделать с тобой все, что пожелаю. Я привел много кораблей с тяжелой огненной мощью. Тебе не удастся бежать снова."
6003661 "Это %s, член специального совета Телади. Представляется, что вы постоянный источник ущерба и потерь жизней в корпораций Телади. Наш Цео поручил мне найти вас и просить прекратить ущерб, наносимый вами. Раса теряет ценности из-за уничтожения вами нашей собственности. Я думал о его приказах и решил, что вы не оставите нас в покое. Компания послала со мной множество военных кораблей. Пожалуйста, сразитесь с ними и я выплачу вам приличную сумму. Вы предпочтете сразиться с военными кораблями Телади и я заплачу вам? Или вы откажетесь и прекратите уничтожать собственность Телади?"
6003662 "Это %s, член специального совета Телади. У вас нет представления о том ущербе, причиной которого вы являетесь. Лично я по вашей вине потерял немало имущества, также, как и некоторых родственников. Какова ваша цель? Кто нанял вас творить все это? Наш Цео субсидировал компанию против вас, но все это - растрачивание кредиток. Предпочтете вы сразиться с военными кораблями Телади? Или вы откажетесь и прекратите уничтожать собственность Телади?"
6003663 "Это %s, член специального совета Телади. Мы не можем остановить ущерб, причиняемый вами собственности Телади, не так ли? За всем этим должна стоять большая многопланетная корпорация. Цео уже подчинила своему контролю двух наших сильнейиших конкурентов, так что берегитесь! Возможно, вы уже потеряли вашего спонсора. Мы привели несколько наших более дешевых кораблей и поставили побольше ракет на них. Предпочтете вы сразиться с военными кораблями Телади? Или вы откажетесь и прекратите уничтожать собственность Телади?"
6003664 "Это %s, член специального совета Телади. Мне больно думать о том ущербе, который наносите вы нашей собственности. Неужели вам не жаль попусту растрачивать кредитки? На вашем месте, я бы ограничился только угрозами и заполучил бы несколько заводов. Вы могли бы стать безмерно богатым! Это все так расточительно. Мы тратим огромные деньги на корабли, чтобы остановить вас. В любом случае, предпочтете вы сразиться с военными кораблями Телади? Или вы откажетесь и прекратите уничтожать собственность Телади?"
6003665 "Это %s. Я главнокомандующий Телади. Мне заплатили немало кредиток, чтобы остановить вас. Однако, для того чтобы расправиться с вами не надо так много кораблей. Я никогда не видел такого непопулярного иностранца, как вы. Предпочтете вы сразиться с военными кораблями Телади? Или вы откажетесь и прекратите уничтожать собственность Телади?"
6003669 "Это %s. Я главнокомандующии Телади. Вы один из тех, кто безнадежно не соблюдает договора. По определениям Телади это страшное преступление. Если посчитать причиненный вами ущерб, то ваш долг больше, чем годовой денежный оборот Телади. Мы хотим лишь одного - вашего конца."
6003671 "Я %s, говорю от группы, которую вы называете пираты. Наш лидер просил меня поговорить с вами. Хотите знать, почему он попросил именно меня? Никогда не догадаетесь. Вы убили множество моих друзей. Они не волнуют меня, хотя и этого достаточно. Я говорю вам, если вы не остановитесь, я повешу вас на моем хвостовом отверстии и без шлема. Не думайте, что это невозможно. Кровавый ад. Подумай о нем, и мне наплевать чего хочет наш лидер. Сражайся со мной и моими друзьями. Ты примешь дуэль против моей пиратской группы? Если ты откажешься, то ты должен прекратить уничтожение пиратов."
6003672 "Я %s. Я думаю, ты можешь называть меня пиратом. Ты уничтожил много кораблей, которые назывались пиратскими, независимо от того были ли они пиратскими. Пока ты заслужил наше уважение. Хотя ты никогда не был частью нас, ты должен был думать о создании собственной группы. Отключи защитный шит и убери оружие, друг. Ты принимаешь дуэль против моей пиратской группы? Если ты откажешься, то ты должен прекратить уничтожение пиратов."
6003673 "Как дела друг? Я горд что называюсь пиратом %s. Ты уничтожил большое количество пиратов, не так ли? Но ты не гневаешься на нас, ха-ха? Да, это конец твоей печальной жизни. Тебе лучше выпить напоследок. Ты примешь дуэль против моей пиратской группы? А если ты откажешься, я сэкономлю несколько ракет и мы никогда не встретимся снова."
6003674 "Нет! Не мой ли дорогой враг это? Ты сделал жизнь %s очень тяжелой. Как честный пират должен жить сегодня, если она и так тяжела? Когда и без того кажется все знают, где твоя засада. Ты должен сказать это толстым купцам. Ты примешь дуэль с моей пиратской группой? Если ты откажешься, как я могу продолжать жить, ха-ха?"
6003675 "Привет пижон. Это больше не смешно. Я, %s собираюсь помешать тебе уничтожать пиратов. Если ты сожалеешь о своей жизни, ты можешь получить шанс жить. В другом случае - нет. Я лучший воин. Ты примешь дуэль против моей пиратской группы? Или ты достаточно мудр, чтобы оставить пиратов в покое?"
6003679 "Я %s. Я пират. А ты мерзок. Вот отполированная ракета. На ней твое имя. Внутри шрапнель. Оплакивай свои уход, предатель. Умри."
6003681 "Это гонер %s с мирной миссией. Ты один из тех, кто уничтожил очень много служителей Гонера. Возможно ты не веришь в Землю, однако ты не должен был делать этого. Мы предлагаем тебе мир. Останови свою разушительную работу или войска Аргона уничтожат тебя без всякого суда. Генерал предпочитает сражаться. Ты принимаешь предложение сражаться с войсками Аргона или ты отказываешься и выбираешь мир с нами?"
6003682 "Это гонер %s с мирной миссией. Второй раз мы приходим к тебе, чтобы наставить на путь истинный. Мы, служители Гонера, путешествуем кругом, чтобы найти пути на Землю. Многие погибли от твоих рук. Ты знаешь о Земле? Пожалуйста прекрати убивать и обратись к истине. Останови это. Ты принимаешь предложение сражаться с войсками Аргона или ты, наконец, осознаешь глупость своего поведения и прекратишь нападать на нас?"
6003683 "Это гонер %s с мирной миссией. Мы долго обсуждали твой случай. Мы не понимаем, что ты имеешь против нас. Мы никому не наносим вреда. Или это из-за того что ты не хочешь, чтобы мы искали пути на Землю. Что ты хочешь спрятать? На что мы натолкнулись? Мы обещаем оставить тебя в покое, если ты оставишь нас. Ты принимаешь предложение сражаться с войсками Аргона или ты отказываешься и выбираешь мир с нами?"
6003684 "Я гонер %s. Мы все еще пытаемся достичь мира. Сейчас ты к тому же рассердил Аргон. Чего ты хочешь от Гонера? Почему ты уничтожаешь нас? Веришь ли ты в Землю или ты действительно знаешь о ее существовании? Прежде чем ты убьешь нас, мы хотели бы это знать. Со мной сейчас новое военное подразделение Аргона. Ты принимаешь предложение сражаться с войсками Аргона или ты отказываешься и выбираешь мир с нами?"
6003685 "Я гонер %s. Немногие из нас остались в живых. Теперь мы знаем, ты хочешь нас полностью уничтожить. Мы согласны с этим. После того как ты будешь разгромлен Аргоном, мы проведем тотальную реорганизацию нашей веры. Мы погрязли в другой вере. Аргон здесь. Обрати на них внимание. Ты принимаешь предложение сражаться с войсками Аргона или ты отказываешься и позволишь реорганизовать нашу веру?"
6003689 "Я гонер %s. Ты действительно плохой мальчик. Если бы ты позволил нам верить, мы жили бы в мире. Но ты продолжаешь убивать Гонер. Ничто не спасет тебя. Аргон здесь. Они защитят нас. Ты получишь свое."
    Добавлено: 17:45 11-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

А вот на это я пару раз нарывался, один раз когда перешёл на сторону пирата в боронской миссии и рейтинг сильно упал, а второй раз, когда пять моих лазерных башен в течении целого игрового дня считали, что аргонцы им враги .
    Добавлено: 17:48 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

quote:
Отправил: Dark Alien:
Это тексты, оставшиеся от X-Beyond The Frontier.
Данная америка открывается с завидной переодичностью
А картинка показывает старую модель врат земного производства- от туда же. Послушай также 00144.дат, переименовав его в мп3. Многое откроется

X-TENSION ВЫШЛА ОТДЕЛЬНОЙ ИГРОЙ. И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ X-BTF??!! ТЫ ЖЕ НЕ СТАВИШЬ X-T. ПОВЕРХ X-BTF!!! ТАК ОТКУДА ТАМ ВЗЯТЬСЯ ТЕКСТАМ ИЗ X-BTF?
    Добавлено: 17:51 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

ТАК ЧТО ТАМ О ПЛАНЕТАХ???...:
"На границе Аргона и мира Борона три населенных планеты этой системы являются любимым местом отдыха аргонской знати, ищущие безопасного, космополитического окружения. Лучшая аргонская кухня представлена на этои системе. Оборудованный док обеспечивает широкий выбор вооружения и апгрейдов для военных кораблей,а так же и прогулочных кораблей."
"Огромная пустынная планета 'Сандвел' была местом крушения аргонского корабля госпиталя 'Медик1'. Покалеченный истребителями Ксенона, он погрузился в атмосферу. Эта система была первоначально создана, как база для спасательных экспедиций на поверхности планеты. Когда не было обнаружено никого выжившего, она стала аутпостом и памятником для многих аргонцев, приезжающих сюда почтить память погибших."
"Планета 'Океания' - огромный мир, окутанный кружащейся окрашенной мглои и окруженной видимыми пыльными кольцами. Это популярное прибежище для монахов Борона, проводящих недели в изоляции в морской дикости планеты, занимаясь созерцанием и осмыслением жизни. Сооружения здесь обслуживают основные нужды этих пилигримов."
"Планета 'Любовь Атрея' густо населена и Борон защищает миллиарды, живущих здесь, от опасного беззакония соседних 'нецивилизованных' систем. Местная экономика сильно зависит от импорта сырья, главным образом теладианиума, необходимого, главным образом, многим био-газовым заводам."
..И ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ
    Добавлено: 17:57 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

quote:
Отправил: Argun:

<...>
X-TENSION ВЫШЛА ОТДЕЛЬНОЙ ИГРОЙ. И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ X-BTF??!! ТЫ ЖЕ НЕ СТАВИШЬ X-T. ПОВЕРХ X-BTF!!! ТАК ОТКУДА ТАМ ВЗЯТЬСЯ ТЕКСТАМ ИЗ X-BTF?

У ХТ XBTF много общих файлов

Отправил Dream:
Классно сказал!Про главную сюжетную линию XBTF Микро квест
    Добавлено: 18:00 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА...:
6005001 "Извини, ты не можешь стыковаться сейчас, у нас проблемы со шлюзом. Там произошел несчастный случай, и теперь двери заклинило. Наше управление вышло из строя, так что мы не можем открыть их изнутри. Ты не поможешь нам? Тебе надо выйти из своего корабля и ударить по дверям."
6005002 "Пожалуйста торопись, мы ожидаем вскоре транпортный корабль."
6005003 "Спасибо! В качестве вознаграждения ты получаешь 10-ти процентную скидку на все, что купишь здесь."
6005005 "Стукни по дверям стыковочного отсека, чтобы зафиксировать их."
6005006 "Двери стыковочного отсека починены."
    Добавлено: 18:02 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ,....:
6006801 "Привет, я хозяин этого пищевого комбината. Мне и всей нашей расе нужна небольшая помощь от тебя. Мне нужно, чтобы ты разрушил пищевой комбинат, рядом с моим. Он имеет цены ниже, чем кто-либо может законно поддерживать. Я заплачу тебе 15000Кр. Мы договорились?"
6006803 "Ты успешно смел с лица земли пищевой комбинат и заработал 15000Кр. Будь я на твоем месте, я покинул бы это систему так быстро, как только смог."
6006804 "Ты мерзавец! Я не забуду твоего предательства, я пошлю отряд убить тебя."
6006805 "Ты должен уничтожить любой пищевой комбинат в заданном секторе."
6006806 "Ты уничтожил пищевой комбинат и сейчас полиция у тебя на хвосте."
6006807 "Ты не выполнил свою часть Вашего соглашения об уничтожении пищевого комбината, и сейчас твой работодатель охотится за тобой."
6006808 "Привет, это местная полиция. Мы рады видеть, что кто-то был достаточно смел, чтобы остановить этот криминальныи бизнес. Мы заплатим тебе 20000Кр. вознаграждения."
6006809 "Ты уничтожил не свою мишень, а пищевой комбинат своего работодателя. Местная полиция дает тебе 20000Кр. вознаграждения."
    Добавлено: 18:06 11-09-2002   
Argun
 145 EGP

...АЛЯ ГОНКИ..:
6007711 "Проходящий путешественник дал информацию о весьма незаконном событии, называемом Экстрим гонки."
6007712 "Экстрим гонки. Победитель получает %sКр. и поддержку в лиге. Место сбора в часе пути позади %sных ворот в этом секторе. плати 1000Кр., чтобы попасть на %s транспорт."
6007713 "Отклонил предложение участвовать в гонке %s Экстрим Лиги, и назван трусом."
6007801 "О, вот и ты, наконец. Мы слышали, что ты хочешь присоединиться к нашей Экстрим гонке. Участие обойдется тебе в 1000Кр. Я хочу получить деньги сейчас, а победитель получит %sКр. и право полетов в %s %s %s Экстрим Лиги, согласен?"
6007802 "Сейчас мы доставим тебя к линии старта. Активируй тягач, ты не должен приводить в движение свой корабль, пока не появится зеленый свет на первом кольце. Да, между прочим, есть еще одно правило - ты должен проходить все кольца в определенной последовательности. Зеленый свет будет появляться в углу следующих ворот, сквозь которые тебе нужно будет пройти. Береги свою задницу... хи-хи-хи... вот так. Удачи!"
6007803 "У тебя осталось %s часов, %s минут и %s секунд, чтобы переговорить с %s транспортером до начала Экстрим гонок."
6007804 "Поздравляем! Ты выиграл свои %s%s Экстрим гонки, и я представляю тебя %s уровню %s Экстрим гонок. Вот твои %sКр. за победу. Не забывай, Экстрим гонки проводятся достаточно часто, мы свяжемся с тобой насчет деталей следующей гонки %s."
6007805 "Не плохо, но и не очень хорошо. Может быть, если ты поменяешь корабль, и попытаешься позже, то сможешь выиграть. В любом случае, спасибо за участие в гонках %s Экстрим лиги. Мы свяжемся с тобой позже насчет деталей следующей гонки %s."
6007806 "Мне жаль слышать это. Мы не можем позволить тебе уйти и проинформировать полицию. Этот секрет умрет вместе с тобой."
6007807 "Плати 1000Кр., чтобы участвовать в %s%s уровне %s Экстрим гонок. Победитель получает %sКр."
6007808 "Получено %sКр. за победу в %s%s уровне %s экстрим гонок %s."
6007809 "Не удалось победить в %s%s уровне %s Экстрим гонок %s. Было сделано предложение, сменить корабль и снова попытаться позже %s."
6007810 "%s Экстрим Лиги гонка прервана, так как вышли за пределы сектора."
6007811 "Они свяжутся со мной позже насчет деталей следующей гонки."
6007812 "Сейчас, покинь этот район, чтобы мы замели следы."
    Добавлено: 18:10 11-09-2002   
<duch>

quote:
Отправил: Argun:

<...>
Оттуда и взяца. Взяли болванку БТФ и слепили из нее икстеншен, чистить старье поленились. Тексты из БТФ.
Восторги напрасны.
    Добавлено: 21:14 11-09-2002   
Dream

quote:
Отправил: Dark Alien:

<...>
У ХТ XBTF много общих файлов

Отправил Dream:
Классно сказал!Про главную сюжетную линию XBTF Микро квест

Не смешно блин (цитата Масяня)
Я то в XBTF не летал.
Знаю тока что XT это аддон на XBTF
Ну в XT налёт есть небольшой.
Скока часов налетал не скажу опять смеяться будете.
    Добавлено: 07:02 12-09-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2Argun:не занимайся бесполезной работой. Все пилоты уже давно перелопатили всё содиржимое диска с игрой. Возможное и нет, я сам не раз перечитывал этот файл, так что давай не будем изобретать велосипед
    Добавлено: 08:12 12-09-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
To Argun:
С этого дня постарайся при написании постингов отключать Caps Lock. Во-первых уже надоело, а во-вторых это просто некультурно.
    Добавлено: 09:48 12-09-2002   
CY387
 100 EGP

Слушай, Argun, ты тут напостил три километра выдержек из первой части игры. Неужели думал, что кто-то эти тома читать будет, их слушать то скушно из файла. Или это новый метод зарабатывать рейтинг в конференции?
    Добавлено: 10:04 12-09-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Katana:
To Argun:
С этого дня постарайся при написании постингов отключать Caps Lock. Во-первых уже надоело, а во-вторых это просто некультурно.

Полностью согласен. Как раз сегодня хотел запостить нечто подобное.
    Добавлено: 10:08 12-09-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Viking:

<...>
Полностью согласен. Как раз сегодня хотел запостить нечто подобное.

Я тоже. Какое совпадение...
    Добавлено: 10:29 12-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Предлагаю добавить в FAQ примерно такие строки:

Q.
Покопавшись в файлах игры, я нашел данные о миссии, выполнив которую можно попасть на Землю !

А.
У ХТ и XBTF много общих файлов (до выхода Х-Tension последняя нередко называлась даже аддоном).При создании Х-Tension разработчики не стали создавать файлы с нуля, а были взяты файлы X Beyond the Frontier и соответвующим образом переделаны и дополнены. Это и обьясняет наличие в файлах X-Tension звуков и текстов от X-BTFТ, принимаемых многими за данные о рабочих миссиях и квестах.
    Добавлено: 11:16 12-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Цель была поражена! В смысле, очень сильно yдивлена...

» ....ОБЪЯСНИТЕ "ЭТО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18